F-22 Раптор

2,010,765 5,379

Фильтр
Опаньки !!!

56 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Сталин от 27.06.2008 22:16:15назови мне хотя бы один всемирноизвестный товар или брэнд , который выпускает Россия?

Для данной ветки это флуд. Предлагаю переместится в курилку для продолжения этой темы.
Сюда.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 28.06.2008 03:52:51
Всем. Не забывать, что г-н zangiff живет в настоящее время в Китае (по его словам), а г-н Брис (как это с идиш на русский будет?) в Израиле. Аберрации восприятия России у обоих понятны. Им, блн, со стороны виднее.

Да, взгляд у нас на Россию другой, это естественно. Но мягко говоря не факт, что ваш взгляд правильный.
Ты не можешь окинуть взглядом всю комнату, если ты стоишь в центре ее, ты можешь увидеть ее целиком только со стороны...
Стало быть - взгляд со стороны - объективней...
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: Sennary от 28.06.2008 04:15:10
Союз распался не от давления из вне. И распался он из-за таких как вы.

Он скорее, распался из-за таких, как наши израильские и украинские "друзья" с ряда местных веток. Насчет Вас - не знаю...
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.19 / 1
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: zangiff от 28.06.2008 02:25:13
Согласен. Выводы категорически неверные.

Что-то я не увидел тут адекватной критики моей позиции по китайским ВС и ВПК со стороны специалистов (а ее и не может, в общем, быть, специалисты видя ту же картину, что и я, делают и сходные выводы). Да и вообще не увидел никакой, даже с Вашей стороны.

Так что вывод остается следующим - угрозы для нас от КНР в обозримой перспективы НЕТ. Разумеется, если ВС РФ будут оставаться одними из сильнейших на планете (а так и будет). Т.к. к слабой стране могут возникнуть претензии даже у африканского государства.

Отношения РФ и КНР будут носить характер "союза по интересам", что нас вполне устраивает (всякая "сердечная дружба" обычно кончается предательством, а происходит за счет кого-то из "друзей").

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.19 / 1
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Тред №40398
Дискуссия   157 0
Автору ветки советую (хотя он вправе совета не послушать) ветку временно закрыть, черти что уже.

• +0.00 / 0
  • АУ
Опаньки !!!

56 лет
Слушатель
Тред №40401
Дискуссия   146 0
Для разговоров не по теме ветки есть курилка.
Вот здесь, например.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: Sennary от 28.06.2008 04:15:10
Союз распался не от давления из вне. И распался он из-за таких как вы.

Из-за таких как я, он распасться не мог. Из-за таких как я он мог лишь превратиться в нормальную Империю.
Но дело не в распаде Союза. Решение было принято, и оно имело свою внутреннюю логику и несло в себе не только негативный, но и позитивный потенциал.
В том числе и для США. США имели все возможности, так как "распад" был согласованным с ними геополитическим шагом, накладывавшим на них добровольно ими принятые обязательства. И имели три варианта действий:
- помочь, учитывая пересмотр геополитической концепции
- не мешать, относясь к постсоветской России как минимум нейтрально, то есть - забыв о ней
- превратить процесс демонтажа в полноценную социально- политическую катастрофу с перспективой фактического захвата территорий.

США добровольно и в здравом уме, имея но их словам полную демократию и контроль общества над правительством, выбрали третий вариант, обернувшийся сверхвозможным для той поры насилием против России и неиичислимыми жертвами, которых в принципе не должно было быть.
Потому они прочно и отныне - навсегда, заняли место геополитического врага, которого надлежит уничтожить. А лучше - его же собственными руками.

Спокойней надо относится, эмоции при себе держать... и планы тоже
Ничего, иногда эмоции тоже полезны. Чтобы не считали, что всех плющит от их величия и желания им понравиться.
Отредактировано: ursus - 28 июн 2008 11:00:57
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.19 / 1
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BlackShark от 28.06.2008 09:47:11
Так что вывод остается следующим - угрозы для нас от КНР в обозримой перспективы НЕТ. Разумеется, если ВС РФ будут оставаться одними из сильнейших на планете (а так и будет).

Военной угрозы нам от КНР не просматривается. Хотя бы потому, что у китайцев внутренние установки в целом не приемлют военный захват. Мое впечатление, что армия им нужна только чтоб их не трогали, для защиты, то есть...
Но помимо военных угроз существуют угрозы демографические, культурные, экономические, идеологические.
Вот эти угрозы для нас от КНР намного серьезнее...
Цитата: BlackShark от 28.06.2008 09:47:11
...всякая "сердечная дружба" обычно кончается предательством...

В точку.
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.19 / 1
  • АУ
Командир

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40412
Дискуссия   200 0
После слов господина Урсуса , все что обсуждалось в этой теме про боевые возможности раптора  ушло в воздух , ибо все было сказано исходя из того , "что душе моей хочется". А в реальности шваптор совсем не тот , который обсуждался в этой теме.

