Боевые действия в Сирии
38
58.5 M
63.9 K
59.4 K
|
---|
|
Цитата: Старый Хрыч от 10.05.2018 12:24:22И вообще, здесь собрались одни дураки, которые смеются от вида показанного им пальчика? И модераторы везде и сплошь дуболомы, ненавидящие Вас, как Вы мне однажды написали, не понимающие всплесков светоча разума?
Интеллектуал Вы наш доморощенный, умничать перестаньте, убедительнейше Вас прошу. Ваши выпяченные губы и надутые щеки - не признак ума, таланта, или исключительности, а пренебрежительное, свысока, отношение к окружающим, больше говорит, что Вы самый обычный хам.
Недовольство Вами высказали окружающие Вас пользователи. Поэтому - первый пошел. Отдохните.
Цитата: Way_watcher от 10.05.2018 13:20:04Пишут, что на фото иракский радар ажно 1991 года.
Цитата: W1W от 10.05.2018 13:32:54Вообще то существуют правила форума, в которых есть исчерпывающий список нарушений, за которые дОлжно банить участников. Это оффтоп, флуд, мат, оскорбления. Баня участников за их "неправильное" мнение вы уподобляетесь Свидомым коллегам. И тем самым гробите ресурс, превращая его в Ура патриотическую пропагандистскую помойку. Посмотрите на счетчик посетителей, он упал на 2 порядка по сравнению с 14-15-м годом, это пиздец! Когда то это был аналитический портал, где существовали разные мнения и он был чрезвычайно популярен имено потому, что здесь можно было почитать разные мнения по интересующему вопросу и составить своё. Конечно ресурс стоило защищать, от набегов свидомых не братьев, но под этим соусом тут начали банить всех инакомыслящих без разбору. В результате от сюда ушли все, кто высказывал мнение, хотя бы мало мальски отличное от официального.
Цитата: W1W от 10.05.2018 13:32:54Баня участников за их "неправильное" мнение ... аналитический портал, где существовали разные мнения ... здесь можно было почитать разные мнения по интересующему вопросу и составить своё. ...кто высказывал мнение
Цитата: Типа шифровальщик от 10.05.2018 10:20:59Если яхуды так опасаются нападения проиранских сил, почему они раньше усиленно не долбали по объектам АОП, которые стоят под Дамаском?
Почему Яхуды не начинают операцию против Хезбов в Южном Ливане?
Почему они начали дергаться именно тогда, когда Дамаск почти зачищен и уже идут приготовления к зачистке сирийско-израильской границы?
Цитата: chashaosa71 от 10.05.2018 11:40:48Ну так уж и нулевым. Даже в процитированной ссылке на фото что-то прилично горит. Кроме того была инфа про уничтоженный радар. Подождем что сами сирийцы и иранцы признают.
Цитата: hype_artist от 10.05.2018 14:06:40Дума, апрель 2018.
Наши, я смотрю, тоже "шушей" не гнушаютсяСкрытый текст
Цитата: Рыжий Таракан от 10.05.2018 13:52:50ТАСС со ссылкой на САНА сообщает, что в результате израильского нападения уничтожена радарная станция, склад боеприпасов и несколько расчетов ПВО.
Цитата: Рыжий Таракан от 10.05.2018 13:52:50ТАСС со ссылкой на САНА сообщает, что в результате израильского нападения уничтожена радарная станция, склад боеприпасов и несколько расчетов ПВО.
Цитата: Труффальдино от 10.05.2018 13:48:291) Популярность форума снизилась в первую очередь из-за утраты интереса людей к событиям в Донбассе, да и интерес к событиям в Сирии после первого года стал утихать.
2) Порой ура-перегибы форума меня тоже раздражают. Так и тянется рука написать и расписать, почему то, что порой выдаётся за победу, таковой отнюдь не является. НО... Помимо этого ресурса есть множество других. И большинство из них, причём подавляющее большинство других, "объективных" ресурсов, ЗАСРАНО. Политотой и антироссийскими помоями залито всё, от новостных ресурсов с открытым комментированием и ЖЖ до ютуба и развлекательных сайтов. Этот ресурс - один из очень и очень немногих, оставшихся в сети, где нет нейтрального или даже положительного отношения модераторов к антироссийской риторике. И главные модераторы здесь - не модеры, которые банят. а посетители, которые нещадно минусуют новости, которые им не нравятся. Новость о сбитом вертолёте или самолёте может быть ОБЪЕКТИВНОЙ, но народ уже заколебали подобные новости, а главное - муссирование подобных новостей. Новостные агрегаторы могут обсасывать крушение самолёта в течение месяца, но мельком или очень кратенько скажут о победе в ДэЗ. В любой положительной новости на сайтах с открытыми комментами сразу набегает уйма укрокомменаторов, с одной единственной целью - обосрать хорошую новость. Причём новостники и сайты сами начинают идти на поводу у укроботов, пытаясь поднять рейтинг за счёт вброса новостей, гарантированно привлекающих подобную публику.
И когда я набираю какой-нибудь комментарий, где подвергаю сомнению то, что зачастую выдают за победную или положительную новость, я спрашиваю себя - "а хочу ли я, чтобы этот форум стал ещё одной либеральей помойкой?" и стираю сообщение, не отправляя...
Цитата: Maxlock от 10.05.2018 14:12:29А пруфик ??
Цитата: Рыжий Таракан от 10.05.2018 13:52:50ТАСС со ссылкой на САНА сообщает, что в результате израильского нападения уничтожена радарная станция, склад боеприпасов и несколько расчетов ПВО.http://tass.ru/mezhd…ma/5189811
Цитата: Секешфехервар от 10.05.2018 10:47:01Угу....
Вчера -
Госдепартамент США решил ввести санкции против оборонных структур РФ.......
- 183-й гвардейский зенитный ракетный полк,
|