F-22 Раптор

2,010,757 5,379

Фильтр
Мота

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №40366
Дискуссия   121 0
Сталин
я канечно хз что за чудо ты такое, но читать тебе эту тему: http://glav.su/forum…,31.0.html
с 1й страницы по последней. Желательно несколько раз. Пока этого не сделаешь, можешь здесь не появлятьсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: Сталин от 27.06.2008 23:11:45
Нету ответа , что значит мы ничего не делаем. Вот и усрус признал это.
Чтож админ попросил меня уйти отсюда до полуночи. И я ухожу.
Но усрус помни! Недалек тот день когда я лично буду пускать тебе пулю в затылок.

Ты будешь пускать только мочу в штаны.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gosh

52 года
Слушатель
Цитата: Sennary от 27.06.2008 22:44:02
То что делаем только мы и придумали хотя бы лет 10 назад.

кованые легкосплавные диски (авт. колеса)

Придуманы в середине 90-х.
Сейчас полмира ездит на них (покупают у нас полуфабрикаты, красят их и лепят свои марки). Все спортстмены ставят. Премиум тачки.

http://www.popmech.r…ubricid=13
gosh100.livejournal.com
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель

Бан в разделе до 28.08.2124 17:32
Тред №40369
Дискуссия   206 7
Смеющийся Эта тема на форуме похоже подходит к своему логическому завершению  ;D Отметились уже все персонажи...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель

Цитата: Gosh от 27.06.2008 23:31:37
кованые легкосплавные диски (авт. колеса)

Придуманы в середине 90-х.
Сейчас полмира ездит на них (покупают у нас полуфабрикаты, красят их и лепят свои марки). Все спортстмены ставят. Премиум тачки.

http://www.popmech.r…ubricid=13

Ого, не знал... Правда выпускают их не у нас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gosh

52 года
Слушатель
Цитата: Sennary от 27.06.2008 23:35:08
Ого, не знал... Правда выпускают их не у нас.

Я последний раз изучал вопрос несколько лет назад - технология была только у нас.
Все - итальянцы, японцы покупали у нас полуфабрикаты и потом продавали со своими лейблами в несколько раз дороже.

Может, сейчас уже продали им технологию, не знаю.
gosh100.livejournal.com
  • +0.00 / 0
  • АУ
shorh_i

russia
Одинцово
59 лет
Слушатель
Цитата: Sennary от 27.06.2008 23:33:20
Смеющийся Эта тема на форуме похоже подходит к своему логическому завершению  ;D Отметились уже все персонажи...

Похоже что так. Но НБПшник то каков! Я раньше вплотную с такими не сталкивался, а теперь даже как-то неловко за свою невинность... Очень  познавательно!
Границы моего познания стремительно расширяются. Сегодня я не знаю гораздо больше, чем вчера...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель

Цитата: Gosh от 27.06.2008 23:38:16
Я последний раз изучал вопрос несколько лет назад - технология была только у нас.
Все - итальянцы, японцы покупали у нас полуфабрикаты и потом продавали со своими лейблами в несколько раз дороже.

Может, сейчас уже продали им технологию, не знаю.

Вполне вероятно и сейчас так... Но когда заходишь в магазин, то тебе предлагают на выбор разные диски, но отечественных среди них не значится  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель

Цитата: shorh от 27.06.2008 23:46:16
Похоже что так. Но НБПшник то каков! Я раньше вплотную с такими не сталкивался, а теперь даже как-то неловко за свою невинность... Очень  познавательно!

Ну после того к чему начала сводится дискусия стоило ждать чего то такого  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gosh

52 года
Слушатель
Цитата: Sennary от 27.06.2008 23:46:47
Вполне вероятно и сейчас так... Но когда заходишь в магазин, то тебе предлагают на выбор разные диски, но отечественных среди них не значится  :(

Во-первых - если ковка, то они наши должны быть, под западной маркой. Повторю. Та же OZ покупает наши диски и перепродает.

Во-вторых - места надо знать. 90% точек (включая сети) торгуют дешевым и поганым западным литьем.
А вот у ВСМПО есть в Москве пара фирменных магазинов точно. Я себе там купил ковку - не нарадуюсь. Диски очень легкие и очень прочные. Я специально ходил со свежекупленным диском и сравнивал с буржуйскими - небо и земля по массе.
А уж что они у меня пережили за эти годы!
gosh100.livejournal.com
  • +0.19 / 1
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: shorh от 27.06.2008 23:46:16

Какой он, нахрен, НБПшник... те слово из трех букв пишут с 4мя ошибками. По ряду признаков мне кажется, что это один из группы "Америкос", успешно вытесненной с ираквара (чмошников там меньше не стало, вместо них набежали выблядки-пораженцы с никами типа КОМАР, СССР, goim и т.п.), либо один из тамошней нынешней тролль-тусы...

