Перспективы развития России

28.5 M 73.5 K 136.8 K

Николаич

Россия
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Viatcheslav от 09.06.2017 16:35:43Но в провинции должны понять, что москвичи вообще-то совсем не просили о том, чтобы их этой программой осчастливливали.
Кому должны в провинции?
Ну так обозначайте свою позицию, что ли.
Нас не спросили, но мы все такие согласные, такие согласные...
Как хохлы с майданом.
Хатаскрайничество это.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский). “Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся” (Л. Ландау)

• +0.06 / 4
    • 3
    • 1
slavae

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Viatcheslav от 09.06.2017 16:35:43Граждане делятся на три категории.

Надеюсь, теперь всех противников реновации заселят в хрущобы и законодательно запретят переселяться.
После этого сделают официальную очередь на реновацию и переселение, в которую можно будет попасть домом по большому блату. Или за взятки или митинги с битвой с полицией или превышением количества зарегистрированных детей. Вот тогда бл товарищи взвоют, но будет поздно, потому что думать надо раньше, а не потом. Вот тогда они узнают, почему люди были рады окончанию Советского Союза. Вот тогда они получат урок, хотя и незамысловатый, жизни.
Достали инфантилы.
Отредактировано: slavae - 09 июн 2017 в 19:02
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• -0.46 / 18
    • 3
    • 15
Цитата: slavae от 09.06.2017 19:01:55Надеюсь, теперь всех противников реновации заселят в хрущобы и законодательно запретят переселяться.
После этого сделают официальную очередь на реновацию и переселение, в которую можно будет попасть домом по большому блату. Или за взятки или митинги с битвой с полицией или превышением количества зарегистрированных детей. Вот тогда бл товарищи взвоют, но будет поздно, потому что думать надо раньше, а не потом. Вот тогда они узнают, почему люди были рады окончанию Советского Союза. Вот тогда они получат урок, хотя и незамысловатый, жизни.
Достали инфантилы.
А уж какой урок получили те люди, которые были рады "окончанию Советского Союза"....
Когда поняли, что могут "не вписаться в рынок".
Но, видать, этот урок до сих пор не до всех дошёл, да?
Отредактировано: 3абой - 10 июн 2017 в 07:31

• +0.21 / 18
    • 14
    • 4
Alex_mag

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: 3абой от 09.06.2017 19:22:54Когда поняли, что могут "не вписаться в рынок".
Бессмысленные, совершенно беспочвенные страхи. 

• -0.27 / 8
    • 8
Цитата: barmaley865-a от 09.06.2017 15:33:37Ничего странного, граждане не поняли ситуацию, ну а законопроект кривой, вот и боятся что не в муравейник переселят, а в компостную яму.Улыбающийся
Да и не все сторонники СССР от реноваций кипятком писают, я вполне себе нейтрально отношусь, как посмотрел кто первый поднял кипеш, так и отлегло.Улыбающийся
Я Вам скажу так. Самое страшное что может случиться - это когда озверевшие олигархи начнут отбирать жильё. У населения, по большому счёту больше ничего нет за душой. поэтому будет "стенка на стенку". Моё мнение - Собянин плохо понимает в какую игру ввязался. Грустный
Отредактировано: vltvlt - 10 июн 2017 в 19:46

• -0.08 / 9
    • 6
    • 3
Цитата: Alex_mag от 09.06.2017 19:30:23Бессмысленные, совершенно беспочвенные страхи.
Я не хочу с Вами спорить, это всё равно, что с телевизором спорить.
 У которого к тому же прошивка западная, не для нашего региона, да и та кривая.
А вот это просто так, не для Вас, для других читателей, про беспочвенные страхи:

"Сколько миллионов людей не пережило ваши "прекрасные" 90-е?

Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е:

Подписать её можно так: "Наша улица. Я, Катька (спилась), Люда (повесилась), Толик (погиб), про Галю и Колю ничего не знаю". Список этот можно продолжить, но это всё будет лирика, а есть просто сухая статистика смертности за период. Она будет выразительнее всяких слов:

Огромные красные ареалы после 1991 года есть результат ваших "прекрасных" 90-х и нулевых. Это миллионы молодых людей, которые не пережили ваших 90-х.

