Цитата: ЦитатаМоего Ромчика нет... Господи!!!!! Зачем?????
Цитата: ЦитатаПотери гражданских на территории ДНР 6 убитых и от 30 до 33 раненых
Из них:
Донецк 3 убитых и 22-25 раненых
Макеевка 3 убитых и 6 раненых
Коминтерново 2 раненых
Цитата: graycat от 03.02.2017 14:48:55...что-то прямо уж очень привлекают внимание укры к Авдеевке? Не готовят ли пакости одновременно в другом месте?
Цитата: BlackShark от 03.02.2017 02:30:25...общие безвозвратные за все время у хрюнов уже за два Афгана перевалили, какой, нах, "скрывать бесполезно"...
Цитата: bag81 от 03.02.2017 08:15:36Оценить безвозвратные потери Украины можно только приблизительно, я их оцениваю тысяч в 10 убитых, пленных и пропавших без вести. Как вышел на эту цифру? С год назад была конференция медиков Харькова, где указывалось что оказана помощь 15800 раненным Атошникам, пропорция 1/4 убитые/раненые даёт 3200. Три основных направления эвакуации Харьков, Днепропетровск и Запорожье и даёт цифру около 10.
Цитата: elden от 03.02.2017 10:52:41Нигде не увидел воронки. Очень похоже на взрыв в воздухе. Возможно версия о сбитии ПВО "Точки-У" не такая уж и фантастическая. Но ракета вместо того что-бы просто "плюхнуться" сдетонировала в воздухе.
Цитата: Изжога от 03.02.2017 12:35:26в видео о взорвавшемся грузовике был кадр с обгоревшим военником ДНР. Скорее всего урал был груженный БК (взрывчаткой или противотанковыми минами). А вот как они сдетонировали вопрос.
Цитата: mic44 от 04.02.2017 10:19:15[movie=400,300]https://youtu.be/gv7LPyOUg7g[/movie]
По взрыву у Мотеля в Донецке
1) Ольхон - " В районе Мотеля находится штаб В/ч " Восток" "
2) Марина Харькова - " В районе Мотеля взорвался грузовик с взрывчаткой. Наиболее вероятно терракт"
Видео от 1 февраля. В видео интервью Руцкого.
UPd Кстати, благодаря во многом Руцкому Приднестровье не было утоплено в крови.
Цитата: Technik от 04.02.2017 12:10:27... и никогда не буду с грозным россиянским сопением стоять за спинами женщин и детей, пока ОНИ не пробуют, а вот уже почти три года в женщин и детей стреляют. (с) Техник.
Цитата: donartrus от 04.02.2017 12:27:25Да-да, проклятый Путин всё слил, а доблестные ополченцы сами выстояли, вопреки всему, и даже победили бы, если бы Россия не придержала.
А ещё у ВС ДНР/ЛНР бесконечные боеприпасы, которые по-любому не со складов ВС РФ привозят, ав шахтах донецких добываютна луганском патронном клепают. Ну, и форма для ополченцев в местных ателье шьётся, и Уралы с КамАЗами новенькими тоже местного производства, и нефть уже в республиках добывают, чтобы всю эту технику заправлять.
А ещё доблестная РККА освободила все земли бывшей Российской Империи в первый же год по окончанию Гражданской войны, а вовсе не в 1939-м и то в результате удачного стечения обстоятельств,они же знали, что русским там (в националистических Польше, Румынии, Финляндии и странах Прибалтики) живётся, мягко говоря, не очень хорошо.
А ещё перед тем великие князья Россию не по кусочкам собирали, а махом, прямо за один год, это же было элементарно. И как начали русских в Речи Посполитой угнетать, так сразу ей войну объявили и освободили от ляхов землю русскую, ага.
Цитата: Юрген от 04.02.2017 13:12:46Ну, а вы сами то в Донецке чего думаете? Сколько ждать, чего ждать, к чему готовиться?
Как вы оцениваете риск стать Карабахом 2.0, который 25 лет между войной и миром?
Цитата: Юрген от 04.02.2017 13:12:46Принимают ли у вас в российское гражданство? Ну вот элементарно, закончился срок у паспорта - вы чего делаете? Оформляете украинский, подаете на российский, делаете свой собственный?
Цитата: Technik от 04.02.2017 12:41:14Не надо мне рассказывать, что Он слил, а что не слил. В первую очередь он не слил тех, кого еще в 2014-м пригрозил по-настоящему слить Буркхальтер. И кто за такой слив, как говорится в одном хорошем боевике, заплатили бы такие деньги, что Его собственное отражение в зеркале захотело бы выстрелить ему прямо в лицо.
А все остальное - производные от этого. И бесконечные боеприпасы, и ихтамнеты, и БТГ - тоже. А почему - а вот этого вы, наверное, не поймете.
Ну, а вы, как исторически подкованный персонаж, ждите. Нынешние великие князья, в случае чего, вас и вашу семью по кусочкам соберут - после бандеровского Града. И выразят очередное глубокое возмущение и очередное заверение в том, что Минску нет альтернативы.
Не ожидал, что в Донецке еще и мазохисты живут.
Все, иначе дальше только ругань. От бессилия.
Цитата: Technik от 04.02.2017 12:10:27" ...Я думаю о том, что в ответ на постоянные обстрелы миллионного мирного города, я бы предъявил ультиматум "нацикам": в течении суток отвести войска и прекратить обстрелы, а за тем поднял бы в воздух авиацию, вынес бы сначала этим сукам все ПВО, затем всю систему управления, затем жестоко и особым цинизмом подавлял бы любую обнаруженную артиллерию, умножил бы на ноль десяток гос зданий в Киеве, а затем отправил бы первую танковую армию и еще пару общевойсковых в туристическое путешествие по украинским степям и превратил бы Украину - этого политического ублюдка - в обрубок, зажатый между Россией, Польшей и Белоруссией.
Всю пленную бендеровскую мразь отправил бы выводить морозоустойчивую породу "скакальщиков" на колымские урановые рудники. И иППать как там дальше будут выстраиваться отношения с Трампом, на сколько столетий объявят санкции, и на сколько упадет нефть. Все равно от еë цены зависит только уровень жизни "креаклов" и мелкобуржуазной швали...
...Вот потому я и не стану никогда президентом России!" - (с) Владислав Шурыгин
http://shurigin.live…89666.html
... и никогда не буду с грозным россиянским сопением стоять за спинами женщин и детей, пока ОНИ не пробуют, а вот уже почти три года в женщин и детей стреляют. (с) Техник.
Цитата: marrakesh от 04.02.2017 12:49:34Кто-нибудь видел, как взрывается грузовик со взрывчаткой и результат этого взрыва?
Цитата: donartrus от 04.02.2017 22:18:20Значит, попаласьпридурошнаястранная паспортистка.