Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: avtochontny от 23.05.2015 14:45:27Из госпиталя Джиср-эш-Шугура действительно вышли с минимальными потерями. Погибло 10-12 чел.Ага ) а эти плохо бегали, поэтому не в счет
Выходили тремя группами.

Цитата: avtochontny от 21.05.2015 06:06:49Срочное сообщение. Пальмира захвачена группировками ИГЕсли бы я за день до полного драпа асадитов из пальмиры постил сообщения о том, как лоялы добивают авиаударами колонны игилоидов, отступающих Пальмиры - я бы, наверное, тоже мямлил что-нибудь насчет подставы
Армейские подразделения, обеспечив отход мирного населения, оставили город Пальмира. Памятник мировой культуры попал в руки радикальных исламистов.
Мне одному кажется что это подстава?

Цитата: Флай Николай от 23.05.2015 18:17:06Моральное состояние в сирийской армии довольно подавленное. Сирия воюет уже больше, чем Советский Союз в Великую Отечественную. Однако в отличие от СССР, у сирийцев нет никакого просвета: территории сдаются, последние месяцы локальные разгромы идут чередой, создавая синдром поражения и тяжело влияя на сторонников правительства:
http://www.youtube.com/watch?v=nXNtgwYYeE0

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 21:36:14Если бы я за день до полного драпа асадитов из пальмиры постил сообщения о том, как лоялы добивают авиаударами колонны игилоидов, отступающих Пальмиры - я бы, наверное, тоже мямлил что-нибудь насчет подставыУважаемый житель Хайфы поменяйте ник , не похожи вы на мусульманина.

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 21:30:19Ага ) а эти плохо бегали, поэтому не в счетТам одни и те же трупы по кругу показывают. По-моему, максимум 20, хотя возможно некоторые дубли не заметил
www.youtube.com/watc…e=youtu.be
| Сообщение № 3107172 |

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 21:36:14Если бы я за день до полного драпа асадитов из пальмиры постил сообщения о том, как лоялы добивают авиаударами колонны игилоидов, отступающих Пальмиры - я бы, наверное, тоже мямлил что-нибудь насчет подставыЭто вы о ком?
Цитата: avtochontny от 23.05.2015 22:19:38Там одни и те же трупы по кругу показывают. По-моему, максимум 20, хотя возможно некоторые дубли не заметил

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 22:23:23Ну и сколько там уникальных трупов насчитал?
Цитата: avtochontny от 23.05.2015 22:21:38Это вы о ком?Об этом

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 22:35:12 Об этомНу и что там не так?
http://glav.su/forum…age3094343
http://glav.su/forum…age3095313
http://glav.su/forum…age3098150
Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 22:35:12P.s. автоудаление - это что?..
Цитата: avtochontny от 23.05.2015 22:28:01Ну и сколько там уникальных трупов насчитал?Специально для вас пересмотрел и пересчитал.
Кстати, Автоудаление не мешало бы ставить
Цитата: avtochontny от 23.05.2015 22:55:45Ну и что там не так?Пруф? Асадиты за четыре года войны ни одного танка с воздуха не накрыли, насколько я знаю. А тут раз вдруг целую колонну )
Халифатчики не отходили 16 мая из Америи и не попадали под удар авиации?

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 22:56:29Специально для вас пересмотрел и пересчитал.Дубли внимательно проверял?
Как ни странно, у меня вышло ровно 100. Но не уверен, что не сбился после 56-го.
В принципе, все верно - 100/10= 10. А 100/5 = 20. Вот мы и выяснили какими формулами оперируют асадовские пропагандисты и заасадовские пропагандисты в далекой России )
Цитата: avtochontny от 23.05.2015 23:03:02Дубли внимательно проверял?Боец в красной рубашке был посчитан один раз. Считал с учетом повторяющихся кадров. Я конечно не могу гарантировать 100% безошибочность подсчета. Но жмуриков там многие и многие десятки, это факт.
Бойца в красной рубашке минимум 3 раза показали. Это из тех, что явно бросается в глаза и в короткий промежуток времени.

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 23:00:27Пруф? Асадиты за четыре года войны ни одного танка с воздуха не накрыли, насколько я знаю. А тут раз вдруг целую колонну )Аль-Маядин устроит? - http://www.almayadeen.net/news/syria-cbnN6fBg6EWst6SbAHE1Jg/سوريا--الجيش-يستعيد-السيطرة-على-تلة-عند-المدخل-الغربي-لتدمر
Я уж вообще молчу насчет пруфов о том, что игилоиды вообще куда-то уходили из Альмирии и северных районов Пальмиры.. Их нет, потому что игилоиды никуда не уходили.
Насчет автоудаления спасибо, буду знать.

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 23:08:52А что именно я должен удалять?Да не хорохорься ты. Эмоции присущи человеку, но они мешают объективности. Вот какова высшая чель человека по Корану?
Мне то в принципе пофиг на баны, ваш безмятежный уголок может и дальше оставаться в покое. Но обязывать оппонента удалять свои сообщения - это как-то совсем уж перебор.
Цитата: avtochontny от 23.05.2015 23:10:56Аль-Маядин устроит? - http://www.almayadeen.net/news/syria-cbnN6fBg6EWst6SbAHE1Jg/سوريا--الجيش-يستعيد-السيطرة-على-تلة-عند-المدخل-الغربي-لتدمرМеня устроят видео или хотя бы фото. Если игилоиды отступили, да еще были разбомблены при этом, то фоток было бы куча. В этой войне врут все, но, слава Богу, врут не особо изощренно, и информация легко проверяется.
А вообще мой тебе совет - не стоит смотреть на мир глазами пропагандиста.
Поверь, люди могут просто интересоваться событиями, а не забивать другим мозги.
Вот лично тебе чем Башар Асад не нравится?

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 23:23:28Меня устроят видео или хотя бы фото. Если игилоиды отступили, да еще были разбомблены при этом, то фоток было бы куча. В этой войне врут все, но, слава Богу, врут не особо изощренно, и информация легко проверяется.
Таким образом, просто сробщение ливансеой газеты, это все равно что просто сообщение сирийской САНА.
То же самое и насчет обратной стороны просто сообщения о перемоге у повстанцев-мусульман без каких либо документальных подтверждений или признания с противной стороны я как правило, не принимаю. И вам не советую.
Насчет Асада - я уже говорил. Как ортодоксальный мусульманин суннит я никак не могу быть доволен узурпацией Сирии сектантами нусайритами под патронажем рафидитского Ирана.
Возможно мне и правда стоит чуть проще реагировать на сообщения в форумах.
Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 23:23:28Меня устроят видео или хотя бы фото. Если игилоиды отступили, да еще были разбомблены при этом, то фоток было бы куча. В этой войне врут все, но, слава Богу, врут не особо изощренно, и информация легко проверяется.Боже мой опять этот олух. Вот зарекся заходить на форум, но как вижу этого кретина ничего поделать не могу.
Таким образом, просто сообщение ливанской газеты, это все равно что просто сообщение сирийской САНА.
То же самое и насчет обратной стороны - просто сообщения о перемоге у повстанцев-мусульман без каких либо документальных подтверждений или признания с противной стороны, я как правило, не принимаю. И вам не советую.
Насчет Асада - я уже говорил. Как ортодоксальный мусульманин суннит я никак не могу быть доволен узурпацией Сирии сектантами нусайритами под патронажем рафидитского Ирана.
P.s. Возможно мне и правда стоит чуть проще реагировать на сообщения в форумах.
|
|
| Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 3 |
|---|