Цитата: DeC от 17.07.2021 13:45:451. Они не представляют западные ценности. И тем более либеральные. Они представляют либерально демократическую экономику конца 80-ых годов. Это на западе сейчас называется консерватизмом.
2. У них есть резкие идеи, но их им никто не даст сделать. Я выбираю не единственную или ведущую партию (типа КПСС), а младшую партию в Госдуму.
Но, еще раз, я не решил за них голосовать ещё. Пока думаю. Но КПРФ как-то совсем зашквар. Я не могу читать их программу (начинаю и после нескольких абзацев закрываю).
Вчера на вечере у В. Соловьева, Жириновский (ЛДПР) и сам Соловьев (ЕР) слились в экстазе против Зюганова и КПРФ, ох как они его костерили, ох как они его костерили, за то что он посмел высказаться в духе, заявления более высокопоставленного лица
«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью»Правда когда Жириновский вспомнил, что лет сто назад коммунисты были за расстрел врагов, то В.Соловьев ему напомнил что на его передаче сам Жириновский заявлял об необходимости расстрелов и его Соловьева и Зюганова, с его коммунистами, на что Жириновский весомо заметил "это другое"
Вот такой общедумский зашквар.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)