Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
Цитата: -Волшебник- от 22.03.2022 07:16:56Есть ни чем не подтвержденное мнение, что отдельные специалисты были в районе встречи десанта немного заранее и смогли обеспечить "неготовность к отражению десанта"Что же там из под каждого куста ПЗРК и сварка молотили, если все было "обеспечено"? Просто укропы не ожидали что будет десант на вертолетах под самую столицу, и у нас была обеспечена секретность. А если заранее засылать группы для уничтожения ПВО аэродрома, вдруг кого-нибудь обнаружат, живым захватят и расколют? Разведгруппы наверняка были, но только с целью мониторить обстановку.
P.S. Друзья вышли на связь. У них все в порядке.

Цитата: Cheen от 22.03.2022 17:19:08На У все уверены, что мосты взрываете вы - так во всех местных СМИ пишут.Ну, конечно мы. В Боевом Уставе так и записано: перед преодолением водной преграды взорвать стационарные мосты, и строить временные понтонные. Так и передать в "местные СМИ".
Так что, скорее всего, к вам
Или, как вариант, местные видели конкретно кто минировал мост - тогда к ним.
| Сообщение № 6388477 |

Цитата: Телеграм-канал Z 🔥Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война)Эпические кадры! По Краматорску был нанесён ракетный удар. Сообщают о трёх взрывах в районе аэропорта.
Прямо сейчас ещё два удара в том же районе.
https://t.me/swodki/48236

Цитата: jinbiryukov от 22.03.2022 15:45:02Мост если и разрушат, то явно это будут хохлы. Это они подрывают свои мосты.Надо устранить неоднозначность...

Цитата: Cheen от 22.03.2022 17:19:08На У все уверены, что мосты взрываете вы - так во всех местных СМИ пишут.СМИ-то дело хорошее, но про мосты под Одессой взорванные мне ещё 25-го февраля писали... и однозначно говорили про ВСУ.
Так что, скорее всего, к вам
Или, как вариант, местные видели конкретно кто минировал мост - тогда к ним.

Цитата: Cheen от 22.03.2022 17:19:08На У все уверены, что мосты взрываете вы ...На бУ все идиоты? Взрывает всегда отступающий. Цель - замедлить продвижение противника, затруднить снабжение, организовать рубеж обороны на берегу реки как естественном препятствии, оторваться от преследования.

Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 22.03.2022 16:01:17Включите голову, вообще то мы ни одного моста не взорвали. А вот ВСУ взрывает, так что к кому это послание?Посмотрите:

Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 22.03.2022 16:01:17Включите голову, вообще то мы ни одного моста не взорвали. А вот ВСУ взрывает, так что к кому это послание?Так в их инфополе все иначе. Они атакуют, мы защищаясь взрываем мосты. Я не шучу.

Цитата: MasterRB от 22.03.2022 17:46:29СМИ-то дело хорошее, но про мосты под Одессой взорванные мне ещё 25-го февраля писали... и однозначно говорили про ВСУ.При прессинге пропаганды военного времени башка отключается даже у довольно умных людей. Потом обратно включится, конечно, но пока у них головы ватные в буквальном смысле этого слова.
Ну и пару награждений лично Зеля озвучивал за своевременный подрыв моста.
Ну тут как бы уже совсем отбитым нужно быть тогда, чтобы верить, тут уже галоперидол только.

Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 22.03.2022 16:01:17Включите голову, вообще то мы ни одного моста не взорвали. А вот ВСУ взрывает, так что к кому это послание?А я бы рванул, чисто из вредности

Цитата: Trifon от 22.03.2022 10:25:34Во первых никакого переворота не будет. Ни при каком раскладе быть пристреленным в подворотне никто не пожелает.Ребята, прекращайте обсуждать очередной укровский бред, в данном случае от посла Украины в Польше.
Во вторых, войдя в Украину "мстительные поляки"сразу выпадают из под статьи о коллективной защите нато.
В третьих, "мстительным полякам" ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо заранее знать реакцию РФ на их жажду пищеварения.
Иначе может так случится что войсковые испытания Кинжалов,Калибров, Бастионов и пр. уже испытанной и еще не испытанной техники,
продолжится не только в западной Украине но и непосредственно в Польше. Единственно что без наземной операции.
Лично я так думаю.

Цитата: Секретный кот от 22.03.2022 19:16:03Тут несвежих воЕнов света подвезли. 18+Глумится над убитыми хоть даже и врагами не есть хорошо, надо быть лучше хохлов. Тот же Касад в телеге следующий пост с пояснениями выложил, я с ним полностью согласен.Скрытый текст

Цитата: sturmvogel_ru от 22.03.2022 13:54:55Минобороны РФ показало кадры уничтожения артиллерийской системы большой мощности ВСУ.Процесс поражения здесь:https://vk.com/video/playlist/…3441491_48
Установка была уничтожена ударом высокоточного вооружения, отметили в ведомстве.
https://vk.com/video…f1be0420d4
т.н. "большая мощность" это 203 мм то есть "пион"???
На кадрах разглядел лишь ошмётки...
P.S. В Харьковскую обл. МЧС РФ доставила партию гуманитарки.

Цитата: MaD_CaT от 22.03.2022 19:20:24Глумится над убитыми хоть даже и врагами не есть хорошо, надо быть лучше хохлов. Тот же Касад в телеге следующий пост с пояснениями выложил, я с ним полностью согласен.Согласен с вами.

Цитата: Cheen от 22.03.2022 18:35:00Так у нас и пишут, что вы отступаетеТак они(сообщения), у вас и с 1941 по 44-й появлялись.
Кстати, сообщения о поимке каких - то "диверсантов" минирующих наши мосты периодически появлялись года до 17.
Потом как-то попустило. Хотя мосты те над речками, которые летом можно вброд перейти, смысла их минировать вообще никакого. И это никого особо не удивляло из читателей. Поэтому вы не рефлексируйте.
|
|
| Сейчас на ветке: 271, Модераторов: 0, Пользователей: 8, Гостей: 148, Ботов: 115 |
|---|
| Aleks_12000 , Cherepulya , Elna , Samson59 , comp , svetliy1963 , Август , сугубаштатский |