Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
Цитата: rommel.lst от 24.02.2022 18:50:38Гостомель - это не только завод Авиант, но и 15км до дамбы Киевской ГЭС + рядом автодорожный узел, трассы на Ровно, на Житомир, ЖД на Волынь.. т.е. западное направление.Это понятно. Плохо только, что БШУ предварительно не нанесли. Рисковать лучшими экипажами АА ради чего-то там...
И главное, этот аэродром в стороне от большой застройки.
| Сообщение № 6330835 |

Цитата: AlexanderII от 24.02.2022 21:14:51Да тут повезло. 2 пуска у "молоко"Мне кажется всетаки один. Второй пролетел дальше и сел, мож подобрать поврежденный экипаж. По видосам, где уже и хохломенты у ветролета, видно, что повреждена левая сторона. И съёмка в момент попадания(с белым фейерверком) тоже с левого борта.
Но к сожалению дальше -2 Ка Ка-52.

Цитата: nesvobodnye от 24.02.2022 20:17:54Но был и другой ролик, где по проходящей технике стреляли из жилого дома.50 на 50
Цитата: Kitaetz от 24.02.2022 21:21:54Мне кажется всетаки один. Второй пролетел дальше и сел, мож подобрать поврежденный экипаж. По видосам, где уже и хохломенты у ветролета, видно, что повреждена левая сторона. И съёмка в момент попадания(с белым фейерверком) тоже с левого борта.Вынужден огорчить, видел видео приводнившегося вертолёта, и а рядом был парашют пилота. Вроде как живой
А фоток второго нет. Стало быть ушли. И пилоты где не понятно. Я думаю их забрал уцелевший борт.

Цитата: Kitaetz от 24.02.2022 21:21:54Мне кажется всетаки один. Второй пролетел дальше и сел, мож подобрать поврежденный экипаж. По видосам, где уже и хохломенты у ветролета, видно, что повреждена левая сторона. И съёмка в момент попадания(с белым фейерверком) тоже с левого борта.Насколько я видел оба вертолета Ка-52 на том видео. Ка-52 не может брать на борт более чем 2 человека экипажа, такая возможность в экстренных случаях есть у Ми-28..
А фоток второго нет. Стало быть ушли. И пилоты где не понятно. Я думаю их забрал уцелевший борт.

Цитата: pkb от 24.02.2022 16:43:23Это их вшивый "Нептун" так отработал? Какой позор!Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadФСБ публикует кадры повреждений на борту российского грузового судна, которое подверглось ракетному обстрелу со стороны ВСУ в Азовском море
https://t.me/boris_rozhin/21911
Для ПТУРа большие повреждения, для ПКР мелкие. Наверно всё же ПТУР, или может ОФС?

Цитата: Kitaetz от 24.02.2022 21:21:54Мне кажется всетаки один. Второй пролетел дальше и сел, мож подобрать поврежденный экипаж. По видосам, где уже и хохломенты у ветролета, видно, что повреждена левая сторона. И съёмка в момент попадания(с белым фейерверком) тоже с левого борта.Если бы укры пленили наших вертолетчиков, они бы точно похвастались.

Цитата: Николаич от 24.02.2022 20:58:12Возник тут спор в мордокниге...Манипуляции со словом "Любовь" - это главная составляющая при обработке мозгов населению. Во имя "любви" - люди готовы принять любую ложь и пойти на любое предательство. Причем под "любовью" понимается нечто совершенно инфантильно-идеалистическое, возвращающее человека к младенческому состоянию
Одна с Украины - "вы посмотрите, как вас встречают. Думаете, вас тут любить будут?"
Да пофиг на вашу любовь, говорю. Это уже никому не интересно, войска пройдут волной и уйдут домой, а потом приедет донецкая и луганская прокуратура и будет методично беседовать. С каждым.
Все, замолчала дамочка. Похоже, перспективы представила.
Вот идиоты - они все про свою "любовь" как будто она кому-то нужна...
Вот точно - это не лечится.

Цитата: UncleBens от 24.02.2022 21:29:44Вынужден огорчить, видел видео приводнившегося вертолёта, и а рядом был парашют пилота. Вроде как живойПарашют был, у летчика с фалом был его нз. Судя по-этому, это Су-25й, о котором объявило МО, летчик уже в части.

Цитата: amihails от 24.02.2022 21:41:36Парашют был, у летчика с фалом был его нз. Судя по-этому, это Су-25й, о котором объявило МО, летчик уже в части.Я не думаю что один самолет может упасть и в водохранилище, и на землю (были фото хвоста). Либо фото левые. Непонятно.

Цитата: Бумеранг от 24.02.2022 21:29:49Насколько я видел оба вертолета Ка-52 на том видео. Ка-52 не может брать на борт более чем 2 человека экипажа, такая возможность в экстренных случаях есть у Ми-28..
Напарник мог только прикрывать с воздуха....

Цитата: sturmvogel_ru от 24.02.2022 18:20:1429-й конечно. По копоти видно))Что такое "8-12"?
Причём 8-12 или 9-12 украинское старьё

Цитата: Reginvalt от 24.02.2022 21:44:32Я не думаю что один самолет может упасть и в водохранилище, и на землю (были фото хвоста). Либо фото левые. Непонятно.Очень много фейков. Но повторюсь, если бы были пленные летчики, уже бы укры их показали. Как нашего парня контуженного попавшего в плен.

Цитата: Телеграм-канал Уголок СитхаСегодня наши вертушки над Киевским водохранилищем. эпично.
https://t.me/Ugolok_Sitha/4491

Цитата: Kitaetz от 24.02.2022 21:21:54Мне кажется всетаки один. Второй пролетел дальше и сел, мож подобрать поврежденный экипаж. По видосам, где уже и хохломенты у ветролета, видно, что повреждена левая сторона. И съёмка в момент попадания(с белым фейерверком) тоже с левого борта.около севшего борта бродили укрополицаи и свидетели им говорили, что лётчики в лес ушли.
Цитата: pkb от 24.02.2022 21:48:18Хинзиры, мосты, дамбы рвут. Алягер ком алягер.тоже думал, что будет сделано в 1 очередь. нет же, всё в гуманизм играемся.
Думаю было бы хорошо разнести подстаннционные распредустройства 4 АЭС - надо всего 4..8 калибров, зато энергетика Украины просядет - сейчас генерации АЭС 70%
Эффект потрясающий: стоит метро, нет воды, ночь темно, мобильной связи тоже нет.
Стоимость восстановления небольшая. К тому же не факт что хинзиры при отступлении сами не взорвут.
Пиндосы одним из первых выносят электростанции: что в Югославии, что Ираке, что в Сирии.

Цитата: Super_Flanker_35S от 24.02.2022 20:03:27Блин, не умею убирать видео под споллер, могло не получиться, прошу простить.Скрытый текст
|
|
| Сейчас на ветке: 139, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 58, Ботов: 75 |
|---|
| Gravicapa , Lipa555 , Suite , Vegor , exUSSR , Ох |