Сравниваем танки
22.7 M
14.1 K
81.1 K
|
|---|
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: BlindingBangs от 18.08.2017 23:27:47C дивана сугубо: за это угрёбище или судить надо (если на деньги МО сделано) или увольнять (если инициативная разработка). Это хуже укроподелий и иранских шедевров инженерной мысли вместе взятых.Это спустя 50 лет сделали копию чешского ОТ-64.

Цитата: BlindingBangs от 18.08.2017 23:27:47C дивана сугубо: за это угрёбище или судить надо (если на деньги МО сделано) или увольнять (если инициативная разработка). Это хуже укроподелий и иранских шедевров инженерной мысли вместе взятых.ну размахался шашками гражданин братской Белоруссии.
ЦитатаПо известным сведениям, БТР-87 разработан ВПК в инициативном порядке и предназначен главным образом для продвижения на экспорт. Закрытая официальная презентация БТР-87 была произведена на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015» в Кубинке в июне 2015 года.то есть делали в инициативном порядке (значит без особых денег) и только на экспорт.

Цитата: BlindingBangs от 18.08.2017 23:27:47Я, собственно, про это:Инициативная. И что не так-то? Внешность? Ну да, не "Бумеранг". А ТТХ знаете? Защита-то точно лучше, чем у БТР-82А без керамики (которую туда пока так и не ставят). Объемы тоже. Недорогая альтернатива 82А не экспорт, как минимум.
C дивана сугубо: за это угрёбище или судить надо (если на деньги МО сделано) или увольнять (если инициативная разработка). Это хуже укроподелий и иранских шедевров инженерной мысли вместе взятых.

Цитата: BlackShark от 19.08.2017 13:06:38Инициативная. И что не так-то? Внешность? Ну да, не "Бумеранг". А ТТХ знаете? Защита-то точно лучше, чем у БТР-82А без керамики (которую туда пока так и не ставят). Объемы тоже. Недорогая альтернатива 82А не экспорт, как минимум.А кстати, почему не ставят керамику? Хотя бы для техники эксплоатируемой в САР, было бы навернре очень Ок.

Цитата: BlindingBangs от 18.08.2017 23:27:47Это хуже укроподелий и иранских шедевров инженерной мысли вместе взятых.Чем хуже?

Цитата: BlackShark от 18.08.2017 23:14:43Надо в Белостокскую бригаду дать попользоваться, на понюхать.А вот и БТР-87 там же
Это который с передним МТО.
С выходом назад
Внешне, конечно, не шедевр, ну да по характеристикам достаточно неплох, вроде. Не понимаю, кстати, тех, кто возмущается отсутствием бойниц. Их и на "Бумере" нет, и на "Курганце" с "Арматой" Т-15.
Бойницы не нужны, что сейчас пехота не ведет бой с машины, просто рубежи спешивания у ТБМП, БМП средней категории или КБМП или БТР - разные. Да и преодоление районов ядерных ударов будет происходить несколько не так, как виделось в 60е, когда родилась концепция БМП, как средства преодоления зон ядерных ударов.
Лучше подокапываться до другого, тут его хватает

Цитата: BlackShark от 19.08.2017 13:36:09https://vk.com/feed?w=wall-123538639_403210Не пущает, А я регистрироваться не хочу.
Кустарщина какая-то. Советские плакаты и стенды на стенах. Да все вообще плохо. У паков морды унылые, видно, были на китайском заводе (или нашем).
Кстати, панораму, говорят, они хотят заменить, но у укров нет замены "ведру".

Цитата: сапёрный танк от 19.08.2017 21:47:14Не пущает, А я регистрироваться не хочу.http://andrei-bt.liv…84895.html Тогда сходите к Тарасенко, там эти же фотки.

Цитата: marrakesh от 19.08.2017 19:16:25Надо в Белостокскую бригаду дать попользоваться, на понюхать.Водометы там, кажется, родственны "бумеровским". Хотя на этом образце, похоже, вообще макеты. Насчет плавательных качеств - с МТО в носу вряд ли из него такой уж пловец выйдет, хотя надо посмотреть.
Большеобъёмный корпус и новые водомёты - это есть гут. Если перемещение движка не нарушило баланс, то в морях ему самое место, пока БММП не сваяют.

Цитата: BlackShark от 19.08.2017 22:40:37Водометы там, кажется, родственны "бумеровским". Хотя на этом образце, похоже, вообще макеты. Насчет плавательных качеств - с МТО в носу вряд ли из него такой уж пловец выйдет, хотя надо посмотреть.БТР-60ПБ тоже был совсем не глиссер, хотя в попе было 2 движка.

Цитата: Vatic от 20.08.2017 09:25:03Чисто из любопытства: что за машины с ненашинскими флагами на башнях я вчера на станции видел?Так это же биатлонный Т-90 от Индусов.
(пардон за качество фото)
Цитата: 12.7x108mm от 20.08.2017 09:27:32Так это же биатлонный Т-90 от Индусов.Или правила перевозки в последнее время сильно изменились или кого-то надо немножко расстрелять.
Цитата: Миша_0f3d74 от 20.08.2017 09:58:15или кого-то надо немножко расстрелять.индусы наверное сами крепили
Я про крепление на платформе.

Цитата: Миша_0f3d74 от 20.08.2017 09:58:15Или правила перевозки в последнее время сильно изменилисьВряд ли сильно изменились.

Цитата: Миша_0f3d74 от 20.08.2017 09:58:15Или правила перевозки в последнее время сильно изменились или кого-то надо немножко расстрелять.А что Вас пугает? На шпорах вообще можно без клиньев между катками ставить. Нужно только хорошее натяжение гусениц, и надёжный тормоз танка.
Я про крепление на платформе.

|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 9, Ботов: 5 |
|---|
| siner |