Перспективы развития России

28.4 M 73.4 K 136.8 K

• Удалено
  • +0.00 / 0
Мастер Фикс

СССР
Химки
55 лет
Практикант
Читатели: 13
Цитата: avtochontny от 08.06.2017 17:18:36
Так что тенденция на сокращение численности явная.
По старой методике чиновников примерон 1450 тыс.
Тенденция будет явной, когда догоним хотя бы СССР по численности. А пока это профанация.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
Кто я такой, что бы всё время воевать с идиотами?

• +0.84 / 14
    • 12
    • 2
avtochontny

Россия
Нижний Новгород
50 лет
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Мастер Фикс от 08.06.2017 17:28:36Тенденция будет явной, когда догоним хотя бы СССР по численности. А пока это профанация.
В СССР была правящая партия, функционеры в которой выполняли ту же роль, что и чиновники. И не было кучи сегодняшних госуслуг. Типа персонального учета данных или "горячих линий".
В России и сейчас чиновников ( в пересчете на 1000 населения) в разы меньше, чем в европейских странах.
Отредактировано: avtochontny - 08 июн 2017 в 17:36
Все очень просто, и нефиг к жопе крылья пририсовывать

• +0.23 / 8
    • 5
    • 3
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: C.K. от 08.06.2017 15:58:32Ответ наивного человека. Сумму компенсации определит Дума. Она же назначит порядок этой взимании этой компенсации. В Британии, аж 3 волны было компенсации за вертолетную фабрику.  Каждая волна было уточнением компенсации по результатам рыночной переоценки.  Раз Навальный за это дело взялся, то и флаг ему в руки. Я, так понял, другие не горят это дело поддержать, но норовят нагадить и опорочить.
Ответ наимному человеку:
Внутренняя политика в руках кого? 
-Ельцинойдов.
В Думе кто?
-ЕР - партия все это одобряющая.Улыбающийся
При прошлой прихватизации ельцинойды  определили смешную стоимость, откуда робкая надежда на то, что компенсация не будет умрешь со смеху?
Тем более она какая?
-Разовая.
Борьба с несправедливостью приватизации может быть только национализацией, а ну никак не разовой выплатой налога, тем более в условиях того, что Навальный ну явно хочет ограничить список наказуемых им клятых олигархов.
Это развод лохов ушастых и лишь иллюзия справедливости, в реальности банальная легализация награбленного и все.Улыбающийся
А порочить его я еще не начанал, я только написал правду.Улыбающийся
И сейчас опять выдам правду.
Вкратце в Крыму новый референдум, то есть отдать, Донбасс - слить.
Все еще нравится Ональный?
Короче ну очевидно же, что Навальный -это агент ГОСДЕПА, Крым и Донбасс он сдает, расходы на оборону планирует снижать в пару раз, Сирию планирует слить.
Ну и кто тут после этого шпион, ну только не говорите что я.Смеющийся
ЗЫ: Ну и я это, при всем при этом не единорос, а вполне себе социалист, голосую за КПРФ, приватизацию осуждаю, просто ждать чего-то хорошего от убежденного  врага , ну как минимум не умно.Крутой
Отредактировано: barmaley865-a - 08 июн 2017 в 17:55
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +1.11 / 14
    • 13
    • 1
pps

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Paul от 08.06.2017 16:40:56В Госдуму представители трех фракций внесли законопроект, который запрещает использование технологий, позволяющих обойти блокировку запрещенных интернет-сайтов

Интересно, эти клоуны вообще понимают, как Интернет работает? А то напоминает бессмертное: "Поезд - стой, ать-два".
Да не беспокойтесь вы так, ну не перечислят им зарплату пару раз из-за того что ВПН запрещены и токен сбербанковский не сможет с онлайн-банком соединиться.
А вообще уже же начали белые списки по провайдерам распространять из-за того что на заблокированных ресурсах негодяи в ДНС попрописывали адреса самого роскомнадзора и заблокированные ресурсы стали странно резольвится, нехорошо получилось что запрет запретил запрещающего. И ладно что ресурс был .ru  - быстренько грохнули, а если кто-то купит иностранный, выложит туда всякой гадости и сам же напишет заявление в РКН, а потом по накатанной дорожке? 
А пытливых умов ой как много и просто удивительно что еще не начался пожар в кабаке с музыкой и танцами.
Да и сами белые списки как минимум наводят на размышление о компетентности специалистов, классические же случаи. 
Кстати, многие считают что максимум такой "деятельности" может быть на момент прямой линии с Путиным.
Отредактировано: pps - 09 июн 2017 в 06:16

