Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
268
92.9 M
42.9 K
43.4 K
|
---|
![]() |
ConstB
![]() |
Сегодня в 09:43 |
|
Цитата: vatnichek от 24.01.2015 19:18:48где не подпсиано, но панцири катающиеся дворами выглядят подозрительно
Цитата: Оптуха от 24.01.2015 23:34:20Чего это вы так все мало проминусовали. Как вам заявление Захарченко про Мариуполь и его взятие.
Цитата: BlackShark от 24.01.2015 23:55:24Somewhere, sometime...
Цитата: vanja.arestov.rus от 25.01.2015 00:10:57Я вот всё время думал, почему много раз говорили про наступление ВСН на Мариуполь, но не было ниодного видео.
Кожется я теперь знаю ответ http://yurasumy.livejournal.com/350530.html
Сообщение № 2860031 |
Цитата: BlackShark от 25.01.2015 00:17:35А насчет того, что якобы не будут брать Марик - кто-то опять извращает слова Захара.
Цитата: Дерёвня от 25.01.2015 00:24:47Во 1х, вот тут 100% верю, что это Грады, в отличие от Волновахи: вспышка+высокий султан дыма
Во 2х, по видео четко видно, откуда прилетело: слева. Огненные вспышки инерция отклоняет вправо.
Вопрос по привязке к местности: влево, это в какую сторону света?
Цитата: BlackShark от 25.01.2015 00:17:35Видео много откуда нет. Юра херню прогнал.
А насчет того, что якобы не будут брать Марик - кто-то опять извращает слова Захара. Кстати, наш странный "друх" с американским айпи от украинского оператора тоже эту тему тут, чего-то, двигает.
[movie=400,300]http://youtu.be/O4hVd1LTgjA[/movie]
Цитата: Reginvalt от 25.01.2015 00:39:45Обстрел Мариуполя вблизи, с 2:38
https://www.youtube.…-le-mGXmuw
Направление непонятно, зато разрыв боеприпаса/суббоеприпаса неплохо видно, снимающему "повезло"...
Цитата: Оптуха от 25.01.2015 00:47:11Да ап вы вычислили, а последовательность событий нет. Захарченко никогда не говорил что Мариуполь не будет возвращен. Вы наверное думаете что и подрывы мостов в Мариуполе и возле Камыш-Зори сделали ДНР? Вы как спец. скажите почему его не взяли сразу, почему не вошли в Волноваху, а только закрепились в Тельманово. Продвижение к Мариуполю закончилось аккуратно к Минску-1. На данный момент это почти 500тыс. + большая часть пенсионеров/мамочек из Донецка и Макеевки к-рые получают здесь деньги, что было бы с ними зимой. Я не в восторге от сложившейся ситуации, т.к на Мариуполе опять все замыкается. Мариуполь будет последней точкой в этой войне, и не Славянск с Краматорском или Лисичанск, после Мариуполя уже у Украины не будет никаких шансов.
Цитата: Cherepulya от 25.01.2015 01:45:31Растолкуйте, пожалуйста, мне неучу такую гипотетическую ситуацию: ВСН обложила Мариуполь и перекрыла снабжение тех частей и карбатов ВСУ что не сдриснули. Укровласти публично на СМИ заявляют: "допомога скоро будэ". В Бердянске демонстративно грузят шаландУ припасами, загружают несколько десятков карбатовцев (кого не жалко), придают патрульный катер и гонят всехна убойв Мариуполь. Понятно что "взрослые дяди" могут прилететь, приплыть (или даже с берега) и отправить "сакральную жертву" кормить рыб. И тут как по команде начнется вой "клятые пираты потопили наших онижедетей и памперсы в наших терводах". Все остальные "неполживые" СМИ подхватят. Какие средства (чисто теоретически) есть у ДНРовцевсупротив Кости Сапрыкинав Новоазовске?
Цитата: Cherepulya от 25.01.2015 01:45:31Растолкуйте, пожалуйста, мне неучу такую гипотетическую ситуацию: ВСН обложила Мариуполь и перекрыла снабжение тех частей и карбатов ВСУ что не сдриснули. Укровласти публично на СМИ заявляют: "допомога скоро будэ". В Бердянске демонстративно грузят шаландУ припасами, загружают несколько десятков карбатовцев (кого не жалко), придают патрульный катер и гонят всехна убойв Мариуполь. Понятно что "взрослые дяди" могут прилететь, приплыть (или даже с берега) и отправить "сакральную жертву" кормить рыб. И тут как по команде начнется вой "клятые пираты потопили наших онижедетей и памперсы в наших терводах". Все остальные "неполживые" СМИ подхватят. Какие средства (чисто теоретически) есть у ДНРовцевсупротив Кости Сапрыкинав Новоазовске?
ЦитатаЦитата: -=MeXicaN=- от 25.01.2015 02:08:01Хохлы там САМИ заминировали побережье. Было видео кидали с ПТС-а противотанковые кажись. А сколько еще не попало на видео? Так что это они, если что - сами на свою же мину напоролись.
Цитата: ЦитатаЦитата: SWL от 24.01.2015 23:34:17
Они учебное минирование побережья делали (во всяком случае что на фото-видео всплыло).
Цитата: Оптуха от 25.01.2015 00:47:11Да ап вы вычислили, а последовательность событий нет. Захарченко никогда не говорил что Мариуполь не будет возвращен. Вы наверное думаете что и подрывы мостов в Мариуполе и возле Камыш-Зори сделали ДНР? Вы как спец. скажите почему его не взяли сразу, почему не вошли в Волноваху, а только закрепились в Тельманово. Продвижение к Мариуполю закончилось аккуратно к Минску-1. На данный момент это почти 500тыс. + большая часть пенсионеров/мамочек из Донецка и Макеевки к-рые получают здесь деньги, что было бы с ними зимой. Я не в восторге от сложившейся ситуации, т.к на Мариуполе опять все замыкается. Мариуполь будет последней точкой в этой войне, и не Славянск с Краматорском или Лисичанск, после Мариуполя уже у Украины не будет никаких шансов.
Цитата: rusyes от 25.01.2015 10:15:12Я так.. случайно наткнулся на человека с РЖД... с ЮФО РФ место проживания и работы... так вот.. вскользь заметил что военные ж/дорожники.. чего то там делали на границе с ДНР/ЛНР... (может и не только на границе, сам не знает т.к. гражданский) но шевеление было приличное... Потом упомянул термины ж/дорожные... я так понял как дилетант абсолютный,- усиленно прокладывали ветку... с неким отходом от гражданского норматива (видимо в целях экономии времени)... но для режима ЧС или военного положения годится.
Я это к "эшелонам" боеприпасов что летят на Укров 2 неделю....
|