jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: sav_vl от 08.04.2017 16:37:15Почитал я тут во время бана обсуждения... что я Вам скажу за Трампа.
Ход Трампа был очень хорош. За какие то 90лимонов зелени он:
1) полностью убрал внутренние амеровские разговоры про агента Кремля. Дело то не шуточное поднималось, начинались разговоры про импичмент.
2)месседж Китаю и через него Северной Корее.
3) все масти и цвета оппозиции/спонсоров/бандюков получили не фиговый подъём духа.
4) ну а про Россию и Сирию ...
Напомню ка я тут кто подзабыл:
"мы в значительной мере восстановили и потенциал
сирийских ПВО. Все заинтересованные стороны предупреждены
и обо всём этом знают. Мы исходим из фундаментальных международных
норм: никто не вправе нарушать воздушное пространство суверенной
страны, в данном случае Сирии" -17.03.2017
вот такой щелчок по носу получила Россия, ну а Асаду понятно что передали - сильно не надейся, крыша твоя не очень.
Цитата: alkol от 08.04.2017 15:47:58Тут сейчас по ТВ пустили в бегущей строке слова тётки, которая по совместительству мин. обороны,
что местные не будут участвовать в случае заварушки в Сирии.
Судя по тому, что МИД мелкобритов слил, многие считают достаточно высокой вероятность дальнейшей эскалации
Цитата: jinbiryukov от 08.04.2017 16:20:44
Цитата: Gilad Pellaeon от 08.04.2017 16:26:29Чего это вдруг, запахло керосином? Сообщили партнерам, что летать-то вы летайте, но теперь на свой страх и риск?
Цитата: wolgadeutsche от 08.04.2017 16:38:18А я не этот свитер переводил, я в другом вот такое нашел.
Цитата: Старый кэп I от 08.04.2017 16:44:54А я вообще обратил внимание, что ни одна из стран НАТО, которая привествовала или оправдывала акцию Трампа против аль-Шайрата - ни одна не выразила желание УЧАСТВОВАТЬ в продолжении этого действа
Даже Турция, которая заявила, что типа будет участвовать в продолжении - дальше заявления не пошла
Цитата: Серьга от 08.04.2017 17:01:29Фрагмент "Томогавка" от Евгения Поддубного
ЦитатаСогласно информации о госзакупках США компания Raytheon получила контракт ВМС США на поставку тактическх крылатых ракет Tomahawk Block IV в 2014 -2015 гг. на сумму 251 млн. долл. В марте 2015 г. был получен еще один контракт на сумму 122 млн. долл. для закупки дополнительно 114 ракет Tomahawk Block IV All Up Round missiles. Кроме того, в 2015 г. был завершен контракт на поставку 214 ракет Tomahawk Block IV.
ЦитатаПуляли RGM-109D Блок 3 (в кассетном оснащении) и 109E Блок4 с ОФ БЧ и немного 109Н по ЖБУ (с ПрФБЧ). Ракеты эти разной дальности и могли лететь по разным трассам.
ЦитатаHowever, the missile attack in Syria is a game changer. The pressure on Vladimir Vladimirovich Putin to respond in kind is now enormous.
Putin has a cool mind and we may anticipate that the Russian response will come at a time of his choosing and in a manner that is appropriate to the seriousness of the U.S. offense. Look for this before the end of the month.
Цитата: BlackShark от 08.04.2017 17:21:58Вроде, это RGM-109E Блок 4 с ОФ БЧ, собственно. 2014-2015 года выпуска (или переделки из старья, скорее). Там такие и зафиксированы
Как я уже писал
Цитата: BlackShark от 08.04.2017 17:01:00Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами(с)
На фоне обстрела амерского БЛА в районе Камышлы, бельгики поняли все правильно, по ходу.
Цитата: Priboi5 от 08.04.2017 17:38:56А можно хотя бы в общих чертах о чем говорит интурист? (с).
Цитата: jinbiryukov от 08.04.2017 16:20:44
Цитата: normalized_ от 08.04.2017 18:09:31На мой вкус, приоритетные лучше израильские. Не то чтобы я их сильно не люблю, но уже давно заслужили. И прятание за американскими томагавками им никак не поможет. Зря они так. И будет иметь большое воспитательное значение...
Цитата: Странник от 08.04.2017 18:58:01Попадалась на глаза информация, что эсминцы не умеют работать с разными типами ракет одновременно. То есть - они либо топоры имеют на борту, либо ПВО
Цитата: zap от 08.04.2017 17:22:01При чём тут слухи?
Совфед: США не предупредили Россию об ударе по сирийской авиабазе
https://rg.ru/2017/0…abaze.html
Совфед, РГ, официальней некуда. Аналогично проговорился то ли майкл пенис то ли ещё кто-то там их масонской верхотуры.
Никакой игры в поддавки не было. Никаких предупреждений, никаких договорняков. Слухи о предупреждении пустили потом, чтобы обсёр не так жидко выглядел. Всё было серьёзно и по-взрослому. И целились в т.ч. в наших военнослужащих и наши вертолёты. Суки. Надеюсь, от ответки им будет гораздо, гораздо больней. Вон Польша например давно леща по станциям "ПРО" просит.
Цитата: змий от 08.04.2017 19:47:43Сами-то поняли, что написали?
Цитата: Алексей_e7f0d0 от 08.04.2017 19:38:55Как интересно, если Америка решительно на коне и всем лежать бояться, то отчего это бельгийцы решительно с*еплись с поля боя, а за ними последовали немцы?
Невзирая на канцлер-акт
Вчера стройный хор голосов топил за "ату Асада!" и вещал об унизительной пощёчине Путину.
Сегодня стройный хор разбегается по щелям.
Чем дальше в лес, тем больше сюрпризов от Шайрата.
ЦитатаМинистр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) исключила возможность участия военнослужащих бундесвера в ударах по сирийской армии.
Цитата: Konkista от 08.04.2017 20:18:07Волну минусов предвижу, тем не менее выскажусь. Собственно, разбор был так себе. Не Панцирь и всё, поскольку что-то не так с мостами. Визуально, с этого ракурса, очень на него похож. Нужно Бадюка туда обратно отправить, пусть с другой стороны снимет.
P.S. Почему этот остов не может быть Панцирем? Они ведь поставлялись в ВС САР и среди погибших как раз пять солдат ПВО. Иначе, чем там ещё могли сбивать на конечном участке траектории, раз даже кассеты неразорвавшиеся видны и осколки на взлётке ?