Цитата: kirill от 28.09.2009 13:21:13
Сформулируем это условие так:
Планирование продолжительности МАРУ должно подчиняться требованию максимальной сжатости по времени и стремиться к 1 ч. Час является условной границей, по достижению которой подводится промежуточный итог. (Следующие МАРУ после перемещения острова будут наноситься уже по потрепанной за час ПВО Кипра.)
Кирилл, а сколько времени вы выделяете на подготовку операции?
Сутки, трое, месяц?
Или ОДИН час с момента как адмиралу командующему эскадрой зачитали приказ?
Представляю себе картину (могу путаться во флотских званиях, тем более американских).
ЦЕНТРАЬНАЯ часть СРЕДИЗЕМНОГО моря, каюта адмирала ком эскадрой.
Адъютант: -Сэр, получена шифровка особой важности, работает ваш личный шифровальщик. По регламенту, доводится в присутствии вашего начальника штаба и командира авианосца. Их я уже вызвал.Сэр.
Адмирал: -Хорошая работа Сэм. Передай чтоб в КП на всякий случай были все на месте.
Прибывают НШ и КА. Старший шифровальщик доводит приказ.
Сигара выпала изо рта адмирала (но стакан виски не дрогнул в руке)
-Повтори. Сказал адмирал. Шифровальщик повторяет. Адмирал в ограниченном кругу сообщает, что имел интимную связь со всем штабом ВМС США и дословно с этими: « суками из Вашингтона».
Это была минутная слабость, боевого офицера. Далее последовали указания:
- Эскадру поднять по тревоге. Развернуть в сторону Кипра. Координаты цели передать командирам имеющим КР и авиационному крылу. Послать запрос для подтверждения санкции на применение оружия. Управление операции переносится на КП эскадры.
В ходе передвижения на КП вопрос к НШ:
-И давно у нас Кипр примкнул к Оси Зла?
НШ: - Э…
Адм. Второй вопрос: - Что вы знаете о Кипре?
НШ: - половина острова в ЕС, половина в НАТО. Еще там тёлки хорошие на пляже, в бинокль видел.
Адм.: -Гм.
По прибытию на КП суровый, умный, негр в звании кап-3 бодро докладывает:
- Компьютеры загружены, карандаши отточены, КП к бою готов.
Да, дежурное звено в воздухе, пилоты просят уточнить боевую задачу.
Адм. :- А чем они вооружены?
Бодрый, умный, негр:- Стандарт для дежурного звена. 4 ПКР, 2 харма, остальное ракеты В-В.
Адм.: -Гм.
Командир авианосца, робко: - может они его из пушек раздолбают?
Адм.: - думай блин, это же телепортёр.
КА: -Аааа.
Адм.: -НШ, а что вы знаете о телепортёрах?
НШ: - Ээээ..
Адм.: - НШ, ты тут всю дорогу виски пьянствуешь, да связисток е.БИП.шь, а то что у Кипра появился телепортёр, я должен из Вашингтона узнавать. Я тебе в прошлом месяце 200 штук баксов списал на агентурные разработки. Где результат?
НШ: - так эта, вы на ту блядь, т.е. леди в Монако 100 штук и потратили.
Адм.: - Старшим в жопу не заглядывают. Я спрашиваю где результат на 100 тыс.? Слушай если меня место командования 2
флотом, назначат командующим базы на Аляске, поедешь со мной , будешь там эскимосок е.БИП.ть
КА: - так что делать дежурному звену, может полетят цели разведают?
Адм.: Ты, дурак? Они возьмут и поднимут по тревоге всю ПВО Кипра. Пусть летят в сторону Ливии и поют «Тучкину песню». А других в это время грузят только ударными ср\вами и хармами.
Мне на связь командира крейсера. Когда готовность к пуску КР?
КК: - К вечеру. Рельеф на подлёте к цели сильно пересечённый. А по справочнику у них ПВО СОВЕТСКОЕ, на больших высотах посбивают.
Адм.: Слушай, кап-раз, не умничай, если через полчаса КР, не будут готовы, пойдёшь командовать самым засраным тральщиком под Гренландию. Охринели все здесь в Средиземном море.
ШУТКА.
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Операцию такого плана будут готовить несколько месяцев. В последнею неделю задолбают, расчёты ПВО демонстративными действиями. Потом засрут всё небо помехами и вынесут твой телепортёр Кирилл.
Кстати как работает телепортёр? ???
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул