Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: sssccc от 24.09.2018 23:59:47если нужно " по политческим соображениям", то забудут. не знаю, осознают ли они это в полной мере. "количество в качество", интересно много ли найдется желающих на роль "жертвенного агнца".Скрытый текст

Цитата: Игорь_ от 25.09.2018 15:15:33Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в СирииКонсультации, видать, у Филькингаузера брал...
24 Сентября 2018 в 16:08
Бывший советник министра внутренней безопасности Израиля заявил НСН, что российские ЗРК не представляют опасности для армии Израиля в САР.
Сирийским правительственным войскам поставят российский зенитный ракетный комплекс С-300 для усиления боевых возможностей в ближайшие недели. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. Решение принято в связи с инцидентом со сбитым в арабской республике российским самолётом Ил-20.
России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения.
«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер.
Прямо пугает)))

Цитата: Игорь_ от 25.09.2018 15:15:33Ёжик, конечно, сильный.
Прямо пугает)))

ЦитатаТакой тонкий расчет говорит о том, что в Израиле досконально изучили характеристики работы комплексов С-200 еще советского производства. По словам эксперта, несколько лет назад израильтяне в условиях хаоса и нестабильной ситуации украли ракеты С-200 из Сирии, вывезли их на свою территорию и тщательно выяснили, как можно от них уклоняться и как им противодействовать.

Цитата: svlg от 25.09.2018 16:17:58Не знаю насколько эксперт сказавший это на самом деле осведомлен, но мне было интересно прочитать эту статью:Я дико извиняюсь, но таки если рядом не будет ИЛ20 шо таки делать честному еврею?
https://riafan.ru/1102791-tane…yandex.com

Цитата: Vistavod от 25.09.2018 16:43:51Я дико извиняюсь, но таки если рядом не будет ИЛ20 шо таки делать честному еврею?Получить ракету с 200кг БЧ в середину плотной группы самолетов.

Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 25.09.2018 13:16:26а что могло поменяться?Если в Минске еще в середине 1990-х создали мощный автокомпенсатор помех для своих ПМ-ок, то что что говорить о разработках "головняка" для ПМУ. Нет смысла сравнивать греческую систему ПВО с российской. Киприоты получили полковую или бригадную АСУ ПВО в комплекте с С-300? Дополнительные радиотехнические средства обнаружения, сопряженные с С-300 у греков имеются? Зело любопытно, на чем "тренировались" хуцпанавты, прорывая очаговую или насыщенную эшелонированную ПВО? Наличие АСУ повышает эффективность ПВО, ИМХО.
...Но для преодоления авиацией рубежа ПВО-это не сильно критично.
возможно,кабина управления модернизировалось в части помехозащищенности и селекции целей ну, как бы и все...

ЦитатаРазведывательная химическая машина РХМ-6 российских военных в районе гуманитарного коридора в Абу-Духуре, через который мирные жители покидают провинцию Идлиб

Цитата: Brig от 25.09.2018 06:59:33Это была другая группа самолетов. Первая отбомбилась и вернулась на свою территорию.Нет. Та же.
Цитата: Типа шифровальщик от 25.09.2018 17:30:03ТАСС, 25 сентября. Президент Турции Тайип Эрдоган покинул зал заседания Генассамблеи ООН, когда начал выступать президент США Дональд Трамп . Об этом во вторник сообщила газета Star. В соответствии с графиком выступлений на сессии ГА ООН, Эрдоган должен выступать после президента США (...)Я "попал" на вторую часть выступления Президента ТР Реджепа Тайипа Эрдогана. Можно сказать, что это было расширенное и политически "разукрашенное" предшествующее выступление его Наркоминдел Чавушоглу, о котором Вы сообщили камрад. Во-первых, Р. Эрдоган самовознёс роль Турции в урегулировании бардака на Ближнем Востоке. Во-вторых, бегом перечислил многочисленные регионы мира, которые требуют вмешательства Сообщества, упомянув, ожидаемо, Украину, но, так - скороговоркой. А, в-третьих, прояснилась подоплёка его ухода из зала во время выступления Трампа-Козыря
Эрдоган, весьма разговорившись о глобальной борьбе с терроризмом, внезапно открыл миру ещё одну разновидность терроризма - скрытый терроризм. Сразу же увязал этот вид с попыткой госпереворота в Турции 2016 года (рассказав, сколько народу было убито и ранено в те дни, но забыв доложить - сколько брошено в турецкие застенки, запытано и казнено) и перевёл рельсы на вождя этого скрытого терроризма (не упомянув, впрочем, его фамилию - известный всем нам Гюлен). И после этого Реджеп Эрдоган долго ныл о том, что исключительно дружественная Турции БОЛЬШАЯ страна [за Большой лужей] содержит этого вождя скрытых террористов и его последователей, всячески уходит от решения вопроса выдачи их Турции, финансирует их и пр. и пр.Так что, во время выступления самого Р. Эрдогана стала понятна основа его "фиги в кармане" для Президента США Трампа во время выступления последнего.
Цитата: Кот Мудраго от 25.09.2018 09:39:40Уже не важно кто его сбил и какие ошибки могли быть допущены руководством Хмеймима.По выделенному - так, видимо и будет.
Евреи насрали себе в шаровары когда укусили руку гладящую их за загривок.
Совершили налет в опасной близости от российской базы и в наглую спрвоцировали трагический инцидент.
До этого МО РФ сквозь пальцы смотрело на выяснение отношений между Ираном, Сирией и Израилем.
Теперь будут серьёзно мешать новым налетам.
ЦитатаМалой2 от 25.09.2018 10:02:48Для информации Малому2 - наш борт сбили не арабы. Игрушки светят "арабам" и "персам", обратите внимание на кавычки.
1. Эта «музыка» не будет вечной, а арабам и персам такие РЭ-игрушки не светят.
2. Евреи в деле курощения персов и их нвф сменят тактику и средства.
Субъективно - наш борт сбили арабы. Лечить надо их... или не лечить, бо не в коня корм.

Цитата: Старый кэп I от 25.09.2018 11:30:24Блестяще!!!!!!!!!"Аль ибн Синами"
Согласен с вами на все 100!
Более того, как мне кажется, ПОСЛЕ ТОГО, как два полка С-300 (якобы сирийские или сирийские, но с "Ли Сицинами" за пультами управления) будут развернуты, интегрированы в единую систему ПВО на территории Сирии и в прорилегающей акватории Средиземки (под контролем ВС РФ), после проведения учений с контрльными стрельбами..вот после этого и начнется операция по зачистке Идлибщины
И тогда России будет глубоко похеру и Белые каски, и постановки химатаки, и пиндосы и с мелкобританцами со всеми своими угрозами и хотелками....
Пы.Сы. Очень хотелось, чтобы помимо штатных средств контроля воздушной обстановки из комплектов С-300 лополнительн были бы развернуты радиотехнические подразделения на границах с Израилем, на территории Ливана, на границе с Иорданией и Ираком
С возможностью обнаружения маловысотных и малоразмерных целей
|
|
| Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 2 |
|---|