Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
Цитата: MaD_CaT от 22.03.2022 19:20:24Глумится над убитыми хоть даже и врагами не есть хорошо, надо быть лучше хохлов. Тот же Касад в телеге следующий пост с пояснениями выложил, я с ним полностью согласен.После 8-ми лет издевательств... После боёв последних недель... Мы не может их судить - на войне другая мораль.

Цитата: NavigatorN от 22.03.2022 21:01:26Чего то не понял, с какого меня забанили на политической ветке.. Фотки наших запретили чтоль?С номерами и дорожными указателями - ОДНОЗНАЧНО!

Цитата: bogdan от 22.03.2022 21:23:39авиабомбыДа. ФАБы в открытую везут, без тентовки👍Кому надо - поймут)) Там еще ракеты и ОДАБы для особо тупых - маркировкой сверху))) Я фотки на политической ветке выложил - забанили за флуд))

Цитата: Серый12 от 22.03.2022 21:11:50Извините, не по теме.Эта немецкая Сука, все и заварила на БУ. Не главная гнида, но она ничего не сделала чтоб не начинать весь этот кровавый спектакль. Теперь в Европе будет командывать Франция и Польша.
Подумалось, что самым умным, ну или везучим, политиком Европы оказалась бабушка Меркель: вовремя ушла, ни или договорилась с ВВП что бы подождал... и теперь сидит тихо и не отсвечивает... наверное свечку в церкви за здоровье ВВП каждый день ставит)))
Короткое АУ

Цитата: Старый кэп I от 22.03.2022 21:26:42С номерами и дорожными указателями - ОДНОЗНАЧНО!Неа..)) Раз так везут - значит надо чтоб увидели, кому надо☝️

Цитата: NavigatorN от 22.03.2022 21:28:23Да. ФАБы в открытую везут, без тентовки👍Кому надо - поймут)) Там еще ракеты и ОДАБы для особо тупых - маркировкой сверху))) Я фотки на политической ветке выложил - забанили за флуд))Извини, ты слишком быстро процитировал, а я поправил, голова-то на автомате ответ выдала, но надо писать то, что видно, а видно только тару! может и просто пустая.

Цитата: Мельхиседек от 22.03.2022 20:36:11Уж не знаю, что вы оканчивали, но демонстрируете непонимание даже того, что жирно цитируете в качестве якобы правоты ваших слов)))) в том, что вы выделили, четко указано, что продолжением, то есть частью, а не всем политическим процессом. И поэтому ,возвращаясь, к теме, СВО(демилитаризация и отчасти то что Путин назвал "настоящей декоммунизацией") вполне себе(и скорее всего) не будет совпадать по срокам с денацификацмей.ЦитатаДетский сад какой-то.: Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.
Явно Вы ни Советских Военных Академий, ни Пажеского Корпуса не кончали ... )))
Из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831).
В оригинале
)))

Цитата: NavigatorN от 22.03.2022 21:13:32Это наши. Эшелоны с ФАБами и с ракетами около Донецка.И нахрена в Донецке фабы ?!
Цитата: Cheen от 22.03.2022 14:10:15В этой связи вспоминается анек с 90х:
столкнулся мерседес с братками и запорожец. Из запорожца вышел здоровенный мужик и давай избивать братков, тзбил - уехал.
Те стдят и один другого спрашивает выплёвывая зубы:
-а знаешь почему он нас не убил?
-почему?
-потому что мы - МАФИЯ!
Так и тут :были с нами вежливы ибо мы лыцари, представныки велыкойи нации.
Это вам не хухры-мухры.

Цитата: bogdan от 22.03.2022 21:23:39тара под авиабомбы, полная пустая не видно...Не пустые, поверь мне)) Я тут. Трасса на Донецк забита нашими конвоями с боеприпасами - кому-то скоро прилетит от души)

Цитата: AndreyZ95 от 22.03.2022 21:40:25И нахрена в Донецке фабы ?!Не знаю, может на самолеты наши подвесить?)

Цитата: Svn_Sev от 22.03.2022 21:39:15Где-то с час назад от ЧФ нашим "небратьям" полетело несколько подарков.И зачем это выкладывать в сеть, если есть вероятность, что подарки ещё не долетели ?
В севастопольской группе в ВК выложили видео ракетных пусков прям в районе выхода с Севастопольской бухты. Снимали с волноломов.
Видео спустя время удалено, остался вот такой кадр.
| Сообщение № 6388873 |
Цитата: AndreyZ95 от 22.03.2022 21:40:25И нахрена в Донецке фабы ?!Трасса на М4 похожа. И ОФАБ-250-270 в Донецке точно ни к чему. В Миллерово, Морозовске - да.

Цитата: MaD_CaT от 22.03.2022 21:44:01И зачем это выкладывать в сеть, если есть вероятность, что подарки ещё не долетели ?За час должны были долететь, наверное.
|
|
| Сейчас на ветке: 193, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 83, Ботов: 106 |
|---|
| AndreyZ95 , Ilya Kaiten , Riezen , User78 |