США наш враг! Вот это точно. Как его уничтожить? Все очень просто : оно само развалится. История покозала что все могушественные империи разваливались изнутри.
Вот один из сценариев развала США : через 40 лет цветные там составят половину населения и потребуют от белых равных прав и множество привилегий.
  • +0.19 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40416
Дискуссия   139 0
Вот эти угрозы для нас от КНР намного серьезнее...

Есть отдельная тема "За Китай", помирающая от отсутствия квалифицированных экспертов.http://glav.su/forum…123.0.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
Опаньки !!!

56 лет
Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sish

Слушатель
Тред №40430
Дискуссия   153 0
Цитата: Breeze
Через час за ними приедут местные полицейские

Местные-это ЧЬИ? Вы не в курсе,что полиции единой в США нету? Не в курсе,что подобными вопросами занимается ФБР?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель

Бан в разделе до 28.08.2124 17:32
Цитата: BlackShark от 28.06.2008 09:41:32
Он скорее, распался из-за таких, как наши израильские и украинские "друзья" с ряда местных веток. Насчет Вас - не знаю...

Ой, да бросьте, меня тут уже шпионом называли  ;D
Союз распался, потому что вся верхушка прогнила. И занимались не решением проблем, а болтовней что все будет отлично.
  • +0.19 / 1
  • АУ
Sish

Слушатель
Тред №40438
Дискуссия   167 0
- Данного округа. Из ближайшего городка.- Их могут повязать не только местные полицейские, но даже местные лесорубы. А уж потом передадут в ФБР...  :D

Насмешили. так же обычный ППСник может повязать товарища буша во время поездки в Москво? Идиотизм,это не их компетенция.
А что до лесорубов-я тоже за суды Линча.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Командир

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40441
Дискуссия   215 0
- И какая же связь между параноидальным бредом ursus'a - и боевыми возможностями F-22?? - Правда?! А какой?  :D- Угу: соберутся губернаторы трёх штанов в охотничьем домике на Аляске, подпишут там сраную бумажку на манер "Беловежских соглашений", выпьют по бутылке виски и позвонят президенту и премьеру России, доложат им, что США прекратили своё существование!  ;D
Через час за ними приедут местные полицейские, наденут наручники и посадят этих губернаторов в "обезьянник" в местном полицейском участке. После быстро проведённого расследования и суда, все трое будут в одинаковых джинсах и рубашках работать в одной и той же тюряге  в тюремной прачечной следующие 25 лет...
- Уже в будущем году чёрный сможет стать президентом США. Прав у чёрных там давно "выше крыши". Но если ты думаешь, что все негры США только и мечтают о превращении США в Нигерию - то ты просто дурачок...  ;)

Пиндоссогон секретит все что связано с шваптором. Думаю  только лет через 10-15 что-то сушественное узнаем. Так ведь всегда бывает. А в этой теме все только предпологают. А предположение-мать провала всех ожиданий.
Бризоныч , недолго осталось твоей любимым соединенным штатам пиндоссии быть самой сильной страной в мире. Ты старый пердун к сожалению не увидишь ее конца , ибо те лет 60. Но я молод , и увижу ее кончину!
Отредактировано: Командир - 28 июн 2008 15:38:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40442
Дискуссия   142 1
и боевыми возможностями F-22??

Любой, даже самый параноидальный бред меркнет рядом с полоумными заявлениями про "боевые возможности".

-ЭПР РАПТОРА -0,0005
-ЛПИ позволяет видеть лишь на 8 км меньшее расстояние, чем активный режим
-РАПТОР велик, ибо одержал победу со счётом 104/1 в компутерных стрелялках.
-РАПТОР невидим, потому что якобы какой-то автралийский лётчик, на каком-то Ф-15 не мог увидеть или навестись на него каким-то своим радаром.

ну и тому подобные кликушеские выкрики в состоянии "изменённого сознания".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40444
Дискуссия   119 0
Бриз перешёл к более выигрышной для него тематике. От воспевания РАПТОРА, которого он и в глаза не видел, к воспеванию пиндосовской "демократии", с которой он знаком не более любого форумского мурзилки.

Констатируем - чювак слил по всем позициям. Потому что дилетант и халявщик малограмотный. Замполит хайфский.
  • +0.22 / 1
  • АУ
:asd:

ussr
Слушатель
Читатели: 6
Тред №40445
Дискуссия   148 0
...США просто выпустят новые доллары для внутреннего потребления, а держателей старых пошлют...

последнее время после подобных заявлений, почему-то, юсу переполняло мокрыми штанишками ваших сопородников...

так что об этом говори шепотом  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40447
Дискуссия   127 0
- Мохнатый, ты мне смешон ужасно. Занимайся самообразованием, глядишь - лет через 30-40 человеком станешь...  ;D

Вот я и занимаюсь, твоим образованием и твоих кураторов, чтоб таких лохов на наши форумы не запускали.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
:asd:

ussr
Слушатель
Читатели: 6
Тред №40449
Дискуссия   184 0
- Ещё один любитель совать свой нос в чужие штаны...
Свои проверяй, срань болотная...

выше Вы упоминали (как о достоинствах, кстати) "тупость и здоровье".
в первом, однако, Вы преуспели однозначно  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2