jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Типа шифровальщик от 15.04.2018 08:41:15Небольшой комментарий.
Как житель РК, частенько наблюдаю богатовекторностью То порты на Каспии для амеров открыл, то какие движения с амерами в Алмате, то с туркам братья не разлей вода.
Больше 20 лет работы амеров, заливников и турок даром не прошли.
Читая некоторые наши паблики, просто ужасаюсь, как некоторые безоглядно верят той чуши, которую несут СМИ "с той стороны" (особенно турецкие).
Тему эту здесь развивать не буду.
Цитата: Андрей Ка от 15.04.2018 10:04:50просто достало отступать ,надоело.Это они нас е..т...
ЦитатаПорвали на куски, размолотили в хлам
И, добивая, объясняли стонущим врагам:
Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем - это мы вперёд идём!
Цитата: Маравихер от 15.04.2018 10:33:22Давайте без оскорблений. Зачем? У человека нервы не выдерживают, однако же он не за врагов переживает, а за престиж России, понимаемый им по своему. И отстаивает свою точку зрения. Можно с ним не соглашаться и критиковать, можно игнорировать, но оскорблять не надо.
Цитата: VovaLee от 15.04.2018 10:04:12Счастливый...
А я пока фото ни одного сбитого томагавка не видел из 70 заявленных.
Только что-то французское в сети мелькало.
Цитата: pmg от 15.04.2018 10:20:52Обязательно! Так называемый Запад это империя целиком и полностью
построенная на лжи. Для того что бы их уничтожить (а именно это наша
главная задача для обеспечения нашей и не только нашей безопасности)
нужно каждый раз когда они лгут хватать их за язык и возить мордой по
асфальту. Этот случай как раз очень для этого подходит.
Цитата: minz от 15.04.2018 10:57:40Я с Вами полностью и на все сто процентов согласен. Тыкать носом пиндосов надо , надо при каждом удобном случае . Я до сих пор совершенно не понимаю почему год назад нельзя было тому же Поддубному поднять квадрокоптер над Шайратом и показать что воронок от попаданий топоров мало, а все целое .
После вчерашнего, когда америкосы на голубом глазу врут, что сирийцы не сбили ни одной ракеты , можно было бы показать обломки ракет и спросить, а это что? Найти ведь не трудно, что где упало. Был бы отличный медийный эффект . На той же Раша Тудей ,сначала пустить кусок брифинга Пентагона где они заявляют, что целью было три обьекта , и все ракеты долетели как надо , а потом показать воронки совсем в других местах и обломки сбитых томагавков. И пусть оправдываются .
Цитата: idioten test от 15.04.2018 00:19:55
Цитата: Урфин от 15.04.2018 11:27:34Короче, пиндосы хотят легитимности в вопросе захвата нефтяных полей за Евфратом. Вся возня походу только из-за этого.
Цитата: Маравихер от 15.04.2018 11:30:19Ну, а почему бы и нет? Иногда надо и фиги покрутить, особенно, в эпоху глобальной информационной войны.
А подскажите, кстати. Есть комплекс С300, он устарел. Ему на смену пришел С400. А зачем создана модификация С300(В4), в то время, когда С400 разворачиваются в полной мере, и простые С300 заменяются на С400? В чем фишка?
Я от ПВО и ЗРК далёк, здесь ветка хоть и "сирийская", но мой вопрос, думаю, уместен.
Цитата: саксаул от 15.04.2018 11:17:59Вы всерьёз полагаете, что в таких ситуациях, как текущая, решают что показывать, а что нет спецкоры, начальники отделов или руководители целых СМИ ?
Цитата: Gavryoushka от 15.04.2018 11:35:14У них на этом "Куке" наверное одни залетчики служат или терпилы Уже какой раз его под раздачу пытаются подставить
Цитата: Vaal от 15.04.2018 02:26:34ериканы не убили "зверя Асада", наши не утопили Кука. Обещания, так сказать, не выполнены обоими сторонами.Скрытый текст
.
Стоили ли мессы эти потери?
Несомненно, стоили,бо авльтернатива-то понятная, после ударов по суверенной территории что РФ, что США.Хмейним есть территория РФ, Кук и воздушные суда есть территория США.
Армагеддец называется эта альтернатива.
Прошли по лезвию бритвы, что называется...
Цитата: funh0use от 15.04.2018 02:39:02Все вспоминают о чем наши говорили и забывают, что Трамп вначале нес.
А нес он такое, "России, Иран и Сирия заплатят за химические атаки". В итоге обосрался даже Иран зацепить. Почему то об этом сейчас никто не вспоминает.
К тому же пересматривал информацию о первой и второй WW, думал сколько же людей напрасно погибло из-за кучки уродов и конечно не очень хотелось повторения, хотя очень было похоже на провокацию к началу.
Но все равно на душе как то неприятно, хотя головой понимаешь, что вроде все неплохо.
Цитата: krabus от 15.04.2018 09:05:57....Могли бы по британским Торнадо отработать.... Британия - это НЕ территория США!))) (да и зашкварилась люто британия со Скрипалями - почему НЕТ?)))
Цитата: matseiv от 15.04.2018 03:13:35Где можно почитать о серийных 40H6E? Пишут, что она пойдет только в С500
Цитата: Рыжий Таракан от 15.04.2018 03:22:30Зарегился только указать на одну вещь, которую здесь многие возможно не заметили.Посол Сирии при ООН сказал, что сирийским пво помогали иракцы.
Цитата: matseiv от 15.04.2018 03:13:35Где можно почитать о серийных 40H6E?
ЦитатаПишут, что она пойдет только в С500
Цитата: Рыжий Таракан от 15.04.2018 03:22:30Зарегился только указать на одну вещь, которую здесь многие возможно не заметили.Посол Сирии при ООН сказал, что сирийским пво помогали иракцы.