• +0.68 / 8
    • 8
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
ЦитатаВетераны АТО предложили поддержать Навального, чтобы освободить Донбасс

В эфире украинского телеканала "112" подполковник МВД Украины, экс-командир роты подразделения особого назначения Владимир Шилов заявил о том, что лучшим способом возвращения Донбасса является "политическая и ресурсная поддержка" оппозиционера Алексея Навального. Также украинский силовик отметил, что Навальный, возможно, лукавит в отношении своей позиции по Крыму и на его высказывания о принадлежности полуострова пока можно не обращать внимания. 
— Если бы мы принимали какие-то политические решения, то как-то на государственном уровне взяли бы и поддержали того же единственного и реального оппозиционера, который виден по телевидению, — господина Навального. Я понимаю, что он там высказывался по поводу Крыма, но я думаю, что он загнан в определённые обстоятельства. А если бы мы поддержали его и создали альтернативу господину Путину, то, в принципе, это было бы политическое решение, — заявил украинским журналистам участник так называемой антитеррористической операции на востоке страны.
Напомним, оппозиционный политик Алексей Навальный в декабре прошлого года заявил о желании баллотироваться на пост президента России, а ранее в своём блоге высказывался по проблеме Крыма, отмечая, что волеизъявление граждан полуострова надо уважать, при этом называя само присоединение "незаконным актом".
Ветераны АТО предложили поддержать Навального, чтобы освободить Донбасс

Что опять Навальный молодец?Улыбающийся
Ради того, чтоб с мизерной вероятностью получить символическую компенсацию стоит слить русских правосекам?
Кто конечно как, а я своих продавать не готов, как и территорию и национальные интересы.Улыбающийся

• +0.65 / 11
    • 11
Мастер Фикс

СССР
Химки
55 лет
Практикант
Читатели: 13
Цитата: avtochontny от 08.06.2017 17:36:16В СССР была правящая партия, функционеры в которой выполняли ту же роль, что и чиновники. И не было кучи сегодняшних госуслуг. Типа персонального учета данных или "горячих линий".

Ну, если добавить к современным чинушам молодняк из кол-центров и едорасов-партаппаратчиков картина будет совсем удручающей. Смеющийся
ЦитатаВ России и сейчас чиновников ( в пересчете на 1000 населения) в разы меньше, чем в европейских странах.
А вот на это мне покласть. В Европе пидарги и наркоманы бал правят. Предлагаете на них равняться? Шокированный
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
Кто я такой, что бы всё время воевать с идиотами?

• +0.96 / 18
    • 16
    • 2
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
ЦитатаГосударственное присутствие в экономике чрезмерно и должно планомерно сокращаться.

Вот оно как, типа вот закончим перестройку- тут же новую начнем.Крутой

ЦитатаПриватизация полезна лишь когда она рассматривается большинством населения как свободная и справедливая, в противном случае, чувство несправедливости в широких слоях населения приведет к вероятному политическому реваншу, который выразится в мерах по обращению вспять проведенных реформ.

Опять рыночные реформы, которые нужны, по тому что нужны, а народ, если опять в прихватизацию удариться прямо сейчас, может и опять рвануть строить социализм. Какой ужас.Шокированный
Короче осторожный вариант алкоголика Ельцина.Улыбающийся

ЦитатаВ настоящее время быстрая приватизация крупных госкомпаний не может быть поддержана большинством населения.
По этому он ее временно отложит, но не отменит, нужна, по тому , что нужна. Остается выяснить кому же нужна?Улыбающийся

ЦитатаКачество управления госактивами, прежде всего госпакетами в крупных компаниях, можно повысить, для этого есть стандартные международные рецепты.
Рецепты написали янки?Улыбающийся

ЦитатаГоспакеты в крупных компаниях, а также, возможно, и другие госактивы стоит собрать в отдельный фонд, управление которым должно быть отделено от текущей деятельности правительства и не подвержено политическому влиянию.
Мало нам ЦБ , давайте еще и госкорпорации сделаем независисмыми, тогда они нам науправляют.