Сколько миллионов не пережило? Смотрим тут:

Скрытый текст

http://burckina-faso.livejournal.com/1178998.html
Отредактировано: 3абой - 09 июн 2017 в 19:54

• +1.38 / 30
    • 28
    • 2
Manul

Слушатель
Читатели: 1
ЦитатаВ прошлых обзорах я как-то пропускала военные новости, поэтому на этот раз я начну именно с них. ВКС РФ получили очередную партию Су-34, а Минобороны подтвердило планы по закупке вертолетов Ка-52К и Ми-38, возможно, последнее как-то связано с тем, что ведутся переговоры с Египтом о вертолетах для "Мистралей". Интересно, что на орбиту выведен уже второй военный спутник "Тундра", что позволит военным приступить к полноценным лётным испытаниям системы — преемницы советской "Око-1". ВМФ планирует оснастить КР "Калибр" половину своих кораблей, а на флотах созданы армейские корпуса Береговых войск.

http://www.warandpea…ew/121513/

• +0.27 / 5
    • 4
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: slavae от 09.06.2017 19:01:55Надеюсь, теперь всех противников реновации заселят в хрущобы и законодательно запретят переселяться.
Достали инфантилы.
Ты вообще когда пишешь, думаешь хоть чуть чуть о чём?
Подобные проекты дают мультипликативный экономический эффект только вместе со структурными реформами в экономики, 
как к примеру строительство дорог при Ф. Д. Рузвельте, иначе политический пиар, а экономический пшик.
Собянин вполне мог повестись на красивую обёртку, вот дескать запустим процесс, 
за ним поднимется строительная отрасль, затем материалы, затем машины и механизмы, 
словом настоящие Нью-Васюки, с одной поправкой он в них поверил и именно в таком ключе и докладывал Президенту.
Но блин, они там в облаках, а мы здесь, ну и .... 
ну и где мультипликативный эффект от Новой(Большой) Москвы, от Сочи, от Восточного, от саммита ШОС, от Крымского моста... и т.д. и т.п. ? 
Чёрт такой большой а в сказки веришь. Будь сказка былью, уже всё названное запустило бы экономику, 
но бы мешает, и это бы коллективный Медведев, 
который перед каждым решением молится на икону "святого Егора Гайдара" и спрашиает у неё, 
соответствует ли решение единственно верному экономическому учению или нет.....Позор
Отредактировано: AndreyK-AV - 10 июн 2017 в 20:16
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.86 / 21
    • 20
    • 1
Alex_mag

Слушатель
Цитата: 3абой от 09.06.2017 20:49:01

ЦитатаА вот это просто так, не для Вас, для других читателей, про беспочвенные страхи:
Сколько миллионов людей не пережило ваши "прекрасные" 90-е?
Речь шла не о 90-х, а о рынке.
Рынок труда был и в 80-е, есть и в 20-е, есть и сейчас. 
Рынок это просто свобода человека распоряжаться своей занятостью, а так же ответственность за результат своего труда.
Говорить,что люди "не впишутся в рынок" это  говорить, что большинство людей ни к чему не способны. 
Кроме того, давно с 1930-х готов во всех развитых государствах есть соц. защита.
А в 90-е как раз был менее либеральный рынок, ибо был прогрессивный налог на доход и в полтора раза выше налоги на прибыль, НДС.
Не нужно забывать, что рынок обеспечивается наличием правопорядка в обществе. 

• -0.49 / 16
    • 2
    • 14
Magic Spirit

Россия
г.Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 2
Цитата: AndreyK-AV от 09.06.2017 20:03:35Ты вообще когда пишешь, думаешь хоть чуть чуть о чём?
Подобные проекты дают мультипликативный экономический эффект только вместе со структурными реформами в экономики, как к примеру строительство дорог при Ф. Д. Рузвельте, и иначе политический пиар, а экономический пшик.
Собянин вполне мог повестись на красивую обёртку, вот дескать запустим процесс, за ним поднимется строительная отрасль, затем материалы, затем машины и механизмы, словом настоящие Нью-Васюки, с одной поправкой он в них поверил и именно в таком ключе и докладывал Президенту.
Но блин, они там в облаках, а мы здесь, ну и .... ну и где мультипликативный эффект от Новой(Большой) Москвы, от Сочи, от Восточного, от саммита ШОС, от Крымского моста... и т.д. и т.п. ? 
Чёрт такой большой а в сказки веришь. Будь сказка былью, уже всё названное запустило бы экономику, 
но бы мешает, и это бы коллективный Медведев, 
который перед каждым решением молится на икону "святого" Егора Гайдара и спрашиает у неё, 
соответствует ли решение единственно верному экономическому учению или нет.....Позор
Самый ярко выраженный  мультипликативный... Какое у тебя Кредитное  плечо ..на площадке Форекс...
Когда инновационно барыжишь валютой,  используя полученный целевой кредит по ФЦП.
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.

