АВИАЦИЯ и иные...

13.7 M 12.1 K 34.4 K

Чат за Сегодня

Салон62

Россия
Воронеж
61 год
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Rat Rad от 26.07.2018 17:59:01

И это "практичками"!Шокированный "Цель затонула..."

• +0.12 / 5
    • 5
Rocket

Россия
62 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: cerhj от 26.07.2018 23:29:20BS ,если вы сути не знаете не надо "передовицами говорить".Я сам работаю в этой отрасли и уже стало понятно что продолжает творить Рогозин. Вы суть то процесса понимаете вообще? Роскосмос пытался банкротить свое предприятие! для чего? А вот спросите сейчас у хруничевцев,которым Рогозин руководство вот так же поменял.а те попытались земли в Филевском парке за долги продать по быстрому.Теперь Генеральная прокуратура это дело приостановила и ищет ответ .как такие высокоэффективные менеджеры умудрились у хруничевцев оказаться...
 Что касается НПО Лавочкина,то им Роскосмос выдвигал иски на 5.7 млрд. руб первоначально,потом еще на 1 млрд..Лемешевский вообще пришел.когда иски были проиграны.НПО банкротили по сути.причем вины то особенной не было сроки финансирования и объемы..были сорваны не ими
 По отзывам кто его лично знает.мужик нормальный.Вот его слова приводят-

Причем Рогозин? Сейчас он провел аудит Роскосмоса и сильно возмутился :как так какое то предприятие куда Роскосмос входит как учередитель.посмело у них многомиллиардные суды выиграть? знаете .какую вину ставят Лемешевскому? Оказывается он не мог без разрешения учредителя,то бишь Роскосмоса нанять стороннюю организацию!!))Веселый То бишь он должен быть проиграть процесс и разорить предприятие! Во как! Вы бы как поступили ,будучи на его месте? разорили бы предприятие.заплатив под 7 миллиардов Роскосмосу.уничтожив коллектив,продав земли и здания.причем будучи не виноватыми-суд то это доказал! 
 Сейчас пустили тюльку .что адвоката Третьякова объявили в розыск.Только что он сам вышел на связь.отдыхал на Байкале.Ни кто его не вызывал.он две недели назад был в СК и давал показания.Ни кто с него даже подписку о невыезде не брал,на телефон ни кто не звонил.Но компания идет громкая.ФСБ подключили.потому как речь идет о фигурантах с высокой степенью допуска.так .что  уважаемый BS .не торопитесь здесь выносить вердикт-вывели.украли.Альтернатива была- банкротство предприятия..Многое о деятельности нынешнего главы Роскосмоса я просто не могу публично выложить.поверьте еще тот "сукин сын",людей заслуженных умеет подставлять грамотно..

По выделенному. Что сразу напрягло 
Извините, но это х,,я! Он с 24 мая  руководит Роскосмосом и уже успел провести аудит всей корпорации ????
А с чего вы решили что мог? ??? Роскосмос. НПО Лавочкина  частная лавочка??? Принимаются на работу в фирму ЮРИСТЫ, они ведут в судах дела. Какие адвокатские ЧАСТНЫЕ конторы в ВПК????
Я работаю на оборонном государственном предприятии и как это работает представление имею. 
Про слухи бродящие по заводам и КБ знаю не по наслышке.  Это я к тому, что где Вы, а где НПО Лавочкина (место положение)
Отредактировано: Rocket - 27 июл 2018 в 07:15

• +0.44 / 7
    • 5
    • 2
cerhj

Россия
Санкт-Петербург
57 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Rocket от 27.07.2018 07:11:00По выделенному. Что сразу напрягло 
Извините, но это х,,я! Он с 24 мая  руководит Роскосмосом и уже успел провести аудит всей корпорации ????
А с чего вы решили что мог? ??? Роскосмос. НПО Лавочкина  частная лавочка??? Принимаются на работу в фирму ЮРИСТЫ, они ведут в судах дела. Какие адвокатские ЧАСТНЫЕ конторы в ВПК????
Я работаю на оборонном государственном предприятии и как это работает представление имею. 
Про слухи бродящие по заводам и КБ знаю не по наслышке.  Это я к тому, что где Вы, а где НПО Лавочкина (место положение)

Вас это то же удивило?Я имею в виду сроки..Пожалуйста вот вам выкладка высказывания его заместителя- 
https://newizv.ru/ne…roskosmosa 
Цитата"Нужно говорить в целом о Роскосмосе. Сейчас идет аудит небольшой. Через месяц где-то мы дадим вам ответ на эти вопросы", - заявил журналистам и.о. первого заместителягенерального директора госкорпорации Николай Севастьянов, отвечая на вопрос о новых планах руководства Роскосмоса.

