Цитата: andi1002 от 16.09.2024 17:46:15В далеком 1986 году похожую линейку видел в Смоленске. Только цвет был другой.
Цитата: DeC от 16.09.2024 17:36:41В Москве запускают уникальный проект в сфере репродуктивного здоровья женщин — «Будет жизнь»
Программа позволит женщинам в возрасте от 18 до 40 лет грамотно подойти к вопросу планирования беременности с учетом индивидуальной ситуации со здоровьем, отметила заместитель Мэра Москвы Анастасия Ракова.
Бесплатный проект включает в себя несколько программ
• Оценка запаса яйцеклеток (анализ крови на АМГ). Теперь можно бесплатно узнать свой запас яйцеклеток и определить, насколько организм способен к зачатию. Также при необходимости сразу начать лечение бесплодия.
• Заморозка и хранение яйцеклеток и эмбрионов
• Диагностика генетических отклонений у эмбрионов
Цитата: DeC от 16.09.2024 17:36:41
Условия участия в программе:
• Забор и заморозка яйцеклеток/ эмбрионов: женщины, которые прикреплены к женской консультации ДЗМ, имеют московский полис ОМС
• Хранение замороженных яйцеклеток / эмбрионов в течение 2 лет: женщины, которые прикреплены к женской консультации ДЗМ, имеют московский полис ОМС, постоянно прописаны в Москве или Подмосковье
• Принять участие в бесплатном проекте можно один раз
ЦитатаЗнаете, меня часто об этом спрашивают... и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот.
ЦитатаШколы и другие учебные заведения, что особенно, конечно, тревожно, испытывают дефицит преподавателей математики и естественно-научных дисциплин. Сокращается и число выпускников, которые обладают глубокими знаниями в этих сферах. Снизилось число профильных классов с углубленным изучением математики
Цитата: Мастер Фикс от 16.09.2024 22:38:332016 год.ЦитатаЗнаете, меня часто об этом спрашивают... и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот.
2024 годЦитатаШколы и другие учебные заведения, что особенно, конечно, тревожно, испытывают дефицит преподавателей математики и естественно-научных дисциплин. Сокращается и число выпускников, которые обладают глубокими знаниями в этих сферах. Снизилось число профильных классов с углубленным изучением математики
И кто это сделал. жпег
Цитата: DeC от 16.09.2024 20:48:57Отрадно, что хоть в Департаменте здравоохранения Москвы есть деньги на большую популяционную науку.