F-22 Раптор
2,010,763 5,379

ursus ( Слушатель )
28 июн 2008 01:50:48

Тред №40386

новая дискуссия Дискуссия  147

ГЛОНАСС нужен. И будет. Но не в кчестве вундерваффе для покорения мира под длань цывилизаторов. А в качестве удобного и простого довеска к действующим военным системам периода мирного времени.
Суета вокруг него обусловлена
- появлением немерянного бабла
- заморозкой на 20 дет немерянного бабла
- коммерческими перспективами проекта. Рынок создан ДжиПиэСом - осталось только опустить в него свой насос. Про остаточное финансирование я писал в ответ на мудрую реплику про "30 лет". Вы видимо слабо представляете, что было в течении последних 20 лет в России. Поинтересуйтесь, занимательно.

У меня абсолютно нормальные реакции. И других быть не может потому что у России получается всё. Всё, что ей нужно. Такова традиция.
А биться в фанатском восторге от привинченных к снаряду навигаторов, мифических вылазках на Луну, ведра с болтами, для рекламы которого не потрудились даже приличного рекламного буклета издать, чтоб не шибало в нос безграмотностью - я не вижу интереса.
 США - мой личный враг. Я ненавижу эту страну. И буду счастлив сплясать на её поминках.
Почему? Потому что я прожил эти 20 лет тут. И помню ВСЁ. И ненавижу за это ВСЁ. За организвоанный ими голод, за тупое садистское насилие, за мелкопакостный грабёж этой подзаборной шпаны, за Прибалтику и Украину, за гарвардских мальчиков и транши МВФ, за поддержку чеченских бандитов и за крышевание ворья.
У нас в истории написано так, что враги России - долго не живут.
Никаких славословий в адрес своего врага от меня дождаться невозможно. Это так.
Отредактировано: ursus - 28 июн 2008 02:01:43
  • +0.19 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Sennary ( Слушатель )
28 июн 2008 04:15:10

Союз распался не от давления из вне. И распался он из-за таких как вы.
  • -0.08 / 1
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
28 июн 2008 09:41:32

Он скорее, распался из-за таких, как наши израильские и украинские "друзья" с ряда местных веток. Насчет Вас - не знаю...
  • +0.19 / 1
  • АУ

Sennary ( Слушатель )
28 июн 2008 15:07:00

Ой, да бросьте, меня тут уже шпионом называли  ;D
Союз распался, потому что вся верхушка прогнила. И занимались не решением проблем, а болтовней что все будет отлично.
  • +0.19 / 1
  • АУ

DarkCat ( Слушатель )
02 июл 2008 22:00:08

Ну я бы не стал так огульно обо всех "украинских......", в Украине у России друзей, если разобраться, гораздо больше чем чем "украинских друзей".........  :(ГрустныйГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
28 июн 2008 10:56:49

Из-за таких как я, он распасться не мог. Из-за таких как я он мог лишь превратиться в нормальную Империю.
Но дело не в распаде Союза. Решение было принято, и оно имело свою внутреннюю логику и несло в себе не только негативный, но и позитивный потенциал.
В том числе и для США. США имели все возможности, так как "распад" был согласованным с ними геополитическим шагом, накладывавшим на них добровольно ими принятые обязательства. И имели три варианта действий:
- помочь, учитывая пересмотр геополитической концепции
- не мешать, относясь к постсоветской России как минимум нейтрально, то есть - забыв о ней
- превратить процесс демонтажа в полноценную социально- политическую катастрофу с перспективой фактического захвата территорий.

США добровольно и в здравом уме, имея но их словам полную демократию и контроль общества над правительством, выбрали третий вариант, обернувшийся сверхвозможным для той поры насилием против России и неиичислимыми жертвами, которых в принципе не должно было быть.
Потому они прочно и отныне - навсегда, заняли место геополитического врага, которого надлежит уничтожить. А лучше - его же собственными руками.

Спокойней надо относится, эмоции при себе держать... и планы тоже
Ничего, иногда эмоции тоже полезны. Чтобы не считали, что всех плющит от их величия и желания им понравиться.
  • +0.19 / 1
  • АУ

iStalker1 ( Слушатель )
28 июн 2008 07:56:38

ursus, не волнуйтесь вы такУлыбающийся Все гадости сделанные нам США припомнятся им обязательно. Спокойней надо относится, эмоции при себе держать... и планы тожеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