jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: BlackShark от 10.02.2018 13:55:13
Таки это от Печоры-2М, ИМХО
А вот это - уже из Израиля, куда больше похоже на другое...
Цитата: alexlg от 10.02.2018 21:58:54Я не вижу ничего.
Страница открывается и все... место работы где родился.
Может потому что я не зарегистрирован?
Можете выложить цитату?
Цитата: Коняхин Геннадий от 10.02.2018 22:25:10Новостное агенство Fidaa News 2 мин. назад
# Срочно Наш корреспондент: израильские ВВС запускают несколько рейдов в аэропорту в деревне Аль-Сувайда и складах Катны в сельской местности # Дамаска
Цитата: дон Чунита от 10.02.2018 22:54:00Учитывая, что 2018 объявлен годом Солженицына, думаю, к декабрю доведут до 80 миллионов
Цитата: strateguc от 10.02.2018 19:59:19Скрытый текст
они опасаются усиления хезболлы
Цитата: дон Чунита от 10.02.2018 22:54:00Учитывая, что 2018 объявлен годом Солженицына, думаю, к декабрю доведут до 80 миллионов
Цитата: Старый кэп I от 10.02.2018 22:01:22Цитата1. Ну, щитефратских зеленых мы сильно не бомбили (так, разок - и все), и попыток вышибить их из занятых территорий пока что-то не видно
2. Турки получили разрешение на операцию в Африне от РФ. я не знаю. какие условия этого разрешения. Зачем нам с Турцией еще раз ссориться?
3. Думаю, что смирятся. РФ не собирается ОТКРЫТО воевать с Турцией за интересы Сирии (мы не можем быть большими сирийцами, чем сами сирийцы). А ВС САР сейчас НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ воевать с ВС Турции.
4. Летчиков им жалко. В отличии от нас - за разглашение личных данных израильских летчиков журналисты могут сесть в тюрьму (блин, когда наши такой закон примут?!?!). Поэтому они и не готовы внаглую лезть на ВС РФ.
5. Против САА как таковой Вс Израиля по большому счету ничего не имеют. Зато они встают на дыбы при любом упоминании об Иране и поставках иранского оружия ливанской Хезбаллах (хотя как по мне - Хезбаллах более вменяемые ребята, чем ХАМАС). Морскую и воздушные дороги из Ирана в Ливан израильтяне перекрыли. Остался единственный путь - сухопутный, через Ирак и сирию. Когда в Сирии резвились сунниты-ослофилы всех оттенков - евреи не волновались, ослофилы ненавидели Иран едвали не больше, чем его ненавидит Израиль. Когда начал побеждать Асад - эти поставки пошли. С чем собственно ВВС Израиля и пытается бороться...Цитата6. Убеждать арабов мирно договариваться с израильтянами или израильтян договариваться о чем-то с арабами - в принципе можно. Но оооооооооочень сложно. И оооооочень ненадежно - обычно эти договоренности перестают соблюдаться быстрее, чем высыхают чернила, которыми эти договренности подписывались
Не уверен, что до конца столетия что-либо в этом плане изменится
ЦитатаТурки получили разрешение на операцию в Африне от РФ. я не знаю. какие условия этого разрешения.
ЦитатаРФ не собирается ОТКРЫТО воевать с Турцией за интересы Сирии
Цитата"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне).
Цитата4. Летчиков им жалко. В отличии от нас - за разглашение личных данных израильских летчиков журналисты могут сесть в тюрьму (блин, когда наши такой закон примут?!?!). Поэтому они и не готовы внаглую лезть на ВС РФ.
ЦитатаВКС РФ не собирается воевать с ВВС Израиля (до тех пор, пока ВКС РФ к этому не вынудят). Зачем России этот конфликт?
ВВС Израиля не собираются воевать с ВКС РФ ( израильские генералы - не идиоты, в отличии от политиков), гибнуть под российскими ракетами они не рвутся. Оно им надо?
Цитата
BlackShark Сегодня в 22:03
Биби звонил, извинялся, видимо
Дискуссия 16 1 +1.34 / 33 +2.34 / 50ЦитатаНетаньяху сообщил о телефонном разговоре с Путиным по ситуации в Сирии
«Некоторое время назад я говорил с российским президентом Владимиром Путиным. В разговоре я подтвердил наше право и обязанность защищаться от атак с территории Сирии», — приводит пресс-служба израильского премьера слова Нетаньяху.
Отмечается, что лидеры договорились продолжать координацию между военными двух стран во избежание конфликтных ситуаций в Сирии.
Ну то есть звонил оправдываться и извиняться и чтобы сказать, что больше ТАК не будет (а будет как-то иначе).
Цитата: don't worry от 10.02.2018 21:46:20В чем я Вами и с Кэпом согласен, в том что племена, видя бесхозные скважины, включили бизнес-смекалку и проявили инициативу. Результат был предсказуем.
Цитата: Ланд от 10.02.2018 20:55:26Наконец-то хоть один вменяемый комментарий по последним событиям... Господа минусующие, сидящие на мягких диванах в теплых квартирах за тысячи километров от театра боевых действий, хотя бы на минуту поставьте себя на место "яхудов", "пейсатых", "жидов", "богоизбранных" и т. д,
Цитата: kapella от 10.02.2018 23:15:17Теория неплохая, но что там делали ИСИС хантеры?
Цитата: Алимпиев Роман от 10.02.2018 12:31:26Останки ракет С-125 ПВО САР в Иордании и долине БекааСкрытый текст
Цитата: Kaluga от 10.02.2018 23:13:12Ну да в ВС народу и специалистов не хватает вот и делают чвк и рубли в доллары меняют на их зарплату.
ЦитатаОткуда у них деньги?
ЦитатаКто дает им задания и обеспечивает разведдаными и на каком основании?
ЦитатаКто несет ответственность за деятельность чвк?
ЦитатаНасколько значимо их вмешательство в общем размере конфликта кроме того что они есть?
ЦитатаКто следит чтобы информация от чвк не попадала куда не надо?
ЦитатаПо-моему тут достаточно странностей для любого правозащитника...
1. ВС РФ видят все небо и кто куда летит видят заранее
2. Под удар попадает именно чвк
3. Реакция более чем понятная среди военных потерь нет.
Шум на уровне фонового.
Странно все это....
А шум только в сетях правозащитников на тему - Простите нас чвк.
Заранее извиняюсь за пост и готов к минусам но данные вопросы здорово и давно мучают.
ЦитатаКак оно вообще вписалось в госсистему чвк и зачем?
Цитата: Kaluga от 10.02.2018 23:29:39Ваш друг и чвк разные вещи.
Он работал на реальной работе с понятным списком обязанностей, прозрачной зарплатой и т.п.
ЦитатаЧВК в Сирии и Чвк группы на Донбассе одно и то же?
Цитата: cerhj от 10.02.2018 23:29:57Появились фото сбитого иранского БПЛА-
исходникм
Цитата: adolfus от 10.02.2018 23:36:36Похоже на то, что по пусковой чем-то попали. Не похоже, что ракета летала – крыло припарковано. У них на первой ступени крыло на старте откидывается назад, как на картинке ниже.
Цитата: ян-доброволец от 11.02.2018 01:12:53Но что это, на поверку оказывается, что это шаловливые ручонки хохло-фотошоперов отзеркалили и слегка поменяли фон (травку на песочек) на фото своих, загибших в Изваринском котле ВСУшных хероев от 2014 г.