Рогозин был назначен главой Роскосмоса указом президента РФ Владимира Путина от 24 мая 2018 года.

Насчет юристов и ВПК.Вы знаете,я в институте относящемуся к ВПК работаю с 1991 года.Причем работать по темам НПО им.Лавочкина приходилось неоднакратно.так .что где Вы и Лавочкин .я не в курсе,а я имею представление .что за контора.
 Насчет частных юридических контор,Вы конечно изрядно повеселили))Крутой Вы судя по всему еще живете в 80-х.Вы хоть раз были в Арбитражном суде? представляли интересы своего предприятия в качестве хотя бы свидетеля?Мне приходилось.поэтому весь этот бред про ЧАСТНЫХ юристов выкиньте из головы..Я Вам больше скажу,О Ужас!У нас .при наличии соответствующей лицензии,ЧАСТНЫЕ охранные фирмы занимаются  осуществлением фельдъегерской связи! То бишь возят секретные и сов. секретные документы! Можете проверить в Питере  .лично знаю и читал такой договор  с ЧОП Нарвская застава.То же касается юридических услуг,если имеют допуск и он там требуется.нет проблем..
 А вообще мы тут сильно оффтопим,ссори всем... Кто верит в  виновность того все равно не переубедить,остается дождаться решения суда..

• +0.15 / 9
    • 7
    • 2
  • Скрыто
прозаик

Россия
Вологда
71 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: BlackShark от 25.07.2018 22:47:16Дело к шпионажу и измене отношения не имеет, там мошенничество - слили 330 лямов в адвокатскую контору за неоказанные услуги.

А Фобос-Грунт это не Лавочкина разработка?

• 0.00 / 3
    • 2
    • 1
Rocket

Россия
62 года
Слушатель
Цитата: cerhj от 27.07.2018 07:43:01Насчет юристов и ВПК.Вы знаете,я в институте относящемуся к ВПК работаю с 1991 года.Причем работать по темам НПО им.Лавочкина приходилось неоднакратно.так .что где Вы и Лавочкин .я не в курсе,а я имею представление .что за контора.

То есть, если я работаю с представителями  МО (гоз заказ) То я могу услышав чей то трёп, о ком то, или о чём  делать выводы и судить? Я про свой завод, столько несусветной херни слышал, от представителей МО Кто то же им в уши эту херню впихивает...
Ещё раз, где вы и где КБ Лавочкина?! Работали бы в Лавочкине, тут без вариантов Ваше мнение как из первоисточника  было бы интересно.
И да, мы застряли в 80х  Интересы завода представляют ЗАВОДСКИЕ ЮРИСТЫ, в том числе и в судах,- говна не держим.

• +0.10 / 11
    • 7
    • 4
  • Скрыто
cerhj

Россия
Санкт-Петербург
57 лет
Слушатель
Цитата: Rocket от 27.07.2018 08:37:31То есть, если я работаю с представителями  МО (гоз заказ) То я могу услышав чей то трёп, о ком то, или о чём  делать выводы и судить? Я про свой завод, столько несусветной херни слышал, от представителей МО Кто то же им в уши эту херню впихивает...
Ещё раз, где вы и где КБ Лавочкина?! Работали бы в Лавочкине, тут без вариантов Ваше мнение как из первоисточника  было бы интересно.
И да, мы застряли в 80х  Интересы завода представляют ЗАВОДСКИЕ ЮРИСТЫ, в том числе и в судах,- говна не держим.

Слушайте,либо читайте внимательно 
ЦитатаПричем работать по темам НПО им.Лавочкина приходилось неоднакратно.так .что где Вы и Лавочкин .я не в курсе,а я имею представление .что за контора.

то бишь с самими представителями НПО,а не МО, либо заканчивайте оффтоп ни об чем.. "в судах ни разу не был,но судить о компетентности юристов берусь"..

