Цитата: Гирион от 29.03.2010 17:03:33
Урсус давайте на минуту представим вот такую картину: хохлы получили сроки за "наёмничество" и "убийство" и отбывают их где-нибудь в "Белом лебеде". Ющ и Мишико сидят себе в камерах и шьют вместе с Ходором руковички. Всё высшее руководство Грузии тоже осуждено "Кавказским трибуналом". Грузия и Укра выведены из под патронажа СШП.
И вот в России случаются теракты в метро.
И вы серьёзно думаете, что это как-то повлияет на освещение терактов западными СМИ? Я имею ввиду в лучшую сторону? По-моему в этом случае освещение со стороны запада было бы более жёстким и русофобским. Что бы отомстить России за прошлый провал.
Естественно, как это можно не понимать, я поражаюсь.
Наличие международно признанного органа, посредством которого РФ способна законопатить в Белый Лебедь наёмника, нажимавшего контакт ГРАДа, отравить жизнь - вплоть до боязни появляться в аэропортах тем, кто оплачивал и проводил финансовые потоки, наличие трибунала, где-нибудь в Урюпинске, куда могут с Лазурного Берега доставит в кандалах - резко изменило бы вообще все возможности заниматься терроризмом.
Наличие уголовных дел, со времён 888 - по которым ведётся международный розыск - уже дало бы понимание, что даже в рамках разработки персонажей 888 и выполнения международно признанных действий - могут размотать кишки из любой террористической цепочки.
И пресса - МОЛЧАЛА бы в тряпочку.
Потому что наличие следственной и карательной процедуры, создание которой они ПРОГЛОТИЛИ БЫ после 888 - автоматически напоминало бы ей о её месте в освещении 888 - и всегда можно было бы напомнить - не забывайтесь, ваша брехня на 888 - служила прикрытию агрессии. Вот уголовные дела, вот показания сидельцев, вот финансовые схемы, в том числе на обеспечение медиа- прикрытие и финансирование демшизы.
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО!!!А мы ведь об этом говорили.
Сейчас - придётся кровью умываться и плевки оттирать.
Будто это не было понятно изначально!
Да ещё - предварительно самим опплевав всё сочувстоввавшее всегда русское население по всей перефирии - которому объясняли, что они - никто, и не достойны даже внимания руководства РФ. "Затопленные в отсеках". Чуть не враги РФ - жаждущие конфликта "ради мести лабусам".
Я сам в растерянности - как мне реагировать?
Как всегда? Поддержать безоговорочно?
Чтобы - утерев кровь и плевки, МИД и всякие там бабайщики опять начали лизаться со всеми, кто вчера убивал русских в метро и аплодировал этим убийствам? Чтоб оклемавшись - опять полезли устанавливать отношения с нацистами, которые делают то же самое - но без гексогена, и называть это "налаживанием отношений"?
Я не могу так.
А как тогда?
Отредактировано: ursus - 29 мар 2010 19:52:02
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]