Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
268
92.9 M
42.9 K
43.4 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2856633 не найдено в ленте ветки "Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: vatnichek от 23.01.2015 00:20:08смерч в макеевке. вроде первое появление
Цитата: Salimbek от 22.01.2015 23:09:22Пишут, что это Кузьминых Олег Владимирович 1977 г.р. тут: http://made-inussr.l…34837.html
Цитата: vanja.arestov.rus от 23.01.2015 01:09:26Действительно первое. Раньше не было.
Я кстати не видел видео с Ураганами ЛДНРовскими, только фото. Можете дать видео, если есть?
Цитата: BlackShark от 23.01.2015 01:40:10Да-да, не было. И всю вторую половину лета не было, и в начале осени. И не торчали "укропские" движки от 300-мм ракет в земле рядом с укропскими же "полями смерти БТТ" по всему Донбассу ни разу.
Видно - не было.
Кстати, появление их в Макеевке означает - будут, при необходимости, *уярить резервы ВСУ в глубоком тылу (окружность в 90+ км минимум очерчиваем и смотрим).
Т.к. чтобы просто достать за Донецком, то мод. Смерчу достаточно быть в глубоком тылу ВСН, а не на фронте.
Цитата: SWL от 23.01.2015 02:03:00Есть подозрение, что их применяли еще со вторника одиночными.
Цитата: Логист от 23.01.2015 15:04:38И такое случается. Тройное ДТП в Донецке на улице Университетской. Спешат.
Цитата: vanja.arestov.rus от 21.01.2015 17:21:09Очень интересно. Мои сооброжения в целом совпадают с вашими. Хочу немного дополнить.
1) Возможно будет произведёт вспомогательный удар в обход Трехизбёнки через Райгородку.
2) Володарское достаточно крупный нас. пункт, и поэтому, если его не удастся взять сходу, удар будет нанесён чуть севернее по нас. пункту Республика.
3) У меня вопрос, а нас. пункт Троицкое точно контролируют ВСН?
4) Тут такой же вопрос, нас пункт Пантелеймоновка точно контролируют ВСН?
5) Я думаю, что скорее всего удар будет нанесён по первым трём направления одновременно, но возможна и комбинация из третьего(точно) с одним из первых двух.
Цитата: rusyes от 23.01.2015 18:51:14ВСН к сожалению... не понятно.. то ли ДРГ противника, то ли отследили и накрыли.. то ли комбинированно..
ссылка
Земля пухом ...
Цитата: ЦитатаСегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали.
|