Цитата: Сталин от 27.06.2008 23:11:45
Нету ответа , что значит мы ничего не делаем. Вот и усрус признал это.
Чтож админ попросил меня уйти отсюда до полуночи. И я ухожу.
Но усрус помни! Недалек тот день когда я лично буду пускать тебе пулю в затылок.
Цитата: Sennary от 27.06.2008 22:44:02
То что делаем только мы и придумали хотя бы лет 10 назад.
Цитата: Gosh от 27.06.2008 23:31:37
кованые легкосплавные диски (авт. колеса)
Придуманы в середине 90-х.
Сейчас полмира ездит на них (покупают у нас полуфабрикаты, красят их и лепят свои марки). Все спортстмены ставят. Премиум тачки.
http://www.popmech.r…ubricid=13
Цитата: Sennary от 27.06.2008 23:35:08
Ого, не знал... Правда выпускают их не у нас.
Цитата: Sennary от 27.06.2008 23:33:20
Эта тема на форуме похоже подходит к своему логическому завершению ;D Отметились уже все персонажи...
Цитата: Gosh от 27.06.2008 23:38:16
Я последний раз изучал вопрос несколько лет назад - технология была только у нас.
Все - итальянцы, японцы покупали у нас полуфабрикаты и потом продавали со своими лейблами в несколько раз дороже.
Может, сейчас уже продали им технологию, не знаю.
Цитата: shorh от 27.06.2008 23:46:16
Похоже что так. Но НБПшник то каков! Я раньше вплотную с такими не сталкивался, а теперь даже как-то неловко за свою невинность... Очень познавательно!
Цитата: Sennary от 27.06.2008 23:46:47
Вполне вероятно и сейчас так... Но когда заходишь в магазин, то тебе предлагают на выбор разные диски, но отечественных среди них не значится :(
Цитата: shorh от 27.06.2008 23:46:16
Похоже что так. Но НБПшник то каков! Я раньше вплотную с такими не сталкивался, а теперь даже как-то неловко за свою невинность... Очень познавательно!
Цитата: BlackShark от 28.06.2008 00:30:38
А г-н Бриз мне сильно напиминает ( и не только мне, парень, что подкинул мне эту идею, на "базу" чаще ходит) г-на Вуду с "авиабазы"...
Цитата: ursus от 27.06.2008 20:32:28
"А если GPS в армии никому не нужен, то нафига в России с ГЛОНАССом 30 лет мучаются "
Вот потому 30 лет и мучаются. Что нужен только в мирное время и на родной территории. Остаточное финансирование.з
Цитата: Breeze
И тоже ссылкой подтвердите?
Да и прицел у Вас больно дальний, 50 лет однако. Пока у Китая шансов нет, а появятся , только если мы опять экспериментировать с о своей страной начнём. Сила китайских ВС очень преувеличена, это и в этом форуме, кажется, обсуждалось.
- Если судить по тому, как здесь обсуждаются авиационные вопросы - выводы были сделаны категорически невереные.
Цитата: BlackShark от 28.06.2008 00:30:38
...Насчет русского брэнда - танк Т-90С, самый успешный коммерчески танк нынешнего поколения. Это так, сходу. МБР "Тополь-М", тоже вполне себе всемирно известная. С-300, С-400...
Мало? Добавлю...
Из невоенного - РКН "Протон", РКН "Союз"...
Цитата: ursus от 28.06.2008 01:50:48
ГЛОНАСС нужен. И будет. Но не в кчестве вундерваффе для покорения мира под длань цывилизаторов. А в качестве удобного и простого довеска к действующим военным системам периода мирного времени.
Суета вокруг него обусловлена
- появлением немерянного бабла
- заморозкой на 20 дет немерянного бабла
- коммерческими перспективами проекта. Рынок создан ДжиПиэСом - осталось только опустить в него свой насос. Про остаточное финансирование я писал в ответ на мудрую реплику про "30 лет". Вы видимо слабо представляете, что было в течении последних 20 лет в России. Поинтересуйтесь, занимательно.
У меня абсолютно нормальные реакции. И других быть не может потому что у России получается всё. Всё, что ей нужно. Такова традиция.
А биться в фанатском восторге от привинченных к снаряду навигаторов, мифических вылазках на Луну, ведра с болтами, для рекламы которого не потрудились даже приличного рекламного буклета издать, чтоб не шибало в нос безграмотностью - я не вижу интереса.
США - мой личный враг. Я ненавижу эту страну. И буду счастлив сплясать на её поминках.
Почему? Потому что я прожил эти 20 лет тут. И помню ВСЁ. И ненавижу за это ВСЁ. За организвоанный ими голод, за тупое садистское насилие, за мелкопакостный грабёж этой подзаборной шпаны, за Прибалтику и Украину, за гарвардских мальчиков и транши МВФ, за поддержку чеченских бандитов и за крышевание ворья.
У нас в истории написано так, что враги России - долго не живут.
Никаких славословий в адрес своего врага от меня дождаться невозможно. Это так.
Цитата: zangiff от 28.06.2008 02:50:18
Отлично! А как вы думаете, что приносит больше прибыли - продажа МБР "Тополь" или китайских презервативов?
Деньги-то - где?, ненаглядные вы мои... Вопрос не в "брэнде" как в таковом, вопрос - кто получает деньги, за что и какие... Вот тут и получается, что деньги Россия имеет по большей части с углеводородов...
Цитата: ursus от 28.06.2008 01:50:48
США - мой личный враг. Я ненавижу эту страну. И буду счастлив сплясать на её поминках.
Почему? Потому что я прожил эти 20 лет тут. И помню ВСЁ. И ненавижу за это ВСЁ. За организвоанный ими голод, за тупое садистское насилие, за мелкопакостный грабёж этой подзаборной шпаны, за Прибалтику и Украину, за гарвардских мальчиков и транши МВФ, за поддержку чеченских бандитов и за крышевание ворья.
У нас в истории написано так, что враги России - долго не живут.
Никаких славословий в адрес своего врага от меня дождаться невозможно. Это так.