Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Старый кэп I от 04.11.2023 17:27:00Жаль, под удар не попал комбриг 128 огшбр - задержался на три минуты......Но его зам накрылся медным тазом
Цитата: wow от 04.11.2023 12:20:44Херово. Людей можно было и поберечь, подождать дальнобойных дронов. Ничего бы укры там серьезно не нарастили бы, пусть бы скапливались в болотах, потом легче огнеметами садить по площади. Излишний, неоправданный риск, имхо.Тут не нам решать.

Цитата: Сайгон апрель 75-го от 04.11.2023 17:53:30Но его зам накрылся медным тазомТам в телеге фотки жесть пошли, я вот только не пойму, где там собрание было, на часть или площадь вообще не похоже, какой-то частный сектор.Скрытый текст

Цитата: wow от 04.11.2023 17:54:37Не смешно. Погибли пара хороших воинов и специалистов. Хер бы, пусть бы десяток укров переправились в болото, все равно потом сдохнут под артой. Этой горсткой никаких наступлений не делали бы, просто дебильная демонстрация флага. Смотрю вы тут с дивана легко жизнями распоряжаетесь. Не своей.Я смотрю вы тоже с дивана легко ярлыки клеете. Не себе...

Цитата: MaD_CaT от 04.11.2023 17:54:43Там в телеге фотки жесть пошли, я вот только не пойму, где там собрание было, на часть или площадь вообще не похоже, какой-то частный сектор.Эта фотка?
Цитата: wow от 04.11.2023 17:54:37Не смешно. Погибли пара хороших воинов и специалистов. Хер бы, пусть бы десяток укров переправились в болото, все равно потом сдохнут под артой. Этой горсткой никаких наступлений не делали бы, просто дебильная демонстрация флага. Смотрю вы тут с дивана легко жизнями распоряжаетесь. Не своей.Мы не знаем достоверно характера боев на том участке. Понятно. что там не просто ,судя по информации из той статьи у укров там плацдарм с примерно 14 октября и пока их не выбили.

Цитата: Старый кэп I от 04.11.2023 18:05:32Эта фотка?Оно самое и ещё парочка, не стал тащить сюда.

Цитата: Старый кэп I от 04.11.2023 17:27:00Фотки, хоть и под спойлером, грех не выложить:
3 ноября - у ВСУк это день артиллерии. 128 огшбр, которую вывели в резерв ОСГВ "Таврия" болтается в Запорожье. По этому поводу офицеры-артиллеристы 128 огшбр (и их "братья по несчастью" из 65 омбр, в июне 2023 они пи..звизды получили вместе) собрались на торжественное мероприятие с награждением и пьянкой. Всего около 100 рыл
Но у прилетевшей ракеты Х-59 были другие планы, поэтому у ВСУк 18 трупаков и 20 тяжелых
Праздник удался
Жаль, под удар не попал комбриг 128 огшбр - задержался на три минуты......
Цитата: Panzerschrek от 04.11.2023 18:06:54Мы не знаем достоверно характера боев на том участке. Понятно. что там не просто ,судя по информации из той статьи у укров там плацдарм с примерно 14 октября и пока их не выбили.Прямо таки плацдарм? И сколько войск на том плацдарме? И куда собираются наступать с этого плацдарма на Ростов лил может быть сразу на Москву? Я к тому что с терминами поаккуратнее надо бы.
А погибших ребят очень жаль , но, видимо, была такая ситуация , что потребовалась их помощь в том бою.

Цитата: Салон62 от 04.11.2023 18:08:29Фотки, хоть и под спойлером, грех не выложить:Судя по фоткам - и это подтверждается сообщениями с мест - если есть возможность, то ВСУки стараются "рассосаться" по частному сектору или в многоэтажках (забирая квартиры тех, кто выехал.. и естественно вынося оттуда все, что только можно).Скрытый текстСкрытый текст

Цитата: жуков валерий от 04.11.2023 18:13:53Патриарх прилюдно сегодня по ТВ сказал что подлинник но вы же знаете больше его.....Ну вот реально знаю. Почитайте - разберитесь. Потом извинитесь.)
| Сообщение № 6978801 |

Цитата: Альбертыч от 04.11.2023 17:41:10Неплохо так отбомбилось, в районе 8 бахов... со стороны Чёрного моря похоже летело. Сбегал глянул на мост, вроде ничего особенного. Валит белый дым, но то скорее завеса.Аксёнов: В районе судостроительного завода им. Бутомы в Керчи отработала ПВО, часть обломков сбитых ракет упала на территорию одного из сухих доков. Пострадавших нет. Соблюдайте спокойствие и доверяйте только официальным источникам информации.
огня и чёрного дыма на мосту нет...
Вроде всё посбивали, но подождём официальной информации
Цитата: Андрей Л от 04.11.2023 18:16:07Ну вот реально знаю. Почитайте - разберитесь. Потом извинитесь.)Зачем мне извиняться? Сегодня утром по ТВ была трансляция богослужения Патриарха и его высказывания о чуде. Найден подлинник иконы. Кто вы такой что бы ставить под сомнения его слова?Жан Жак Руссо? Спиноза ? Или Студебеккер? И какое отношение это событие имеет с теме ветки?
|
|
| Сейчас на ветке: 157, Модераторов: 0, Пользователей: 11, Гостей: 89, Ботов: 57 |
|---|
| Aleks_12000 , AlexSt , AndreyZ95 , Osskar , Samson59 , Snufkin , Ё-МАЁ , АлексБор , Алексей Пашков , Влад Филоненко , индеец |