ЦитатаВ то же время государство владеет множеством (более 10 тысяч) небольших и средних компаний и долей в них. Их можно приватизировать быстрее, так как эффективно управлять таким большим количеством объектов невозможно.
Навальный пудрит мозги
Нельзя , естественно, по тому, что нельзя, хотя при СССР вполне получалось.Веселый

Ну и где разница с позицией наших либерал-державников?В очках

Освободители от олигархов, ну такие освободители.

ЗЫ: Все начитался, проблевался, пока думаю хватит. Что харктерно, компромат и искать не надо, сам пишет говнюк такой.
В общем правые не могут быть левыми, как плохой человек не может быть хорошим.
Отредактировано: barmaley865-a - 08 июн 2017 в 18:36

• +0.35 / 7
    • 7
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Читатели: 12
Цитата: Ser от 08.06.2017 07:00:23Уже давно писал, что лишь вопрос времени, когда решат схарчить кубышку компенсационных взносов аккумулированную в сотнях СРО. Часть - давно разворована мошенниками и ворами в самих СРО, часть - погорела в разворованных банках. Сейчас - перешли в заключительную стадию. В прошлом году потребовали нахождения в СРО своего региона, что автоматически привело к массововму оттоку из открытых в столицах СРО первой волны, а вот с переводом денег - настал полный 3,14...   абзац.
Скрытый текст
Да собственно все идет к тому что государство со временем скинет с себя всякие обязательства.
Минимум общения с чиновником,вернее чиновника с народом.
У меня такое ощущение что тенденция безответственности управления и законотворчества будет 
только усиливаться. Живем будто в разных измерениях.Желания когорты совершенно не перекликаются
с реальностью бытия народа. Ну как в стародавние времена с князем и боярами,одна отдушина- Юрьев день,
когда князь челобитные принимает.
А тут еще оцифровывание всех процессов и это с нашим бардаком! Последний пример- в прошлом месяце рухнула кадастровая база Московской области.Хакеры не хакеры но после ее восстановления мутной конторой, некоторые 
земельные участки сменили собственников.И что интересно,косяк областного управления а разбираться и восстанавливать 
справедливость люди должны в суде.Типа контора ответственности не несет,обращайтесь к кадастровым инженерам.
А причем тут инженеры,коли у государственной конторы программы кривые,впрочем и руки тоже.
Отредактировано: Trifon - 08 июн 2017 в 22:46

• +0.42 / 8
    • 7
    • 1
Alex_mag

Слушатель
Цитата: Trifon от 08.06.2017 18:44:25А тут еще оцифровывание всех процессов и это с нашим бардаком! Последний пример- в прошлом месяце рухнула кадастровая база Московской области.Хакеры не хакеры но после ее восстановления мутной конторой, некоторые 
земельные участки сменили собственников.И что интересно,косяк областного управления а разбираться и восстанавливать 
справедливость люди должны в суде.Типа контора ответственности не несет,обращайтесь к кадастровым инженерам.
А причем тут инженеры,коли у государственной конторы программы кривые,впрочем и руки тоже.
У людей есть на руках бумажные документы выданные кадастровой фирмой и о регистрации прав собственности.
Реальная проблема, что кадастровые фирмы отказываются оформлять участки большие чем по документам, ссылаясь что их не зарегистрируют в Росреестре, не смотря на федеральный закон о дачной амнистии, подписанный давно уже Путиным.
А цифровые технологии, МФЦ облегчают жизнь, бегать по десяткам чиновникам, времени ни у кого нет.

