Цитата: rusyes от 13.12.2020 18:10:31С приставкой экс но на момент активной фазы чиновник НКР... Так что если это мнение расходится с вашим... Это не значит что он уеб...к. Победили бы армяне, он же вещал бы ахинею с + , не вызывала бы негодования)
А кому верить? И где реальную картину взять.
Upd
ГА меня научила (спасибо ей), что
Верить ура патриотам на слово...так же контр продуктивно. Без фактов на руках.
Вот вам то, что пишут армяне про брехню этого Самвэла Баяна, или как он там? Роксан Бабаян?
В рассказах Самвела Бабаяна прослеживается некоторая непоследовательность.
В первые дни после заключения перемирия он говорил, что из артиллерии остались "мек пушка, ерку град". Потом в интервью Антитопору он заявил, что оставались два града и 19-20 гаубиц, все после ремонта. В сегодняшнем интервью он уже сказал, что оставалось 2 града и 40 гаубиц. При этом каждый раз он умалчивает о Смерчах и WM-80, которые точно оставались к концу войны. Это я первое попавшееся высказывание, и без мата, а таких немного. Чувак просто гонит херню от вольного, да и все. Впрочем, он такой там не один, они там все несут околесицу, включая и НГШ, и МО. Причем, разную. Поиск виновного в зраде (хотя он всем известен, чувак ушастый с 3.14здой на лице, Николой зовут).
Азеры, впрочем, не лучше. Но у тех это - перманентное состояние. У ар просто идет неуправляемый процесс, потому что некому порядок навести. Можно, конечно, послать Мурадова и туда..
Не, можете жрать говно, как делают соседские небратья, я вам не мешаю. Но не тащите его в приличное место. Сказал же - есть раздел "Политика", ну или "Пользовательские". Ну видно же, что у чувака с башкой проблемы. Или с языком - он объявил о выходе из состава нервной системы Бабаяна и зажил своей жизнью.
Это ветка ПВО, а не "разбор чьего-то пьяного бреда".
Отредактировано: BlackShark - 13 дек 2020 22:30:35
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II