Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
219.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Maxlock от 26.11.2025 20:59:56Это 25 кадр - сейчас укры из Лондона так обеляют всевозможных негодяев - то "режиссёра Синцова", то каких-то баб, якобы правозащитниц - за высказывания в Телеге (на самом деле, телегу они использовали для получения инструкций от ГУР)."Не обладая талантом к рисованию, красный диктатор Джозефф Сталин испытывал сильнейшую неприязнь к талантливому австрийскому художнику Шикльгруберу, особенно за его яркие выступления по радио".

Цитата: KZR от 26.11.2025 17:52:04Понимаю что оффтоп, но просто не могу не спросить- а вот то что он геофизик, это к чему, на что это влияет? А если например стоматолог?Да просто идентификация, чтобы вспомнить, о ком речь. Мне кажется, наш народ уже не впечатляется тем, что среди изменников и шпионов числятся "режиссёры" или "геофизики". Это не вызывает больше ассоциацию "лучшие люди против режима". Наоборот, если бы было написано "алкоголик Верьянов", люди бы сетовали: ну вот, какой-то алкоголик украл секреты Родины/пролез на военный аэродром/заминировал генеральскую машину, куда спецслужбы смотрят? А так всё штатно: продажные геофизики шпионят, братья работают по их поимке, можно спать спокойно.
Цитата: Zameson от 26.11.2025 19:19:42Главный плюс, в том, что они своими глазами посмотрят на жизнь в Европе, которая далеко не такой сахар, как рассказывают.А чо "несахарного"? Сядут на пособие, бесплатное жильё, замутят мелкий криминал: сахар!

Цитата: KZR от 26.11.2025 17:52:04Понимаю что оффтоп, но просто не могу не спросить- а вот то что он геофизик, это к чему, на что это влияет? А если например стоматолог?Дык цельный интелихент, чо. Не то что местные "стоматологи", что гнилыми зубами оперируют, грозя выслать их взбздеком за счет получателя ...
| Сообщение № 7449496 |

Цитата: mse от 26.11.2025 22:30:23А чо "несахарного"? Сядут на пособие, бесплатное жильё, замутят мелкий криминал: сахар!Судя по всему они на деревянный хер сядут, а не на пособие. По крайней мере все в энтих европах к этому идет.

Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВОРоссийская армия значительно продвинулась от Заречного к Красному Лиману....
🗺Карта
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#карты
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru | Ⓜ️ Max
https://t.me/divgen/75902
),
, но это и хорошо...
.

Цитата: gadyuka от 26.11.2025 18:34:14Там денацификация серьёзными методами проводилась, а не целованием дупыБезотносительно отношения к участникам описываемых процессов, вы сейчас пытаетесь натянуть современные понятия на реалии 16-го века. Полагаю, современники событий вообще бы не поняли о чём идёт речь, они слов то таких не знали. Пожалуйста, не мучайте сову.

Цитата: don't worry2 от 26.11.2025 20:07:31К чему нытье, что мешает 77-ому батальону ВСУ сдаться ?

Цитата: Custos от 27.11.2025 00:12:35Полагаю, что прежде всего хыдность...Похоже что в их теперешней ситуации - заградотряды за спиной... ...и хохлодроны над головой.

Цитата: Старый кэп I от 26.11.2025 23:42:28Камрады, большая просьба - давайте пока оставим чепчики в шкафах.Камрад, Ст. Кэп - каждая победная реляция оплачена жизнями наших бойцов. Мы это понимаем. Поэтому (лично я), чепчики не бросаю, хотя бы из уважения к павшим. Но я могу тихо радоваться, что процесс идет. Туда, куда нужно нам.
Несмотря ни на что, ВСУки упираются и огрызаются всеми конечностями. И добивать их - даже в "мешках" (типа Покровско-Мирноградской агломерации) стоит сил, времени и жизней наших солдат (была б моя воля, я бы просто все там ФАБами-1500 утрамбовал и такой-то матери, вместо призывов сдаться и операций по зачистке)
И в Купянское не все так "свежо и радужно"... И под Северском...
Война - это пот, кровь и смерти...
Поэтому - не стоит гнать коней, не стоит торопиться с победными воплями...

Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | НовостиПо меньшей мере 15 БПЛА «Герань-2» атаковали цели в Днепропетровской области
https://t.me/imperialherald/21825

Цитата: Старый кэп I от 26.11.2025 23:42:28Камрады, большая просьба - давайте пока оставим чепчики в шкафах.
т (была б моя воля, я бы просто все там ФАБами-1500 утрамбовал и такой-то матери, вместо призывов сдаться и операций по зачистке)

Цитата: keryneia. от 26.11.2025 22:23:16Да просто идентификация, чтобы вспомнить, о ком речь. Мне кажется, наш народ уже не впечатляется тем, что среди изменников и шпионов числятся "режиссёры" или "геофизики". Это не вызывает больше ассоциацию "лучшие люди против режима". Наоборот, если бы было написано "алкоголик Верьянов", люди бы сетовали: ну вот, какой-то алкоголик украл секреты Родины/пролез на военный аэродром/заминировал генеральскую машину, куда спецслужбы смотрят? А так всё штатно: продажные геофизики шпионят, братья работают по их поимке, можно спать спокойно.На самом деле это ненормально: люди, которым государство дало возможность реализоваться, работают против этого государства.
Цитата: GeorgV от 27.11.2025 01:39:52Камрад, Ст. Кэп - каждая победная реляция оплачена жизнями наших бойцов. Мы это понимаем. Поэтому (лично я), чепчики не бросаю, хотябы из уважения к павшим. Но я могу тихо радоваться, что процесс идет. Туда, куда нужно нам.Я тоже понимаю, что рано чепчики бросать. Но есть категория , которые считают, что условный "мешок" это уже победа и уничтожение хохлов там это примерно как тир в одну сторону. Однако, на самом деле все непросто, хохлы осуществляют доставку туда необходимого им, если бы этого не было , то все бы закончилось. А пока в этих "котлах" боевые действия идут, хотя времени прошло вроде бы достаточно много.
|
|
| Сейчас на ветке: 153, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 65, Ботов: 82 |
|---|
| Dim-Dim , Kollina , Vegor , maluta7 , sssccc , Димитрий2 |