• -0.10 / 3
    • 3
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Цитата: Карел от 08.06.2017 08:22:12Естественно, масштабы уже не те -  такой глупости, как бабло для людоеда Бокассы и иже с ним сейчас ВПР отмочить на мой взгляд не в состоянии. Но принципиально методы не изменились.
Что касается Украины, то я ведь написал, что кормим мы свою зону влияния, а ведь если мне не изменяет память укры в чужой? Кроме маленького кусочка, который содержим соответственно старым принципам.
Вы твердо в этом уверены?
А как же- "он конечно сукин сын,н он наш сукин сын"?
Вам президент Таджикистана в какой то степени Бокассу не напоминает?
Нет конечно человечиной в прямом смысле он не питается, а как относится к его хобби с наркотиками?
Трафик то к нам идет.
По поводу 404, вам не кажется что зону влияния надо расширять? Ну хотя бы на территорию бывшей 
Новороссийской губернии?Да и проа бы уже изменить политику в отношении сего геморроя.
Разве не реально откатиться назад?Тем более что и повод есть,да и не один.
Ну хотя бы не выполнение Минских соглашений Киевом.Реальный повод для отзыва признания легитимности
 киевской власти со всем сопутствующим. Может пора заканчивать играть в лоха?

.csptesti1496940970411501391 { visibility: hidden; }

• +0.20 / 4
    • 4
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Цитата: Барристер от 08.06.2017 12:27:46Правильно. Тараканы забегали. Помоечные банки, через которые отмывали бабло строители, исчезают. Пришло время прошерстить СРО, коих стало как грязи. Общее количество членов СРО превышает 170 тысяч организаций. Из них реальных строителей - сотня. Остальные - прачечные по отмыву.

Суть  - требуют внести бабло, которое вроде было но его уже отмыли и растратили. Для чего?  - для стабилизации ситуации на рынке СРО, который начинают чистить. 

Так что всеми руками я "за" - чистить это стадо вместе с банками. При закрытии банка практически всегда возбуждается дело на строителей в том числе. И не важно, что они строили - Горки 9, 10, и прочие вкусные объекты. Всех проверяют и возбуждают дела. СК РФ свое дело знает.

Через лет пять будет сотня банков - надежных как скала и сотня СРО - не кидал, которые объекты доводят до конца и не кидают народ, вложивший деньги в новостройки. 

Так что скулить надо ворюгам и прачечным. Нормальным банкам и СРО ничего не грозит.
Так что? Набибулину в лагеря? Или как всегда,ответственный есть самый безответственный?
Промежду прочим ее зона ответственности.
А по СРО,вы отвечаете или чиста так флажком помахать?

• +0.63 / 11
    • 10
    • 1
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Цитата: Alex_mag от 08.06.2017 18:53:25У людей есть на руках бумажные документы выданные кадастровой фирмой и о регистрации прав собственности.
Реальная проблема, что кадастровые фирмы отказываются оформлять участки большие чем по документам, ссылаясь что их не зарегистрируют в Росреестре, не смотря на федеральный закон о дачной амнистии, подписанный давно уже Путиным.
А цифровые технологии, МФЦ облегчают жизнь, бегать по десяткам чиновникам, времени ни у кого нет.
Сударь. Перед тем как писать,надо точно быть уверенным о то что пишете.
1.Уже как второй год оригинальные свидетельства о собственности на руки не выдают.
Копия на формате А4 без какой либо защиты,в суде вас с такой цидулькой пошлют в Росреестр
за оригиналом или справкой с печатью что вы здоровы.
С этого года документы о собственности планируется вообще не выдавать,только выписку из ЕГР.
Выписка действительна только на день выдачи,по иному- фирма гарантирует чтона момент получения
 цидульки вы являлись собственником имущества.Но не гарантирует что вы сможете являться им на 
следующий день. То есть доказать что либо при мухлеже с кадастром и  отсутствии бумажных документов
вы не сможете.А учитывая что защита реестра ну самая при самая и трудятся на этой ниве по сути
студенты-практиканты(им платить надо гораздо меньше)- вариант с казусом в Московской области 
будет повторен еще не раз.
По поводу оформления участков кадастровыми инженерами,им не жалко.Они вам и с гектар налабают.
Только кудастровые управления Ререестра сие безобразие не пропустят.По закону ваш участок при 
регистрации не может быть больше заявленного на 2%. При увеличении площади участка в 
значительных размерах,вам следует обратиться в местную администрацию с заявлением о выкупе 
сиих излишков по кадастровой стоимости.Получить все согласования и разрешения,включая 
экспертное заключение и со спокойной душой наслаждаться покоем.
МФЦ конечно облегчает жизнь,только при чем тут МФЦ? По сути являющиеся посредником,
рассылающие ваши заявления и прошения и никак не принимающие решения.
Хорошо когда есть альтернатива.Или вы обращаетесь в МФЦ и ждете,или едете сами 
убыстряя процесс.А когда вам заявляют о не желании общения и направляют в МФЦ, 
какая же здесь альтернатива. Раньше вы могли попасть на прием к начальнику кадастрового
 управления,теперь нет. Вот и гадайте, вам облегчили жизнь или чиновнику.

