Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
219.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Телеграм-канал Старше ЭддыПосмотрел сейчас «эксперта» Юрия Подоляку. Не знаю, какова ситуация на других фронтах, но про Изюм он наврал. Российские войска не продвинулись южнее Каменки, более того сама Каменка нами пока полностью не контролируется, как и южная часть Изюма.Трудно с этой войной рисовать) То ли нам разведку сливают, а потом мы отрисовываем обратно, то ли ещё чего... Знаю только, что сейчас информация с нашей стороны отстаёт на 1-2 дня, видимо умышленно. То, что я закрасил на карте давно, только сейчас берут якобы.
Там идут тяжёлые бои, а бравурные заявления телевизионных экспертов, воспринимаются солдатами со злым сарказмом и презрением.
https://t.me/vysokygovorit/6907
Цитата: sinderella от 19.03.2022 22:33:44Тоесть вы обвиняете Мин обороны РФ во лжи ?Т.е я предложил вариант.

Цитата: jinbiryukov от 19.03.2022 22:28:13Там объездная вокруг Чернигова есть. Сам город брать не обязательно.ИМХО - пользоваться даже объездной у Чернигова наши опасаются. Отсюда - все едет по длинному и опасному маршруту. Вспомните репортажи Поддубного пару недель назад - явно едут не приближаясь к объездной Чернигова.
С Сумами не понятная фигня. Наши дважды его прошли, но южная сторона контролируется условно, укры могут провозить допомогу терробороне. Сумы похоже как Неуловимый Джо, просто нафиг не нужны.

Цитата: Максимыч от 19.03.2022 10:11:40Минобороны:
💥 18 марта авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте ДЕЛЯТИН Ивано-Франковской области.
💥 Береговым ракетным комплексом «Бастион» уничтожены центры радио- и радиотехнической разведки украинских вооруженных сил в населенных пунктах ВЕЛИКИЙ ДАЛЬНИК и ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ Одесской области.
@sashakots

| Сообщение № 6384342 |

Цитата: Boris Bakhterev от 19.03.2022 22:25:10Приветствую. Давно не встречались в форумном пространстве.Сегодня эти карты выложил на Афтершоке perehvat в своем сегодняшнем Принуждение к миру. День 24-й (19.03.2022г.). (14:43 Мск). Разглядел в нижнем углу JominiW, нашел его в интернете и почитал. У меня сложилось впечатление, что источник старательно воспроизводит укровскую точку зрения. Ничего интересного не нашел. Поразглядывал карты. Все вроде бы правдоподобно, но...Получается, грош цена этим иностранным картам. .

Цитата: HANS82 от 19.03.2022 22:32:54Возможно что то космическое в этой украинской части было, но не в пеленгаторе.Спасибо!

Цитата: idioten test от 19.03.2022 22:48:41Перевод картинки в текст некорректный, на мой взгляд.Скрытый текст

Цитата: KG_patriot_last от 19.03.2022 21:55:35Кстати мнение МинИнфы ДНР на этот счет:GoPro и прочие экшн камеры... В отсутствии у бойца смартфона с интернетом чтобы выгрузить видео, материалы будут скидываться с задержкой в несколько дней (в лучшем случае) и в массе своей не будут представлять оперативного интереса для разведки противника.
@rt_russianСкрытый текст
Лично я поддерживаю что нет нужды снимать, смартфоны же с их GPS, и полным курированием США противника в разведке, это возможно опасно.

Цитата: ВТБ! от 19.03.2022 22:52:03Перевод картинки в текст некорректный, на мой взгляд.Согласен. Даже машинный перевод более точен: "Британские бойцы-добровольцы, возможно, нанесли смертельный удар по украинской базе". То есть помогли нанести, засветившись своими смартфонами, бьюти блоггеры недоделанные

Цитата: karsar от 19.03.2022 22:58:02Согласен. Даже машинный перевод более точен: "Британские бойцы-добровольцы, возможно, нанесли смертельный удар по украинской базе". То есть помогли нанести, засветившись своими смартфонами, бьюти блоггеры недоделанныеЯндекс перевёл "спровоцировали".

Цитата: Ибрагим-оглы от 19.03.2022 18:50:28А накрыли-таки в Великом Дальнике [...]Он не Великий, а Большой. По-украински "большой" - "великий".

Цитата: jinbiryukov от 19.03.2022 22:36:41Высокий (Герман Куликовский, хотя и не Герман и не Куликовский, если покопаться), мягко говоря ... неоднозначен. Наблюдаю за ним с обострения в Карабахе. Очень неоднозначен.Цитата: Телеграм-канал Старше ЭддыТрудно с этой войной рисовать) То ли нам разведку сливают, а потом мы отрисовываем обратно, то ли ещё чего... Знаю только, что сейчас информация с нашей стороны отстаёт на 1-2 дня, видимо умышленно. То, что я закрасил на карте давно, только сейчас берут якобы.

Цитата: idioten test от 19.03.2022 22:59:13текст от твита вышеБразильские стрелочники - те и вовсе в социальные сети фотки сразу выкладывали.
перевод не редактируется
идея понятна – нашли стрелочников

Цитата: ВТБ! от 19.03.2022 23:00:32Яндекс перевёл "спровоцировали".Ну, итог один - телефончики на войне убивают (своих владельцев и их друзей).

Цитата: idioten test от 19.03.2022 22:48:41"Алле? Вызываю огонь на себя"
Цитата: bushd от 19.03.2022 22:28:17Звучит фантастично. Точка отстрелялась и уехала. Это только если засечь, отследить и грохнуть на стоянке.Грохнуть можно не только в пункте пуска но и в пункте боепитания. Где-то же ракеты к ним складированы
|
|
| Сейчас на ветке: 157, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 66, Ботов: 85 |
|---|
| Dim-Dim , Kollina , Vegor , maluta7 , sssccc , Димитрий2 |