jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: tatra от 13.09.2016 15:21:34Юша Юсиф, ссылаясь на источник из сирийского МИД: САА подтверждает готовность к ответным мерам всеми имеющимися средствами на любые турецкие авиаудары в Сирии, если они будут осуществляться без согласования с правительством Сирии.
https://www.facebook.com/Yosha.Yoseef/posts/1762335334008392
https://twitter.com/MIG29_/status/775681012802215936
Цитата: Vaal от 13.09.2016 15:26:36Деятелей типа Латыниной, очень эффективно подвергать публичной порке. Привязав к позорному столбу и оставив там на сутки.
Никто не умрет, но все поймут. Дальше ехать вещать только на украину или еще куда...
Цитата: hype_artist от 13.09.2016 15:41:15Инфа проскакивала, что сирийцев, таки, отвели на 1 км, заменив их нашей десантурой.
Цитата: jinbiryukov от 13.09.2016 15:38:26А зачем наши на Кастелло то вылезли демонстративно? Сирийцы не справляются там?
Цитата: avtochontny от 13.09.2016 16:23:57Тоже озадачен вопросом.
Я бы понял. если наших использовали для спецопераций или охраны тылов.
...
Цитата: вот блин от 13.09.2016 16:46:22приветствую! согласно карте от Пети (и бабайская была) холм Тель-Наварра на севере Латакии позавчера всё-таки взяли? это же вся долина до Шамсы простреливается...
Цитата: montazhnik от 13.09.2016 16:38:30Партнеры давно высказывали публично идеи что надо РФ поглубже втянуть в сирийскую заваруху.
Наши оппонировали что хрен вам, наземки не будет.
Предлагаю 3й вариант вытекающий из первого: постепенное попадалово на наземку, в том числе стараниями партнеров.
И с вашим тезисом о том что РФ вне местных терок категорически не согласен. Очень даже в них, и не арбитр, отнюдь.
Цитата: BlackShark от 13.09.2016 13:00:46Абажуры даже сбитые 200-кой в 83м году борты до сих пор отрицают. Верить им с их "втрат нема" - глупо. Другое дело, что они обычно не лезут в ВП САР, и сирийцы обычно сбивали только ракеты и бомбы. Но если в игру вступил "кое-кто еще", кто развернул группировку ПВО в Сирии решил наказать абажуров за нарушение кое-каких сухаревских конвенций (заключенных в ходе визита Главжыда Биби в Барад-Дур, сразу, как он узнал о развертывании группировки) - то могли и над Израилем завалить именно борт (но тогда хрен мы что увидим, надо будет опять трясти "жуковку" и прочих, чтобы что-то узнать). Но вопрос в том, нарушали ли? Т.к. с тех пор евреи резко убавили обороты на линии соприкосновения, да и пару уроков им преподнесли.
В общем, я лично пока сомневаюсь в том, что если что и сбили, то это именно самолет, а не ракета. Хотя все может быть. БЛА сто процентов завалить могли, их там и РЭБом "фейсом об тейбл" сажали, были фотки мелких аппаратов.
И если обломки упали хотя бы на территории, где сидят ишаки - то фиг что всплывет.
Цитата: Старый Хрыч от 13.09.2016 22:18:22Наоборот. Поверьте, речь полковника несколько неестественна. Он знает, что его увидят миллионы людей, его доклад транслируется во время совещания в присутствии больших начальников Волнуется человек.
Знаю это по собственному опыту - мне дали послушать записи моей работы по р/ст во время тренировок во время боевой стрельбы батальона, и во время сборов в присутствии дядек с огромными гайками на погонах.
После тренировки замкомандующего потребовал от меня исключить из оборотов речи все на б..... и подобные связки командно-матерного
На записи во время сборов мои команды были похожи на речь дуболома им. Урфина Джюса