• +0.87 / 12
    • 11
    • 1
C.K.

Практикант
Цитата: barmaley865-a от 08.06.2017 17:42:36Ответ наимному человеку:
Внутренняя политика в руках кого? 
-Ельцинойдов.
В Думе кто?
-ЕР - партия все это одобряющая.Улыбающийся
При прошлой прихватизации ельцинойды  определили смешную стоимость, откуда робкая надежда на то, что компенсация не будет умрешь со смеху?
Тем более она какая?
-Разовая.
Борьба с несправедливостью приватизации может быть только национализацией, а ну никак не разовой выплатой налога, тем более в условиях того, что Навальный ну явно хочет ограничить список наказуемых им клятых олигархов.
Это развод лохов ушастых и лишь иллюзия справедливости, в реальности банальная легализация награбленного и все.Улыбающийся
А порочить его я еще не начанал, я только написал правду.Улыбающийся
И сейчас опять выдам правду. Крыму новый референдум, то есть отдать, Донбасс - слить.
Все еще нравится Ональный?
Короче ну очевидно же, что Навальный -это агент ГОСДЕПА, Крым и Донбасс он сдает, расходы на оборону планирует снижать в пару раз, Сирию планирует слить.
Ну и кто тут после этого шпион, ну только не говорите что я.Смеющийся
ЗЫ: Ну и я это, при всем при этом не единорос, а вполне себе социалист, голосую за КПРФ, приватизацию осуждаю, просто ждать чего-то хорошего от убежденного  врага , ну как минимум не умно.Крутой
Скока за ЕР проголосовало? 80% А за КПРФ, чуть больше хрен десятых. Это значит, что народ  считает  что ему не нужна Борьба с несправедливостью приватизации. Так что смеритесь с поражением вашей идеи. А Навальный последовательно будет топить одного олигарха за другим. Хоть немного но мир станет справедливей. Хороший он человек или как выражаетесь это агент ГОСДЕПА, то смею заметить в нашем правительстве таких немало, которые побывали и учились в СШП.
Да и не надо искажать его фамилию. Навального не пускает на тв, А вот посмотрите кто боролся у Соловьева с Кургиняном, откровенный  фашист и махровый либераст, человек с хорошей русской фамилией Сытин (Александр).  Небо упало? Нет не упало.Не упало потому, что им пугают нас, вот те как выглядит западная ценность, а от Навального у власти страх. А то как дачку у Медведева отберут. Да все может быть.
Можно много писать, но надо смериться народ за олигархов,за их способ ухода от налогов, за их приватизацию, а не за вашу.
Отредактировано: C.K. - 08 июн 2017 в 23:31
Моя тетя: в Америке меня понимают только кошки и собаки. А полицейские, в ответ на любой мой вопрос, показывают, где продается русская водка.

• -0.20 / 13
    • 2
    • 11
Цитата: C.K. от 08.06.2017 19:27:51Скока за ЕР проголосовало? 80% А за КПРФ, чуть больше хрен десятых. Это значит, что народ  считает  что ему не нужна Борьба с несправедливостью приватизации. Так что смеритесь с поражением вашей идеи. А Навальный последовательно будет топить одного олигарха за другим. Хоть немного но мир станет справедливей. Хороший он человек или как выражаетесь это агент ГОСДЕПА, то смею заметить в нашем правительстве таких немало, которые побывали и учились в СШП.
Да и не надо искажать его фамилию. Навального не пускает на тв, А вот посмотрите кто боролся у Соловьева с Кургиняном, откровенный  фашист и махровый либераст, человек с хорошей русской фамилией Сытин (Александр).  Небо упало? Нет не упало.Не упало потому, что им пугают нас, вот те как выглядит западная ценность, а от Навального у власти страх. А то как дачку у Медведева отберут. Да все может быть.
Можно много писать, но надо смериться народ за олигархов,за их способ ухода от налогов, за их приватизацию, а не за вашу.
Ахинея...  
Что-то напоминает.
А, вот это - "майдан стоял против олигархов!"
Отредактировано: 3абой - 01 янв 1970

