Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Портос от 27.08.2013 01:39:47А морские донные мины у них есть? Что-нибудь с переподвывертом, встающее на боевой взвод от УНЧ-сигнала и реагирующее на шумовой спектр АВ типа "Нимиц", да с магнитными датчиками, чтобы не обмишулиться по имитатору?
Сирия, имеет — 36 комплексов 96К6 "Панцирь"-С1, которые вполне себе работают по крылатым ракетам. Корабли, наши просто сработают на раннее оповещение, как это было с турецким F-4 сбитый намерено древними 57мм С-60.
ИМХО, в северной части Красного моря такие мины бы не помешали...
Цитата: SKV от 05.09.2013 15:06:29А вдруг какой еврейский теплоход с людьми на борту? Да и высадку с моря пиндосы я думаю не планируют, а засевать всю акваторию на удалении 400+ промышленного потенциала китая не хватит.
А морские донные мины у них есть? Что-нибудь с переподвывертом, встающее на боевой взвод от УНЧ-сигнала и реагирующее на шумовой спектр АВ типа "Нимиц", да с магнитными датчиками, чтобы не обмишулиться по имитатору?ИМХО, в северной части Красного моря такие мины бы не помешали...

Цитата: kisur от 05.09.2013 16:33:23Нет, счас мины "умные" - на теплоход не поведутся. Авианосцы крупнее, магнитное поле Земли искажают сильнее, образцы шумов каждого из них наверняка давным-давно записаны нашими ПЛ и имеются в базах данных, которые загружают в блоки управления таких мин. Так что вероятность срабатывания не по тому объекту исключена. Да и транспортировать сами себя к месту подрыва такие мины тоже вполне в состоянии (на дальность где-то 12-15 миль, возможно и больше). Т. е. засевать большие площади совсем не обязательно, несколько десятков штук, квадратно-гнездовым способом - и алга... Ставить можно скрытно, с подводных лодок, ни одна сволочь не догадается. Не знаю, правда, как это с разными конвенциями соотносится. Но опять-таки - если на Сирию нападут в обход ООН, это будет актом агрессии, и она получит право защищаться любыми доступными ей способами... А чо, вполне асимметричненько.
А вдруг какой еврейский теплоход с людьми на борту? Да и высадку с моря пиндосы я думаю не планируют, а засевать всю акваторию на удалении 400+ промышленного потенциала китая не хватит.

Цитата: SKV от 05.09.2013 16:56:57Судном больше судном меньше, а вот вони и справедливого негодования и подтверждения античеловечской сущности более чем достаточно. Средства имитации более навороченные т.к. им не надо помещаться в огр. объемах мало потреблять и фильтровать шум от помех. Здесь главное не давать повода для лишения России возможности отстаивать международное право.
Нет, счас мины "умные" - на теплоход не поведутся. Авианосцы крупнее, магнитное поле Земли искажают сильнее, образцы шумов каждого из них наверняка давным-давно записаны нашими ПЛ и имеются в базах данных, которые загружают в блоки управления таких мин. Так что вероятность срабатывания не по тому объекту исключена. Да и транспортировать сами себя к месту подрыва такие мины тоже вполне в состоянии. Т. е. засевать большие площади совсем не обязательно, несколько десятков штук, квадратно-гнездовым способом - и алга... Ставить можно скрытно, с подводных лодок, ни одна сволочь не догадается. Не знаю, правда, как это с разными конвенциями соотносится. Но опять-таки - если на Сирию нападут в обход ООН, это будет актом агрессии, и она получит право защищаться любыми доступными ей способами... Вполне асимметричненько.

Цитата: avtochontny от 22.08.2013 15:11:10
Красивый ролик
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=-RiUPVtrhng[/movie]

Цитата: avtochontny от 07.09.2013 13:49:44Съёмки показушные, стреляют для камеры, ответки ни какой нет.
Боевики штурмуют Кафр-Хамру в провинции Алеппо.
Речь "сирийских оппозиционеров" подозрительно знакома.

Цитата: Портос от 07.09.2013 14:04:10Возможно. Но с абреками вообще мало боевых кадров, не светятся особо.
Съёмки показушные, стреляют для камеры, ответки ни какой нет.

|
|
| Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 9, Ботов: 3 |
|---|