Цитата: DeC от 12.06.2021 17:47:15Минцифры предлагает упростить регистрацию физических лиц (в том числе иностранных лиц и лиц без гражданства) в ЕСИА - проект постановления
https://regulation.g…npa=116800
Цитата: NetGhost от 12.06.2021 17:32:43Более трети россиян (35%) имеют "финансовую подушку". При этом для 31% ее минимальная сумма должна быть свыше 200 тыс. рублей, свидетельствуют результаты опроса холдинга "Ромир", которые имеются в распоряжении ТАСС.
"Наличием "финансовой подушки" не обеспокоены более половины россиян. На вопрос, имеете ли вы "финансовую подушку", 35% россиян ответили положительно: 35% мужчин и 34% женщин имеют достаточно "подстраховывающих" сбережений. Более половины опрошенных (65%) признались, что сбережений они не имеют.
Меньше всего заботятся о наличии финансовой подушки люди в возрасте от 18 до 24 лет - таковых оказалось 13%. Больше остальных - люди в возрасте от 60 лет (40%)", - говорится в тексте опроса.
Цитата: gmk от 12.06.2021 06:17:06А я вот смысла ТО(техосмотр) вообще не понимаю.
Чего он даёт? Чего гарантирует?
Да ничего!
Может его к какому месту прикладывать надо, чтобы поворотник не сгорел или тормоза не отказали.
За рулём сидит взрослый человек, который сам должен следить за состоянием своего тарантаса. И не раз в год, а каждый раз как собирается выезжать.
Ну а если поленился и влип, тут никакое ТО не поможет.
"Водительские права" кстати из той же категории.
Цитата: _Sasha_ от 12.06.2021 02:36:45Ну для начала развести людей и чиновников, например с помощью МФЦ. Теперь человеку повляить на решение гораздо сложнее - так физически чиновник принимающий решение - просто не общается с людьми.Скрытый текст
Цитата: Николаич от 12.06.2021 07:59:14А от кого независимость, я так и не могу понять?
Собственно, это день объявления войны ельцинской кликой союзному руководству.
12 июня 1990 ельцинский (тогда еще) Верховный совет объявил о суверенитете РСФСР.
Судьба СССР после этого стала вопросом времени.
Затем 12 июня 1991 года Ельцина избрали президентом РСФСР.
Все, в уничтожении СССР он вышел на финишную черту.
Так что же мы празднуем?
Цитата: MasterRB от 12.06.2021 18:37:19Из споров с водителями за последние 5 лет, пожалуй соглашусь, в текущем моменте я тоже не понимаю, абсолютно, как они права получили, а, соответственно, ценность этой бумажки неясна. Разве что лишить можно...
Водители разного пола.
По поводу ТО, самые страшные аварии последних лет - это на 90% будет фура или автобус. Где по умолчанию ТО чуть ли не ежедневное должно быть, помогло?
Цитата: Барристер от 12.06.2021 18:01:53Интересен вопрос второй - при этом вы имеете в собственности землю, квартиру, машину без обременений..
Цитата: Dobryаk от 12.06.2021 09:54:47Я на поздравления друзей в "Одноклассниках" отвечаю сегодня одним и тем же:
У меня, очень смешанные чувства к этому дню... С одной стороны, задним умом я понимаю, что СССР был обречен. По меньшей мере. как прибалтийских нацистов ни корми, предметом их гордости всегда был их именно нацистский период --- все 30-е годы в Прибалтике у власти были именно нацисты --- надо вещи называть своими именами. И гордятся они именно тем, как рьяно прислуживали Гитлеру.
Но и та же Армения рвалась из СССР не хуже прибалтов.
С другой стороны, именно охреневший от жажды личной власти Алкоголиков, провозгласив независимость России от СССР, убил этим СССР. Он низвел этим Россию, этот становой хребет СССР, до уровня ничтожных Молдавии, Туркмениии и хрен знает чего.
Беловежская пуща была всего-то логическим завершением этого вполне расчетливого уничтожения страны Алкоголиковым --- не был он никогда никаким коммунистом, а всего-то расчетливым карьеристом самого гнусного розлива.
В-общем, я никак не могу примирить в душе всю горечь потери страны моего детства и взросления, ни об одном дне которого никогда не пожалею, и понимание того, что не хочу жить вместе с прибалтийской мразью и бандеровской сволочью
Цитата: NetGhost от 09.06.2021 22:46:53Не, Билибинке точно конец. Один блок точно уже остановлен навсегда, может и второй тоже, надо посмотреть кстати на работе, давно не интересовался.
Там блокам под 50 лет, полуэкспериментальные, несерийные, ну куда уже еще-то... Да и мощность у них...
Цитата: Dobryаk от 10.06.2021 07:33:002-й и 3-й выводятся в 2025. Само по себе Билибино как промышленный узел уже потеряло прежнее значение.
Цитата: Николаич от 12.06.2021 07:59:14А от кого независимость, я так и не могу понять?
Собственно, это день объявления войны ельцинской кликой союзному руководству.
12 июня 1990 ельцинский (тогда еще) Верховный совет объявил о суверенитете РСФСР.
Судьба СССР после этого стала вопросом времени.
Затем 12 июня 1991 года Ельцина избрали президентом РСФСР.
Все, в уничтожении СССР он вышел на финишную черту.
Так что же мы празднуем?
Цитата: lucent от 12.06.2021 00:11:52А что такое? У специально выделенного человека что-нибудь отвалится раз в неделю проехаться по вверенному участку и верифицировать проблемы?
Цитата: Хан от 12.06.2021 01:47:34Ну давайте - расскажите мне как на распределении льготного жилья и ремонте сделать так чтобы чиновники не воровали и взяток не брали. Чисто административными методами без посадок.
Цитата: _Sasha_ от 12.06.2021 02:13:58Ну уже не только к зарплате - Налог на доходы с вкладов и прогрессия на доходы свыше 5 млн - уже требуют консолидации всех источников дохода - и ближайшие год-два ФНС планирует стать налоговым агентом физлиц с точки зрения расчета консолидированного НДФЛ по всем источникам дохода с целью реализации прогрессии НДФЛ.
Цитата: gmk от 12.06.2021 06:17:06А я вот смысла ТО(техосмотр) вообще не понимаю.
Чего он даёт? Чего гарантирует?
Цитата: Александр__1 от 12.06.2021 08:49:03Но реально пройти техосмотр станет очень дорого и смогут не только лишь все.
Цитата: leki_se от 13.06.2021 17:41:17А разве он все еще День Независимости? Я думал давно уже День России разве нет?