• -0.01 / 2
    • 1
    • 1
  • Скрыто
Rocket

Россия
62 года
Слушатель
Цитата: cerhj от 27.07.2018 08:57:41Слушайте,либо читайте внимательно 
то бишь с самими представителями НПО,а не МО, либо заканчивайте оффтоп ни об чем.. "в судах ни разу не был,но судить о компетентности юристов берусь"..

Ну так заканчивайте,  вам уже написали, а вы лезете в бутылку, ходилец по судам

• +0.05 / 9
    • 5
    • 4
  • Скрыто
valery913

Россия
Нижний Новгород
Слушатель
Цитата: cerhj от 27.07.2018 08:57:41Слушайте,либо читайте внимательно 

В судах был, о компетенции юристов судить берусьСмеющийся Безусловно, трепом на форуме виновность или невиновность лиц установить невозможно, нужно читать материалы уголовного дела, но объясню, почему я скорее соглашусь с Рокетом, чем с Вами. В арбитражном и прочем гражданском судопроизводстве большее значение имеет наличие либо отсутствие какой-то документации, подтверждающей факт либо опровергающей факт, чем мастерство представляющих интересы юристов - у нас не штаты с состязательным процессом сторон, воздействующих краснобайством на мозги   коллегии присяжных, выносящих вердикт. Если документы в Вашу пользу - наем госучреждением юристов частных контор по договору с вознаграждением в виде процента от суммы выигранного иска - форма скрытого распила. Если документы не в вашу пользу, но вы выиграли - вы наняли не юристов, а "решал", что гораздо хуже для вас по набору статей УК, которые вам грозят в этом случаеСмеющийся
Отредактировано: valery913 - 28 июл 2018 в 00:31

• +0.14 / 6
    • 5
    • 1
  • Скрыто
Бывшие истребители-бомбардировщики ВВС Ирака, перелетевшие в Иран в 1991 г. долгое время были на хранении. В условиях нехватки самолетов и невозможности их закупить за границей несколько лет назад было принято решение восстановить машины. Первая фотография работ над Су-22 в ангаре авиаремонтного предприятия "Парс Авиэйшн Сервис" появилась в конце 2014 г., первые машины были переданы в состав Аэрокосмических сил Корпуса стражей исламской революции в 2016 г., и вот спустя два года состоялась официальная презентация десяти полученных машин. В ходе проводимых работ, Су-22 были не только отремонтированы, но и модернизированы, получив возможность применять иранские подвесные контейнеры и авиационные средства поражения - управляемые тактические ракеты Bina, планирующие бомбы, кассетные бомбы Simorgh и т.д. Также заявлено, что самолет в полете может получать информацию от беспилотников и тем самым оперативно реагировать на появление новых целей

Скрытый текст
https://imp-navigato…46447.html
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970

• +0.49 / 22
    • 22
Technik

Россия
Ленинград
Практикант
Читатели: 20
Цитата: Rocket от 27.07.2018 08:37:31То есть, если я работаю с представителями  МО (гоз заказ) То я могу услышав чей то трёп, о ком то, или о чём  делать выводы и судить? Я про свой завод, столько несусветной херни слышал, от представителей МО Кто то же им в уши эту херню впихивает...

А сколько среди ваших юристов юристов действительно высокого класса, уровня заслуженных юристов РФ?

• -0.11 / 12
    • 5
    • 7
  • Скрыто
Technik

Россия
Ленинград
Практикант
Читатели: 20
Цитата: valery913 от 27.07.2018 12:23:21В судах был, о компетенции юристов судить берусьСмеющийся Безусловно, трепом на форуме виновность или невиновность лиц установить невозможно, нужно читать материалы уголовного дела, но объясню, почему я скорее соглашусь с Рокетом, чем с Вами. В арбитражном и прочем гражданском судопроизводстве большее значение имеет наличие либо отсутствие какой-то документации, подтверждающей факт либо опровергающей факт, чем мастерство представляющих интересы юристов - у нас не штаты с состязательным процессом сторон, воздействующих краснобайством на мозги   коллегии присяжных, выносящих вердикт. Если документы в Вашу пользу - наем госучреждением юристов частных контор по договору с вознаграждением в виде процента от суммы выигранного иска - форма скрытого распила. Если документы не в вашу пользу, но вы выиграли - вы наняли не юристов, а "решал", что гораздо хуже для вас по набору статей УК, которые вам грозят в этом случаеСмеющийся

А вы никогда не думали о том, что есть юристы, юристы высокооплачиваемые, и юристы штучные - типа, например, Кучерена, Падла, Резник, Мусаев... - ?

