Цитата: Слесарь Полесов от 19.02.2022 11:01:24А вот их табличка..
Р-36М2, как я и подозревал, уже не 46.
Очередная херня на постном масле от двух блаженных идиотов.
Это лишь его предположение. Подтверждений этому нет никаких.
Касаемо числа СБЧ на "Авангарде" - я лично думаю, что может быть как 1 СБЧ большой мощности в этой дуре ПКБ, так и несколько малых отстреливаемых, вспоминая известный текст... Уж больно он здоровый.
ЦитатаПГРК "Ярс" в количестве 153 (я недавно предположил, что порядка 150).
Вообще-то, их должно быть несколько больше. Даже где-то цифра была. Но точно не на 3 заканчивалось.
Цитата"Рязань", похоже, да, всё. Да и пора бы, если честно сказать, в феврале 2017 её флоту возвращали.
Она не все. Она пока послужит как обычная многоцелевая АПЛ, уже задачи сдавала как обычная лодка. Это официально даже в КЗ было.
ЦитатаОценка количества КРВБ в подсчётах врагов приятна, чё сказать..
Особенно доставили бредни про число Ту-160 (их все сдают, а у этих их вечно 13, вместо 17, хотя бы...), про число СБЧ на Двурогих и вообще в ТЯО (стандартное их "возьмем часть от общего числа русских носителей ВКС и запишем им по 1 заряду, хотя даже КАЖДОГО ВИДА должна быть не одна штука, такая же чушь и по Двурогим, по ПКР и прочему).
10кт на Ониксе отдельно доставили. С 250кг БЧ. И общее число ТЯО. Как всегда - подогнали под наковырянный в заднице полового партнера результат.
Ну, то, что у нас "нет" ядерных снарядов и прочего - это уже обычай всех этих кретинов. Хотя у оабр даже вертолетные площадки завелись, у ППД. Но не доходит до кретинов.
ЗЫ
По "Грому" - суммарно выходит 1 "Ярс" либо "Ярс-С", 1 "Синева-Лайнер", 1 "Циркон" в ядерном (условно) виде ("цель - КУГ противника. вероятность накрытия - 1"), 1 условно ядерная Х-55МС (правильно, старье тоже надо проверять), 3 3М14 с АПРК, ПЛ, МРК (хотя одна могла быть "Ониксом" или 3М54 "Бирюза"), 2 условно ядерных или условно обычных "Кинжала", 1 крылатый "Двурогий".... кажется, 728, может, 727... но не 729. Неплохо. А вот чего "Восточные", игравшие за пиндосов, не стреляли - непонятно. Типа, их "ударом в назначенное время" затоптали сразу?
Рановато для такого-то....
PPS - Писать в крайнее время почти некогда, сами понимаете ситуацию...
.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II