jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: barclay от 14.04.2018 12:44:54С 300 - перебор. "Панцирей" с головой хватит. Они же на малых высотах на атаку выходят. Зачем серьезными, дорогими комплексами разбрасываться. Подымутся выше, чтобы не попасть под удар "Панцирей" - попадут под С 200 и C 300 на территории Сирии.
Цитата: DeC от 14.04.2018 12:52:45Останки британской крылатой ракеты Storm Shadow (также используется французскими войсками под аббревиатурой SCALP), сбитой этой ночью сирийскими ПВО в районе Хомса.Скрытый текст
Цитата: Моисей Абрамович от 14.04.2018 12:45:48Какие у С-200 есть средства, чтобы после стрельбы поменять позицию? Насколько оперативно он ее будет менять?
Цитата: DeC от 14.04.2018 12:57:50Глава группировки «Джейш аль-Ислам» Мухаммад Аллуш выразил свое негодование ударами США, Великобритании и Франции, назвав их «фарсом».Скрытый текст
Цитата: yaroslaw от 14.04.2018 12:58:22В случае Януковича и Асада - 100 %. Первый ушёл из-за не получения поддержки, второй - наоборот, получил твёрдую поддержку и гарантии.
Остальные факторы может и имеют место, но наличие/отсутствие поддержки у данных фигурантов - решающе.
Цитата: smalar от 14.04.2018 12:58:04Если я правильно помню. Разворачивается на месте где-то за 30 минут. Снимается с позиции за 15-20.
Цитата: DeC от 14.04.2018 13:06:10Хантсман: Прежде чем предпринять какие-либо действия, США связались с Россией, чтобы уменьшить риск жертв среди российских сил или гражданского населения. Речь не идет о конфликте между сверхдержавами
Цитата: yaroslaw от 14.04.2018 11:37:44Разница тут не в личности сбегаемого ! Вы считаете что Асад не умеет быстро бегать ?
Разница в том, что Асада ПОДДЕРЖАЛИ и дали гарантии. Сами знаете кто.
Причина же "слабохарактерности" Януковича обратная - его НЕ ПОДДЕРЖАЛИ. Тоже сами знаете кто.
Цитата: ldinka от 14.04.2018 12:16:16Я сегодня с 4-х утра следила за всеми возможными новостными лентами по Сирии, внимательно прочитала всю ветку: всех паникеров, антипаникеров и пытающихся что-то там анализировать-прогнозировать - и теперь ответственно заявляю: совершенно не стесняюсь признаться, что я НИ ФИГА НЕ ПОНЯЛА! Завидую тем, кто всё проанализировал и на сто лет вперед распланировал, но мне лично стало еще непонятней...
На фига собирать такую "мощную" банду, если самый говорливый и угрожающий галльский петух в итоге... пропустил всё "веселье"?
На фига пулять таким огромным количеством КР (такое количество отрицает договорняки априори) и сразу по итогу заявлять, что-де будет дезинформация, куда и сколько попало?
Почему в самый разгар "веселья" наши, не сильно тихарясь, полетели разбираться с Ярмуком?
Почему ни одна из поддерживаемых черно-зеленых банд не рыпнулась, ну, окромя ярмучных?
Почему, в конце концов, наши, указав на бОльшую часть сбитых КР, всячески подчеркивают, что это произошло без никакой нашей помощи?
В общем, штаааа это было, я постичь своим умишком не могу и даже играться в аналитику не буду - моя голова слишком круглая, чтобы осознать всю параллелепипедную логику нонешних событий...
Цитата: mse от 14.04.2018 12:47:59Тебе не похер те нападки? Говномамонтные ЗРК сбили 75% КР, а оставшиеся перепахали то, что никто и не собирался защищать. Всё, дружок, сказания о 100500 Топоров, можно смело засовывать рассказчикам в задницу. Нет у ребят методов против Коли Сапрыкина, они в этом самолично расписались. А вот если наоборот? Сможет удержать какой-нить пиндосский объект, например 10 Искандеров?
ПВОшникам сегодня можно налить чуть больше нормы. Заслужили.