Они отнюдь не "решалы" - но вероятность выиграть с ними любое дело намного выше, чем у не-штучных. И эта вероятность очень дорого стоит. 
Отредактировано: Technik - 28 июл 2018 в 14:01

• -0.02 / 16
    • 9
    • 7
  • Скрыто
osankin

Слушатель

Бан в разделе до 02.11.2124 19:33
Дискуссия Новая
Для уважаемого Техника

Лётчик-испытатель В.Мигунов в кабине МиГ-29УБ. СССР. Начало 80-х.

• +0.28 / 19
    • 17
    • 2
Priboi5

Россия
Арсеньев
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Rat Rad от 26.07.2018 17:59:01

Цель затонула на... Ну не могут военные без связующих словВеселый

• +0.04 / 3
    • 3
  • Скрыто
valery913

Россия
Нижний Новгород
Слушатель
Цитата: Technik от 27.07.2018 13:58:04А вы никогда не думали о том, что есть юристы, юристы высокооплачиваемые, и юристы штучные - типа, например, Кучерена, Падла, Резник, Мусаев... - ?

Они отнюдь не "решалы" - но вероятность выиграть с ними любое дело намного выше, чем у не-штучных. И эта вероятность очень дорого стоит.

Техник, Вы очень удачно опечатались, чтобы мне не требовалось описывать чувства обыкновенного честного, в меру профессионального и в силу профессии вполне осведомленного опера к указанным лицам...С битой

• +0.39 / 17
    • 17
  • Скрыто
Priboi5

Россия
Арсеньев
Слушатель
Цитата: cerhj от 26.07.2018 23:29:20Оказывается он не мог без разрешения учредителя,то бишь Роскосмоса нанять стороннюю организацию!!))Веселый

Не совсем так. На самом деле существует ЕПОЗ (единый план организации закупок) где очень и очень подробно расписаны все процедуры закупки, хоть товаров, хоть услуг.. Эта система, конечно, сберегла немало казенных рублей, но без обычной попы не обойдешься. И торги могут выиграть упыри никакущие, уронив цену ниже себестоимости, и многое другое. Иногда приходится идти на серьезный риск, если хочешь стопроцентно достичь результата. Но заключать на такие суммы договора без торгов, это самому себе вязать веревку, причем весьма серьезную. Как правильно заметил БШ спортивные борцы даром хлеб не едят. И все складывают аккуратно в папочку. У нас, например, взяли на серьезную должность бывшего фэбоса, курировавшего завод. На заводской запрос по месту его бывшей работы пришел ответ, что чувака уволили в связи с утратой доверия и коррупцией. Но он все равно через некоторое время оказался на этой должности. Видать папочку имел достаточно толстую.

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Priboi5

Россия
Арсеньев
Слушатель
Цитата: Юрген от 27.07.2018 13:31:26первые машины были переданы в состав Аэрокосмических сил Корпуса стражей исламской революции в 2016 г.,

Не могут ребята без понтов, что там у них с космосом связано?Веселый

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Priboi5

Россия
Арсеньев
Слушатель
Цитата: Technik от 27.07.2018 13:58:04А вы никогда не думали о том, что есть юристы, юристы высокооплачиваемые, и юристы штучные - типа, например, Кучерена, Падла, Резник, Мусаев... - ?

Тут Вы безусловно правы, но, к сожалению, в торговую документацию фразу "офигенный юрист" внести невозможно. А такие предприятия обязаны играть по определенным правилам. В этом случае частникам легче.

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Foxhound

СССР
Москва
38 лет
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Priboi5 от 27.07.2018 14:18:45Не могут ребята без понтов, что там у них с космосом связано?Веселый

Косплей под ВКС?

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Priboi5

Россия
Арсеньев
Слушатель
Цитата: Foxhound от 27.07.2018 14:27:25Косплей под ВКС?

НаверноеВ очках. Но как бы у нас понятно почему их так назвали. А у них?

• +0.00 / 0
  • Скрыто
Цитата: Priboi5 от 27.07.2018 14:18:45Не могут ребята без понтов, что там у них с космосом связано?Веселый

Видимо, баллистические ракеты среднего радиуса. Не знаю, имеют они отношение к космосу или нет, но других вариантов на ум не приходит.
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970

• +0.08 / 4
    • 4
  • Скрыто
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1