jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: hype_artist от 12.10.2017 08:34:35Юго-восточная Сувейда.
Интересное сооружение... Это бабахи такие мутят или это амеровская?
Строение в центре из того-же самого, как я понял, только еще и обмазано снаружи:
Цитата: EDDISON от 12.10.2017 11:01:11чет курды замутили совсем недоброе
1 - Курдский чиновник подтвердил, что полиция перекрыла главную дорогу между Эрбилем и МосуломСкрытый текст
2 - пешмерга не просто закрыли дорогу Мосул-Эрбиль, а прям выкопали траншею
3 - так же и в Мосул-Дахи
........................\\\\\\\\\\\\....................
4 - тоже самое в процесса на дороге в Ниневию
..............\\\\\\\\\\............
сдается мне амеры попросили их устроить локальный конфликт, чтобы Иракская армия и силы силы самообороны не торопились брать границу ..... (потому АС а не АУ тк в перспективе скажется и на войне с игилом в Сирии)
ЦитатаАрмия САР при поддержке российских ВКС продолжает операцию по освобождению провинции Дейр эз-Зор. Съёмочная группа RT ведёт работу на линии фронта — у границ поселения Хатла, которое сирийские войска отбили у террористов «Исламского государства». С места событий — корреспондент RT Мурад Газдиев.
ЦитатаВ провинции Хама на западе Сирии обнаружена сеть подземных ходов, которую боевики «Исламского государства» использовали в качестве бомбоубежища. Также туннели позволяли террористам незаметно и беспрепятственно перемещаться из одного здания в другое
Цитата: hype_artist от 12.10.2017 14:36:30Тот самый мост(?). На той стороне поселок Аль-Хатла Тахтани.
Цитата: maximusr1 от 12.10.2017 10:55:44Henry Leconte@henrylec1
Russian forces in West Manbij in charge of helping reconciled civilians from SDF-held areas return to Aleppo.
Российские войска в Западном Манбидже помогает возвращению гражданских лиц в Алеппо с районов контролируемых SDF
Цитата: hype_artist от 12.10.2017 08:34:35Юго-восточная Сувейда.
Интересное сооружение... Это бабахи такие мутят или это амеровская?
Строение в центре из того-же самого, как я понял, только еще и обмазано снаружи:
Цитата: jinbiryukov от 12.10.2017 19:22:25САА и союзники перекрыли автотрассу Маядин - Аль-Букамаль.