АВИАЦИЯ и иные...
13.7 M
12.1 K
34.4 K
|
---|
|
Цитата: cerhj от 26.07.2018 23:29:20BS ,если вы сути не знаете не надо "передовицами говорить".Я сам работаю в этой отрасли и уже стало понятно что продолжает творить Рогозин. Вы суть то процесса понимаете вообще? Роскосмос пытался банкротить свое предприятие! для чего? А вот спросите сейчас у хруничевцев,которым Рогозин руководство вот так же поменял.а те попытались земли в Филевском парке за долги продать по быстрому.Теперь Генеральная прокуратура это дело приостановила и ищет ответ .как такие высокоэффективные менеджеры умудрились у хруничевцев оказаться...
Что касается НПО Лавочкина,то им Роскосмос выдвигал иски на 5.7 млрд. руб первоначально,потом еще на 1 млрд..Лемешевский вообще пришел.когда иски были проиграны.НПО банкротили по сути.причем вины то особенной не было сроки финансирования и объемы..были сорваны не ими
По отзывам кто его лично знает.мужик нормальный.Вот его слова приводят-
Причем Рогозин? Сейчас он провел аудит Роскосмоса и сильно возмутился :как так какое то предприятие куда Роскосмос входит как учередитель.посмело у них многомиллиардные суды выиграть? знаете .какую вину ставят Лемешевскому? Оказывается он не мог без разрешения учредителя,то бишь Роскосмоса нанять стороннюю организацию!!))То бишь он должен быть проиграть процесс и разорить предприятие! Во как! Вы бы как поступили ,будучи на его месте? разорили бы предприятие.заплатив под 7 миллиардов Роскосмосу.уничтожив коллектив,продав земли и здания.причем будучи не виноватыми-суд то это доказал!
Сейчас пустили тюльку .что адвоката Третьякова объявили в розыск.Только что он сам вышел на связь.отдыхал на Байкале.Ни кто его не вызывал.он две недели назад был в СК и давал показания.Ни кто с него даже подписку о невыезде не брал,на телефон ни кто не звонил.Но компания идет громкая.ФСБ подключили.потому как речь идет о фигурантах с высокой степенью допуска.так .что уважаемый BS .не торопитесь здесь выносить вердикт-вывели.украли.Альтернатива была- банкротство предприятия..Многое о деятельности нынешнего главы Роскосмоса я просто не могу публично выложить.поверьте еще тот "сукин сын",людей заслуженных умеет подставлять грамотно..
Цитата: Rocket от 27.07.2018 07:11:00По выделенному. Что сразу напрягло
Извините, но это х,,я! Он с 24 мая руководит Роскосмосом и уже успел провести аудит всей корпорации ????
А с чего вы решили что мог? ??? Роскосмос. НПО Лавочкина частная лавочка??? Принимаются на работу в фирму ЮРИСТЫ, они ведут в судах дела. Какие адвокатские ЧАСТНЫЕ конторы в ВПК????
Я работаю на оборонном государственном предприятии и как это работает представление имею.
Про слухи бродящие по заводам и КБ знаю не по наслышке. Это я к тому, что где Вы, а где НПО Лавочкина (место положение)
Цитата"Нужно говорить в целом о Роскосмосе. Сейчас идет аудит небольшой. Через месяц где-то мы дадим вам ответ на эти вопросы", - заявил журналистам и.о. первого заместителягенерального директора госкорпорации Николай Севастьянов, отвечая на вопрос о новых планах руководства Роскосмоса.
Рогозин был назначен главой Роскосмоса указом президента РФ Владимира Путина от 24 мая 2018 года.
Цитата: BlackShark от 25.07.2018 22:47:16Дело к шпионажу и измене отношения не имеет, там мошенничество - слили 330 лямов в адвокатскую контору за неоказанные услуги.
Цитата: cerhj от 27.07.2018 07:43:01Насчет юристов и ВПК.Вы знаете,я в институте относящемуся к ВПК работаю с 1991 года.Причем работать по темам НПО им.Лавочкина приходилось неоднакратно.так .что где Вы и Лавочкин .я не в курсе,а я имею представление .что за контора.