• +0.85 / 15
    • 15
Цитата: AndreyK-AV от 09.06.2017 20:03:35Подобные проекты дают мультипликативный экономический эффект только вместе ...
Да все просто. Или находят куда пристроить дохрена квадратных метров или рынок московской недвижимости начнет сдуваться. Сдутие рынка приведет к тому, что многие ипотечные кредиты будет выплачивать просто невыгодно - квартира стоит меньше долга и далее по сценарию ипотечного кризиса США 2008 года. Вот чтобы поддержать стоимость жилья и затевается реновация. Именно поэтому в сытой Москве начинают бороться с хрущевками, а не в уездном городе N с бараками или с городе M с аварийным жильем. Кризис, которого нет, докатился и до Москвы, похоже. Вот только, почему-то, не предложили держаться и не пожелали хорошего настроения, а хотят влить много-много ярдов. Интересно, за чей счет? В очках
Отредактировано: Stitch - 10 июн 2017 в 08:31

• +0.66 / 14
    • 14
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: Magic Spirit от 09.06.2017 20:19:49Самый ярко выраженный  мультипликативный... Какое у тебя Кредитное  плечо ..на площадке Форекс...
Когда инновационно барыжишь валютой,  используя полученный целевой кредит по ФЦП.
Вот я и говорю, экономика построенная на принципах упырей....
"- Шеф котировки падают, уже пол процента.... Что делать,
- Продавай (при этом 50 или 500 или 5000 или..... человек останутся без работы, минимум половина из них никогда на эту работу не вернётся, умрут, сопьются, сядут...)
проходит день
"- Шеф котировки растут, уже пол процента.... Что делать,
- Покупай (при этом надо найти 50, 500 или 5000 или .... работников, которых какие "то бабы" за этот день должны родить, и вырастить до минимум совершеннолетия, дав при этом знания и навыки)."
И это каждый божий день по ТВ, подменяя спекуляцией и связанным с ней мироедством реальную экономику, реальные причины.....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.74 / 16
    • 15
    • 1
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Читатели: 12

Скрытый текст

• +0.85 / 16
    • 15
    • 1
C.K.

Практикант
Цитата: AndreyK-AV от 09.06.2017 20:37:42Вот я и говорю, экономика построенная на принципах упырей....
"- Шеф котировки падают, уже пол процента.... Что делать,
- Продавай
Вообще  никак не влияет котировка на работников.  Влияет только тогда, когда доходность по дивидендам никакая, ну как, у нас в России. Все доходы уже изъяли в сторону олигархических прокладок Кипра. 
Моя тетя: в Америке меня понимают только кошки и собаки. А полицейские, в ответ на любой мой вопрос, показывают, где продается русская водка.

• +0.13 / 3
    • 3
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: vltvlt от 09.06.2017 19:40:24Я Вам скажу так. Самое страшное что может случиться - это когда озверевшие олигархи начнут отбирать жильё. У населения, по большому счёту больше ничего нет за душой. поэтому будет "стенка на стенку". Моё мнение - Собянин плохо понимает в какую игру ввязался. Грустный
Да я согласен, бомжу не чего терять, лично я бы за свою квартиру закопал.Улыбающийся Только мне кажется что реновация не из этой области, была бы из этой- я бы конечно осуждал ее и митинговать бы пошел, только не с Навальным конечно.
Из этой области были пожелания сделать налог на недвижимость в 1-2% от рыночной стоимости, вот это таки да. 
У этой реновации, по слухам тоже были ответвления в эту область: были разговоры о реновациях за счет переселенцев- говорили о "льготной ипотеке" , но это вообще в закон не вошло, дошло что будет  революция(угу навязать ипотеку 1.5 млн, смешноУлыбающийся ).
ЗЫ: Кинуть 1.5 млн в столице перед выборами, это по моему круто даже для нашего капитализма, чистейший суицид, по тому ну очень маловероятно.
ЗЗЫ: Сам в реновации не заинтересован, у меня трешка в доме 2006-го года, то есть я не из области надеющихся нищих, но это я для Вячеслава написал.
Отредактировано: barmaley865-a - 10 июн 2017 в 21:46
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.10 / 3
    • 3
Manul

Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Вывод капитала.
ЦитатаС января по май чистый вывоз капитала из России достиг 22,4 миллиарда долларов. За аналогичный период 2016 года показатель составил 10,3 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ЦБ.
https://news.mail.ru…frommail=1

