Камрады, добрый вечер! Наши старые ГАшные камрады!
Вчера вечером (на работе естественно) реально утверждал что смысла атаки амерам по нашей союзной Сирии смысла нет. Просто нет, там стоят наши ВМФ и ВКС. Лидер Черноморского флота вроде там, из новых корветов как минимум один.. То есть с берега Сирия защищена.
Дескать там и сирийской ПВО не последнего поколение, которые не раз мелькали на видео теже поставки Панцирей-1С. Кстати где их массовая работа?
Где?
Да и явно и четкое заявление наших представителей Генштаба что будут точно и немедленно нанесены удары не только по самими КР и КАБ но и по носителя но и по носителям. А точнее что будут сбыты самолеты, уничтожены надводные и подводные носители крылатого оружия.
Вроде о чем беспокоиться?
Ребята, Сирия прикрыта, наши корабли не там просто вышли из Тартуса и рассосредоточились.
Наши "Дальники" в полной готовности. И опять как было заявлено на на некоторых и зних уже подвешены противокорабельные ракеты.
В итоге толи 105 толи 107 КК запущенно. Все они долетели и поразили цели (это для своего, западного зрителя)
В итоге что-то в районе 70 % из них было уничтожено и не куда не долетели (это уже дня нас).
Как говорится все искренне верят в Бога - од верят что он сть, другие, не менее активно что именно его нет.
Во первых очень хочется видеть работу Сирийский Панцирей, которые как заявлялось и пушечным огнем, при обнаружении направлении пушечным огнем могут их сбивать. Где эта работа?
ну и по по более 700 уничтоженным, если не сегодня, то завтра надо бы показать.
Когда наши били "Калибрами" через Иран то Хохля так же орали что менее 50% ракет долетатало ( ну, там от источников зависит от 30 до - 70). И они тоже в это верили.
Если не было удара по российский объект, наши предыдущие заявления что будут нанесены удары не только пр Крылаткам но и по их носителям (Надводным , подводным, воздушным). как бы дезавуируются. Если САР нам не союзники, в взаимодействии с которой мы уже как минимум воюем, то кто, нпм простите союзники? И Мы Кому.
Сорри наболело за сутки. Ткм более что изначально был уверен в обратном.
Клава дико барахлит, так что прошу извинения за косяки.
Рад, буду кто ответит.
Саи я мало пишу на ветке, на постоянно присутствуют. С удовольствием читаю знатных мэтров (перечислять не позволяет воспитание).
Как правило ( как раньше на 99.9%) согласен.
Но иногда есть и и у меня вот такие вот такие вот увы не "ура" не все таки патриотические вопросы? (не путать с матросами)
Хотелось бы на нах получить хотя бы бы внятные объяснения ну или по примере (миной уважаемого) Глобального
Модератора. "Большой Акулы" улететь в бан.
К этому я в общем тоже готов. читать-то я в все равно смогу форум......
P.S. А смотрю что в автобан тут уличу в пару часов, причем совершенаав от знакомых мне камрадов (что было бы справедливо)..
Так что АУ оставляю на усмотрение Модератора.
(набежавшие минусовки обломайтесь))
У меня умершая клава, я не могу
Отредактировано: Vampir - 14 апр 2018 21:57:21