А г-н Бриз мне сильно напоминает ( и не только мне, парень, что подкинул мне эту идею, на "базу" чаще ходит) г-на Вуду с "авиабазы"...

Но мне неясно, Авантюристу что, похрен на сайт? До каких пор будет продолжаться это безобразие? Не может наводить порядок сам - пусть назначает модеров, или голосованием их избирает.

Насчет русского брэнда - танк Т-90С, самый успешный коммерчески танк нынешнего поколения. Это так, сходу. МБР "Тополь-М", тоже вполне себе всемирно известная. С-300, С-400...

Мало? Добавлю...

Из невоенного - РКН "Протон", РКН "Союз".

Да можно книгу написать. Только вот чмошники типа "лжеСталина" ее не прочтут. Они даже ветку про ВС РФ "ниасилили".

Зато круто "грозят шведу" пером в бок.... или пулей.

Голову себе не отстрели и не зарежься, чучело из недр хозвзвода. Служило оно... на свинарнике, судя по интеллекту.
Отредактировано: BlackShark - 28 июн 2008 00:34:25
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chatskiy

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BlackShark от 28.06.2008 00:30:38
А г-н Бриз мне сильно напиминает ( и не только мне, парень, что подкинул мне эту идею, на "базу" чаще ходит) г-на Вуду с "авиабазы"...

не мудрено, это он и есть  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
medved_shalun

Слушатель
Цитата: ursus от 27.06.2008 20:32:28

"А если GPS в армии никому не нужен, то нафига в России с ГЛОНАССом  30 лет мучаются "

Вот потому 30 лет и мучаются. Что нужен только в мирное время и на родной территории. Остаточное финансирование.з

Ну конечно, остаточное финансирование... Видимо от ненужности про ГЛОНАСС прожужали все уши. Даже Патриарха и собаку Кони приплели. Также видимо от ненужности ГЛОНАССна на него в бюджете 2008 году заложили 10255 млн руб.. Нихера себе остаточное финансирование - больше чем на любую другую программу - будь то Ангара  или гражданские спутники связи.  :)

Ursus, может у Вас  такая своебобразная психологическая реакция -  если что-то получилось у американцев и не удаётся русским - делать вид что-то это бесполезно, бессмыленно и никому не нужно?  Причём неважно о чём идёт речь, о F-22, GPS, программе "Аполлон", исследованиях Марса или новой программе "Constellation". Просто рефлекс, как у собаки Павлова.  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40386
Дискуссия   146 6
ГЛОНАСС нужен. И будет. Но не в кчестве вундерваффе для покорения мира под длань цывилизаторов. А в качестве удобного и простого довеска к действующим военным системам периода мирного времени.
Суета вокруг него обусловлена
- появлением немерянного бабла
- заморозкой на 20 дет немерянного бабла
- коммерческими перспективами проекта. Рынок создан ДжиПиэСом - осталось только опустить в него свой насос. Про остаточное финансирование я писал в ответ на мудрую реплику про "30 лет". Вы видимо слабо представляете, что было в течении последних 20 лет в России. Поинтересуйтесь, занимательно.

У меня абсолютно нормальные реакции. И других быть не может потому что у России получается всё. Всё, что ей нужно. Такова традиция.
А биться в фанатском восторге от привинченных к снаряду навигаторов, мифических вылазках на Луну, ведра с болтами, для рекламы которого не потрудились даже приличного рекламного буклета издать, чтоб не шибало в нос безграмотностью - я не вижу интереса.
 США - мой личный враг. Я ненавижу эту страну. И буду счастлив сплясать на её поминках.
Почему? Потому что я прожил эти 20 лет тут. И помню ВСЁ. И ненавижу за это ВСЁ. За организвоанный ими голод, за тупое садистское насилие, за мелкопакостный грабёж этой подзаборной шпаны, за Прибалтику и Украину, за гарвардских мальчиков и транши МВФ, за поддержку чеченских бандитов и за крышевание ворья.
У нас в истории написано так, что враги России - долго не живут.
Никаких славословий в адрес своего врага от меня дождаться невозможно. Это так.
Отредактировано: ursus - 28 июн 2008 02:01:43
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.19 / 1
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №40387
Дискуссия   141 2
Цитата: Breeze
И тоже ссылкой подтвердите?
Да и прицел у Вас больно дальний,  50 лет однако. Пока у Китая шансов нет, а появятся , только если мы опять экспериментировать с о своей страной начнём. Сила китайских ВС очень преувеличена, это и в этом форуме, кажется, обсуждалось.