• +0.25 / 9
    • 7
    • 2
barmaley865-a

СССР
Москва
48 лет
Практикант
Цитата: Alex_mag от 09.06.2017 20:14:40Цитата: 3абой от 09.06.2017 20:49:01

Речь шла не о 90-х, а о рынке.
Рынок труда был и в 80-е, есть и в 20-е, есть и сейчас. 
Рынок это просто свобода человека распоряжаться своей занятостью, а так же ответственность за результат своего труда.
Говорить,что люди "не впишутся в рынок" это  говорить, что большинство людей ни к чему не способны. 
Кроме того, давно с 1930-х готов во всех развитых государствах есть соц. защита.
А в 90-е как раз был менее либеральный рынок, ибо был прогрессивный налог на доход и в полтора раза выше налоги на прибыль, НДС.
Не нужно забывать, что рынок обеспечивается наличием правопорядка в обществе.
Ну и как тут можно не минуснуть спрашивается.
Перед развалом СССР обещали что рыночная экономика  сделает всем уровень жизни как в США и Европе, ну а получили именно что рынок- экономику бардака, в который можно и не вписаться. 
К рынку труда это отношения не имело, одними из первых в него стали не вписываться те, кто вообще не должен работать- пенсионеры, далее учителя, врачи, военные , сотрудники ВПК,  ученые - им просто перестали платить.
Я бы за такой рынок расстрелял бы ЕБНя и Гайдара, только они сами подохли. Банальный развод лохов ушастых.
Ничего общего с ничего не способными тут нет, государство которому не нужна армия, ВПК, медицина и образование, наука,  а нужны только торгаши и их прислуга, вы меня извините, но оно идиотское и скотское.
ЕБНю в Аду привет и его компании, да не остынет сковородка, Аминь.Злой
Теперь по рынку труда, глупо сравнивать то что было в 90-е, с тем что сейчас, в 90-е было два вида работы, та где либо не платят, либо платят так, что за такую ЗП только в рожу плюнуть, ну и работа на фирмах, на которую можно было жить хорошо, за "фирменную" вот только надо было еще рубиться с огромной толпой конкурентов, то есть она была лишь для счастливчиков. До кучи получался замкнутый круг : чтоб пойти работать на фирму нужен был опыт работы на фирме в течении нескольких лет.  Плюс работодатели фирмачи зажигали, с заоблачными требованиями, вроде возраста до 23 лет, но с высшим образованием и опытом работы.Позор
А с прогрессивной шкалы что толку, если на фирмах работали по черному или серому без зачисления в штат?
В общем говорить про менее либеральный рынок труда в 90-е глупо, вы в 90-е вероятно еще не работали. 
Сейчас конечно ну очень не идеально, но такого близко нет.
"Ну вы блин даете"(с)
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.

• +0.52 / 11
    • 11
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист
Переговоры "Газпрома" с Китаем о сроках начала поставок природного газа по строящейся магистрали "Сила Сибири" зашли в тупик. Эту сенсационную новость в четверг, 8 июня, сообщило агентство "Рейтер", ссылаясь на осведомленные источники в переговорном процессе.
Скрытый текст

• +0.52 / 15
    • 13
    • 2
Trifon

Россия
Люберцы
66 лет
Специалист

Вдогонку к материалам про строительство Керченского моста, Севастопольской и Симферопольской ТЭС и трассы "Таврида".
Коротко о проекте, а потом видео с демонстрацией текущего прогресса:

Скрытый текст

• +0.60 / 16
    • 15
    • 1
Alex_mag

Слушатель
Цитата: Stitch от 09.06.2017 20:27:10Да все просто. Или находят куда пристроить дохрена квадратных метров или рынок московской недвижимости начнет сдуваться. Сдутие рынка приведет к тому, что многие ипотечные кредиты будет выплачивать просто невыгодно - квартира стоит меньше долга и далее по сценарию ипотечного кризиса США 2008 года. Вот чтобы поддержать стоимость жилья и затевается реновация.
В США был ипотечный кризис. Когда правительство Клинтона заставило банки давать ипотеку малоимущим, а потом банки стали сами предлагать всем желающим, ибо цены стали расти на недвижимость. 
В РФ ситуация другая, а цены как раз падают на недвижимость.Кавычки

• +0.08 / 3
    • 2
    • 1
Сейчас на ветке: 51, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 22, Ботов: 26
AltTab , Верноразящий , Иванов

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь