Цитата: Advisor от 19.10.2012 02:03:44
Побоище в салоне красоты во Флориде: 3 убитых женщины, 1 раненая
Цитата: Shurasev
Камрады ! нужна Ваша помощь в переводе этой фразы:
"YAP, DO YOU KNOW WHAT THAT'S MEAN/
WHAT THE HELL IS DIFFERENT, I HOPE YOU GOT WHAT I WANTED TO TELL YOU
HAY, ARE YOU THERE?"
Можно ли понять носитель какой языковой группы составил эту фразу. (утверждает что это "сленг" )
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!!!!!!
РС Снесу сам
Цитата: revz
Это может быть кто угодно. Обычные фразы, ничего такого.
А что перевод не ясен?
Утверждает что грузин. Я не могу "это" перевести, у меня ругательства получаются
(данная фраза "выдернута" из очень милой и дружелюбной беседы)
"YAP, DO YOU KNOW WHAT THAT'S MEAN/
WHAT THE HELL IS DIFFERENT, I HOPE YOU GOT WHAT I WANTED TO TELL YOU
HAY, ARE YOU THERE?"
Можно ли понять носитель какой языковой группы составил эту фразу. (утверждает что это "сленг" )
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!!!!!!
РС Снесу сам
Цитата: newuser от 22.10.2012 05:08:49
Там не опять, там каждый день стрельба, пальба и перестрелки:
http://news.google.c…q=shooting
http://news.google.c…rch?q=shot
Цитата: dmiyur от 22.10.2012 22:42:09
http://oko-planet.su…rinke.html
Двое полицейских во Флориде застрелили женщину, которая устроила скандал на вечеринке. По словам полицейских .....
«Она была голая и явно не в себе» - сообщил местный шериф Аль Нейнхус. :o
В департаменте полиции США одобряют ношение оружия подчиненными даже в нерабочее время.
В отношении двух полицейских будет проведено административное расследование. Сейчас они находятся в оплачиваемом отпуске.
Источник: rt-russian.
Цитата: Advisor от 23.10.2012 02:37:41
Что за денек сегодня, даром что канун хеллоуина!
Тот же источник- "русскоязычные еврейские СМИ": «Висконсинский стрелок» расстрелял троих и покончил с собой(ВИДЕО)
Полиция города Брукфилд в штате Висконсин обнаружила тело мужчины, которого подозревают в убийстве трех человек в местном спа-салоне. Мужчина покончил с собой, констатируют стражи порядка.
Цитата: Advisor от 19.10.2012 02:03:44
А второй канал русскоязычных еврейских СМИ обожает освещать побоища с кровищей и трупаками шабес-гоев и гоек!
Побоище в салоне красоты во Флориде: 3 убитых женщины, 1 раненая
В результате стрельбы, устроенной неизвестным мужчиной в салоне красоты в городе Касселберри (США, штат Флорида), три женщины погибли, еще одна получила ранения.
Цитата: Urison от 23.10.2012 02:49:41
и до чего же они любят в спа салонах постреливать!
Цитата....Две недели назад пошел я свою машину регистрировать, а процесс этот для приезжих в Огайо не простой: сначала надо в первой конторе сдать экзамен на правила вождения, даже если несколько десятков лет ездил с правами в других штатах, затем сверить номера машины в другой конторе, затем получить новый Тайтл, в третьей конторе, а уж только затем, заплатив везде на содержание бюрократов, обратиться за получением номеров. По моим сведениям такой бюрократии и сбора денег нет больше ни в одном штате. Моя жена прошла все эти конторы, по нескольку раз посетив их из-за необходимости принести всё новые документы, например, обязательны оригиналы карты сошиал секурити, свидетельства о рождении (!) и т.д. Но я шел по ее следам уже вооруженный знаниями реальности. Но не тут то было! Когда я попытался заплатить в Тайтл конторе чеком, мне его вернули и сказали что сначала надо открыть счет в местном банке, т.к. “out of state” чеки не принимаются бухгалтерией конторы. Мое возражение, что это не правда т.к. ажно три чека из этой же чекбук от моей жены уже было принято тремя разными клерками и уже обналичено бухгалтерией имено этой конторы, было проигнорировано. А на показ этих самых чеков со штампами конторы, было замечено типа тебе сказали не принимаем и вали отсюдова.
Но тут во мне проснулся проклятый антисоветчик. Я посмотрел по сторонам, нигде ничего про "чеки не принимаем" не написано и я попросил продемонстривать мне, где про это самое правило можно причитать. Клерк взвинтилась, но стала выяснять откуда это пошло и даже нашла копию какой то внутренней бумаженции, которую она мне торжествено и сунула под нос. Я был побежден и уже собрался было уйти, как тут выскакивает какой то деятель и начинает на меня натурально орать, что я приехал из коммунистичекой страны и мне надо срочно валить отсюда, т.к. у меня нет даже 20 баксов кэша в кармане чтоб заплатить (к слову, кредитную карту не приняли тоже). Когда я возразил, что я гражданин этой страны и никуда сваливать не собираюсь, а также вовсе не обязан иметь кэш и объявление об не приеме out-of-state чеков должно быть на стене, его голос сменился на негодующий. Поняв, что бесполезно спорить с деятелем, столь открыто ненавидящем «понаехавших», я поехал домой.
Могу спорить, что мало кто из вас догадается что было дальше....http://users.livejournal.com/_______x___/999.html