Цитата: Rocket от 27.07.2018 08:37:31То есть, если я работаю с представителями МО (гоз заказ) То я могу услышав чей то трёп, о ком то, или о чём делать выводы и судить? Я про свой завод, столько несусветной херни слышал, от представителей МО Кто то же им в уши эту херню впихивает...
Ещё раз, где вы и где КБ Лавочкина?! Работали бы в Лавочкине, тут без вариантов Ваше мнение как из первоисточника было бы интересно.
И да, мы застряли в 80х Интересы завода представляют ЗАВОДСКИЕ ЮРИСТЫ, в том числе и в судах,- говна не держим.
ЦитатаПричем работать по темам НПО им.Лавочкина приходилось неоднакратно.так .что где Вы и Лавочкин .я не в курсе,а я имею представление .что за контора.
Цитата: cerhj от 27.07.2018 08:57:41Слушайте,либо читайте внимательно
то бишь с самими представителями НПО,а не МО, либо заканчивайте оффтоп ни об чем.. "в судах ни разу не был,но судить о компетентности юристов берусь"..
Цитата: cerhj от 27.07.2018 08:57:41Слушайте,либо читайте внимательно
то бишь с самими представителями НПО,а не МО, либо заканчивайте оффтоп ни об чем.. "в судах ни разу не был,но судить о компетентности юристов берусь"..
Цитата: Rocket от 27.07.2018 08:37:31То есть, если я работаю с представителями МО (гоз заказ) То я могу услышав чей то трёп, о ком то, или о чём делать выводы и судить? Я про свой завод, столько несусветной херни слышал, от представителей МО Кто то же им в уши эту херню впихивает...
Ещё раз, где вы и где КБ Лавочкина?! Работали бы в Лавочкине, тут без вариантов Ваше мнение как из первоисточника было бы интересно.
И да, мы застряли в 80х Интересы завода представляют ЗАВОДСКИЕ ЮРИСТЫ, в том числе и в судах,- говна не держим.
Цитата: valery913 от 27.07.2018 12:23:21В судах был, о компетенции юристов судить берусьБезусловно, трепом на форуме виновность или невиновность лиц установить невозможно, нужно читать материалы уголовного дела, но объясню, почему я скорее соглашусь с Рокетом, чем с Вами. В арбитражном и прочем гражданском судопроизводстве большее значение имеет наличие либо отсутствие какой-то документации, подтверждающей факт либо опровергающей факт, чем мастерство представляющих интересы юристов - у нас не штаты с состязательным процессом сторон, воздействующих краснобайством на мозги коллегии присяжных, выносящих вердикт. Если документы в Вашу пользу - наем госучреждением юристов частных контор по договору с вознаграждением в виде процента от суммы выигранного иска - форма скрытого распила. Если документы не в вашу пользу, но вы выиграли - вы наняли не юристов, а "решал", что гораздо хуже для вас по набору статей УК, которые вам грозят в этом случае
Цитата: Rat Rad от 26.07.2018 17:59:01
Цитата: Technik от 27.07.2018 13:58:04А вы никогда не думали о том, что есть юристы, юристы высокооплачиваемые, и юристы штучные - типа, например, Кучерена, Падла, Резник, Мусаев... - ?
Они отнюдь не "решалы" - но вероятность выиграть с ними любое дело намного выше, чем у не-штучных. И эта вероятность очень дорого стоит.
Цитата: cerhj от 26.07.2018 23:29:20Оказывается он не мог без разрешения учредителя,то бишь Роскосмоса нанять стороннюю организацию!!))
Цитата: Юрген от 27.07.2018 13:31:26первые машины были переданы в состав Аэрокосмических сил Корпуса стражей исламской революции в 2016 г.,
Цитата: Technik от 27.07.2018 13:58:04А вы никогда не думали о том, что есть юристы, юристы высокооплачиваемые, и юристы штучные - типа, например, Кучерена, Падла, Резник, Мусаев... - ?
Они отнюдь не "решалы" - но вероятность выиграть с ними любое дело намного выше, чем у не-штучных. И эта вероятность очень дорого стоит.
Цитата: Priboi5 от 27.07.2018 14:18:45Не могут ребята без понтов, что там у них с космосом связано?
Цитата: Foxhound от 27.07.2018 14:27:25Косплей под ВКС?
Цитата: Priboi5 от 27.07.2018 14:18:45Не могут ребята без понтов, что там у них с космосом связано?
|