- Если судить по тому, как здесь обсуждаются авиационные вопросы - выводы были сделаны категорически невереные.

Согласен. Выводы категорически неверные.
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BlackShark от 28.06.2008 00:30:38
...Насчет русского брэнда - танк Т-90С, самый успешный коммерчески танк нынешнего поколения. Это так, сходу. МБР "Тополь-М", тоже вполне себе всемирно известная. С-300, С-400...
Мало? Добавлю...
Из невоенного - РКН "Протон", РКН "Союз"...

Отлично! А как вы думаете, что приносит больше прибыли - продажа МБР "Тополь" или китайских презервативов?
Деньги-то - где?, ненаглядные вы мои... Вопрос не в "брэнде" как в таковом, вопрос - кто получает деньги, за что и какие...  Вот тут и получается, что деньги Россия имеет по большей части с углеводородов...
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №40388
Дискуссия   142 1
Всем. Не забывать, что г-н zangiff живет в настоящее время в Китае (по его словам), а г-н Брис (как это с идиш на русский будет?) в Израиле. Аберрации восприятия России у обоих понятны. Им, блн, со стороны виднее.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель

Цитата: ursus от 28.06.2008 01:50:48
ГЛОНАСС нужен. И будет. Но не в кчестве вундерваффе для покорения мира под длань цывилизаторов. А в качестве удобного и простого довеска к действующим военным системам периода мирного времени.
Суета вокруг него обусловлена
- появлением немерянного бабла
- заморозкой на 20 дет немерянного бабла
- коммерческими перспективами проекта. Рынок создан ДжиПиэСом - осталось только опустить в него свой насос. Про остаточное финансирование я писал в ответ на мудрую реплику про "30 лет". Вы видимо слабо представляете, что было в течении последних 20 лет в России. Поинтересуйтесь, занимательно.

У меня абсолютно нормальные реакции. И других быть не может потому что у России получается всё. Всё, что ей нужно. Такова традиция.
А биться в фанатском восторге от привинченных к снаряду навигаторов, мифических вылазках на Луну, ведра с болтами, для рекламы которого не потрудились даже приличного рекламного буклета издать, чтоб не шибало в нос безграмотностью - я не вижу интереса.
 США - мой личный враг. Я ненавижу эту страну. И буду счастлив сплясать на её поминках.
Почему? Потому что я прожил эти 20 лет тут. И помню ВСЁ. И ненавижу за это ВСЁ. За организвоанный ими голод, за тупое садистское насилие, за мелкопакостный грабёж этой подзаборной шпаны, за Прибалтику и Украину, за гарвардских мальчиков и транши МВФ, за поддержку чеченских бандитов и за крышевание ворья.

Союз распался не от давления из вне. И распался он из-за таких как вы.
  • -0.08 / 1
  • АУ
iStalker1

Слушатель
Цитата: zangiff от 28.06.2008 02:50:18
Отлично! А как вы думаете, что приносит больше прибыли - продажа МБР "Тополь" или китайских презервативов?
Деньги-то - где?, ненаглядные вы мои... Вопрос не в "брэнде" как в таковом, вопрос - кто получает деньги, за что и какие...  Вот тут и получается, что деньги Россия имеет по большей части с углеводородов...

Блин, что за извращенная псевдо-логика? Радоваться надо что у нас углеводородов полно! Радоваться!
Благодаря им мы имели возможность вылезти из той дыры куда нас затолкали всякие "партнеры".
С продажи вооружения за рубеж мы имеем вполне адекватный процент от общего экспорта. Делать 300 миллиардов долларов за счет оружия невозможно.

PS И насчет презервативов. Боюсь что сумма на которую МО РФ покупает Тополей в разы превосходит китайские презервативыУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
iStalker1

Слушатель
Цитата: ursus от 28.06.2008 01:50:48

ursus, не волнуйтесь вы такУлыбающийся Все гадости сделанные нам США припомнятся им обязательно. Спокойней надо относится, эмоции при себе держать... и планы тожеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1