С Праздником! И по случаю фото людей, победивших, а потом принявших непосредственное участие в создании наших войск: 1, Мой дед - Смирнов Александр Васильевич, непосредственно разработал и выполнил инженерно-технические мероприятия при штурме Берлина одним из соединений после войны - зам. минстроя, непосредственно отвечал за инж. обеспечение первых размещаемых инженерных бригад. 2. Мой дед - Подвалков Павел Михайлович, член Комиссии по изучению немецкого ракетного оружия, ГИ одного из первых ракетных соединений СССР
Цитата: НАлЕ от 09.05.2020 10:38:16Не надо путать Слона с моськами. Индия - слон среди ядерных держав, не входящих в "официальную пятерку", все остальные (Пакистан, КНДР, Израиль, ЮАР, Аргентина, Бразилия и кого там я истчо забыл ...) - это моськи. У многих из этих мосек, может даже у всех, ЯО нет в вообще, только щеки надувают. Примечание: после бомбардировки Нагасаки у США тоже не осталось было ЯО.
Ув. НАлЕ, Паки вроде как быстрее, чем Индия, нарабатывали. И номенклатура средств доставки больше раза в джва
Цитата: Налим_23 от 09.05.2020 19:25:03Ув. НАлЕ, Паки вроде как быстрее, чем Индия, нарабатывали. И номенклатура средств доставки больше раза в джва
Признано, что индуи имели ЯО ещё в 1974 году. Где тогда была "мусульманская атомная бомба", якобы разрабатываемая Пакистаном и на, якобы, саудовские деньги?
Цитата: НАлЕ от 09.05.2020 21:43:07Признано, что индуи имели ЯО ещё в 1974 году. Где тогда была "мусульманская атомная бомба", якобы разрабатываемая Пакистаном и на, якобы, саудовские деньги?
В ж... Речь про сейчас. И не надо приплетать к этому саудов. Не они ж помогали нарабатывать. Прекращайте передергивать. Ваш стиль мне прекрасно известен, любим, и уважаем
Цитата: Налим_23 от 09.05.2020 21:45:56В ж... Речь про сейчас. И не надо приплетать к этому саудов. Не они ж помогали нарабатывать. Прекращайте передергивать. Ваш стиль мне прекрасно известен, любим, и уважаем
А "сейчас" никак не было бы возможным, ежели бы не было "до". Сауды давали бабло, паки подписались под это дело. Как там получилось? ИМХО - никак. Точно также, как и у остальных "мосек". ИМХО - не верю я в наличие ЯО (именно как комплексов оружия, а не как демонстраторов, Штаты после Нагасаки в пример).
Цитата: НАлЕ от 09.05.2020 21:52:16А "сейчас" никак не было бы возможным, ежели бы не было "до". Сауды давали бабло, паки подписались под это дело. Как там получилось? ИМХО - никак. Точно также, как и у остальных "мосек". ИМХО - не верю я в наличие ЯО (именно как комплексов оружия, а не как демонстраторов, Штаты после Нагасаки в пример).
Ладно, хоть не китайцы. То есть, ЯО, и Гхаури у Пакистана нет, а Чагай - видеомонтаж. Мушарраф преступник, Шариф отец нации, Имран Хан талантливый актёр. Ок, договорились. Вы. До бреда
Как я уже писал выше на форуме Милитарируссия, созданного стараниями Дмитрия Козлова неоднократно появлялась неожиданная информация.по различным образцам советской военной техники. Вот такая появилась снова, на этот раз в теме Комплекс K-22, ракета Х-22 - AS-4 KITCHEN. Согласно замечаниям нового участника форума под именем Летнаб к тексту основной статьи:
Цитата: ЛетнабНе указано, что к Х-22 существовала биологическая боевая часть
Возможно, эту БЧ прикрывал индекс "ПСИ" площадной модификации Х-22
Некоторое количествой Х-22 с такими БЧ во второй половине 80-х были развернуты на авиабазе Белой с Ту-22М3
Летнаб
Цитата: Летнаб
Цитата: Lans
Цитата: qБыли ли боеголовки с отрав.веществами,сибирской язвой?