• +0.19 / 17
    • 13
    • 4
Цитата: Alex_mag от 08.06.2017 18:53:25У людей есть на руках бумажные документы выданные кадастровой фирмой и о регистрации прав собственности.
СмеющийсяСмеющийся Усё,  с этим уже приплыли:
https://riarealty.ru/news/20160708/407691119.html
Так что ваш спич не канает.Смеющийся Будете теперь доказывать что вы не верблюд.Веселый
Отредактировано: vltvlt - 09 июн 2017 в 19:46

• +0.69 / 10
    • 9
    • 1
C.K.

Практикант
Цитата: 3абой от 08.06.2017 19:38:38Ахинея...  
Что-то напоминает.
А, вот это - "майдан стоял против олигархов!"
Читайте внимательно мой пост: Можно много писать, но надо смериться народ за олигархов,за их способ ухода от налогов, за их приватизацию, а не за вашу.
Потому и Майдана нет. Как только народ начнет бороться против олигархов, то разразится бойня. Олигархи стравят народ между собой. С Олигархами придется бороться постепенно. Там суд выиграли, тут засунули в список Магнитского. Нам простым людям главное результат, а не чистота достижения справедливости. Народ  откровенно в 91 году просрал свою свободу и народную и свою долю в собственности страны. Ну что же, должно быть и наказание за такое поведение: это жизнь без всякого будущего.
История говорит, что все последовательно, по спирали, на новом уровне развития. Ну так лет через 200-300 может и осознает народ наш, что такое справедливость.  Вы там держитесь и ждите, а я уж буду доживать в такой вот стране, другой у меня нет.
Моя тетя: в Америке меня понимают только кошки и собаки. А полицейские, в ответ на любой мой вопрос, показывают, где продается русская водка.

• -0.12 / 9
    • 2
    • 7
Цитата: Paul от 08.06.2017 16:40:56В Госдуму представители трех фракций внесли законопроект, который запрещает использование технологий, позволяющих обойти блокировку запрещенных интернет-сайтов

Скрытый текст
Да сколько угодноВеселый. "Злобные враги" уже и это предусмотрелиСмеющийся:
Всемирный Wi-Fi ближе чем кажется
https://geektimes.ru/company/dauria/blog/252566/
 Американский стартап OneWeb заказал 900 спутников для создания глобальной космической сети доступа в интернет. Разработает эти спутники французский Airbus, а запустит Роскосмос.

Идее глобального спутникового интернета уже около четверти века. В наши дни мечта всемирного 3G или 4G покрытия переживает новое рождение, и сейчас разворачивается целая космическая гонка между двумя технологическими гигантами. С одной стороны SpaceX и Google, с другой — OneWeb, который создали основатели Virgin Galactic, Qualcomm и O3b.

Скрытый текст
Отредактировано: vltvlt - 08 июн 2017 в 19:54

• +0.76 / 12
    • 11
    • 1
Magic Spirit

Россия
г.Санкт-Петербург
Специалист
Цитата: vltvlt от 08.06.2017 19:45:37СмеющийсяСмеющийся Усё,  с этим уже приплыли:
https://riarealty.ru/news/20160708/407691119.html
Так что ваш спич не канает.Смеющийся Будете теперь доказывать что вы не верблюд.Веселый
Рекомендуется  в МФЦ написать Заявление.... Прошу рассматривать все действия с недвижимостью мне принадлежащей Только В моем Присутвии (они такое принимают, и бумагу выдают, что  заявление принято такое)
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.

• +0.26 / 7
    • 7
Цитата: Magic Spirit от 08.06.2017 19:58:00Рекомендуется  в МФЦ написать Заявление.... Прошу рассматривать все действия с недвижимостью мне принадлежащей Только В моем Присутвии (они такое принимают, и бумагу выдают, что  заявление принято такое)
На чьё имя писать? И как сей документ озаглавить?
Отредактировано: vltvlt - 09 июн 2017 в 00:16

• +0.10 / 4
    • 3
    • 1
Сейчас на ветке: 38, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 19, Ботов: 14
1900.113 , Foxhound , Maria G , siner , Кутха(Север)

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь