Цитата: iz_kirova от 29.12.2017 23:50:42Безусловно. Ляжет все кроме проводной.
Цитата: Карнел от 29.12.2017 23:37:17Госпогранслужба получила от США средства военного радиосвязи Harris на 21 млн. Долл.
http://www.ukrmilita…rvice.html
Цитата: iz_kirova от 29.12.2017 23:59:26Вот я и предлагаю не размениваться на мелочи, а сразу рвануть термоядерный боеприпас в Мексиканском заливе. Чего сиськи мять.
ЦитатаП.С. На войне все может быть повреждено.
П.С.2 Что-то уровень вашей технической аргументации брякнулся до плинтуса. По ходу по рекламкам работаете.
Цитата: Портос от 30.12.2017 00:03:56Вопрос в другом 21 млн.$ смешная сумма для Государства, что за радость жить на подачки
Цитата: iz_kirova от 30.12.2017 00:21:39Мне и так понятно о чем речь.
А вот почему интерференция при разнице частоты в 2 раза не работает - не понятно. Вы пробовали такое фильтровать, для столь смелого утверждения?
Цитата: iz_kirova от 30.12.2017 00:30:401. Т.е. не пробовали, не знаете, не видели, не писали. Меряетесь поцами.
2. Интерференция более медленной РЭБ... интерференция более медленной радиоэлектронной борьбы... сразу видно канадского лесоруба.
Цитата: iz_kirova от 30.12.2017 00:53:471. Вы думаете глядя на характеристики, разбираясь в принципах цифровой радиосвязи на уровне владельца айфона. Думайте дальше. Ваши канадские проблемы.
2. Открываем учебник физики в разделе "интерференция". Перекладываем прочитанное на РЭБ и осознаем, что сие есть дешевый способ качественно засрать канал или пачку каналов - согласно канальности наличной РЭБ. Не решаемый фильтрацией способ. Прыгать по этим засраным каналам будете с частотой 600 раз в сек. А данные у вас - пакетные.
3. Количество каналов РЭБ, сцуко, берется согласно требованиям подавления вероятного партнера со связью по стандартам НАТО. И что-то навевает на соответствие их ширине рабочего КВ диапазона вероятного партнера. Оно, как бы, логично. И я просто вижу этот эпический процесс поливания скачущего зайчика батареей пожарных брансбойтов.
П.С. Цимес ситуации в том, что всю хрень, которую я сейчас несу, мне на пальцах объяснили за 2 часа 17 лет назад. Что однозначно характеризует мой уровень в этом вопросе и ставит вам диагноз.
Цитата: Карнел от 30.12.2017 00:37:26современную связь.
Цитата: Карнел от 29.12.2017 23:23:15Интерференция не поможет подавить станцию, которая в 2 раза быстрей давилки.
Разберить в применямых терминах, прежде чем их употрбелять,чтобы опять не пришлось звонить по спутниковым телефонам взятых у журналистов, видимо 2008г артиллеристам в прок не пошел.
Цитата: oleg27 от 29.12.2017 19:25:32Ни за какое разумное время. А так ломается все.
Цитата: mirok от 30.12.2017 04:15:36Как программист, могу утверждать, что есть шифры не ломаемые.
Цитата: rusyes от 30.12.2017 05:37:34У меня собственно Один вопрос.. ежели есть такой нерасшифруемый шифр) почему бы всем ВС Мира не перейти на него. И дружно не распустить у себя службы шифровальные и режимно-шифровальные) смысл в них? вундерфаля придумана.. пользуйтесь)))
Цитата: rusyes от 30.12.2017 05:37:34У меня собственно Один вопрос.. ежели есть такой нерасшифруемый шифр) почему бы всем ВС Мира не перейти на него. И дружно не распустить у себя службы шифровальные и режимно-шифровальные) смысл в них? вундерфаля придумана.. пользуйтесь)))
Цитата: Равиль от 30.12.2017 07:56:13Собственно, все вопросы, которые вы здесь обсуждаете содержатся в учебнике для второго курса любого военного связного училища.
В интернете есть и учебники и вся теория разжеванная до уровня понимания средним военным
Цитата: Портос от 30.12.2017 09:59:15Военным с уровнем технических знаний ниже среднего, как мне например,
вдолбили в голову что не важно что ты говоришь, но если вышел на связь в обороне, готовься к прилёту "подарков".
Ко всеми прочему, чего там секретного могут наговорить взводный и ротный, разве необычные идеоматические выражения.
Кажущаяся безопасность, развращает и может стоить жизни.
Цитата: Равиль от 30.12.2017 10:23:36Говорили полностью правильно..Скрытый текст
Основная задача тактической и оперативной РЭР - энергетический доступ к вражеским сетям и местоопределение источников.
Далее, по характеру радиообмена, легко вскрывается, к какому звену принадлежит эта сеть или источник.
Расшифровывать переговоры для этого не нужно.
Производится местоопределение источников и выделяется наряд средств поражения.
В оперативно-тактическом звене действует поговорка:
" Никому неинтересно, о чем болтают покойники"
Цитата: oleg27 от 30.12.2017 03:43:28При чем тут быстрее, или медленнее, если важна частота волны и её длина?
Цитата: Портос от 30.12.2017 09:59:15Военным с уровнем технических знаний ниже среднего, как мне например,
вдолбили в голову что не важно что ты говоришь, но если вышел на связь в обороне, готовься к прилёту "подарков".
Ко всеми прочему, чего там секретного могут наговорить взводный и ротный, разве необычные идеоматические выражения.
Кажущаяся безопасность, развращает и может стоить жизни.
P.S. У турков я понял покупают вот это.
http://www.aselsan.c…dio-family
Цитата: iz_kirova от 30.12.2017 13:31:04 связистам... Весь мир - аналоговый. Ложила Вселенная б...т на вашу цифру. Не место цифре в реальном мире. Не живет дальше 20 метров.
Цитата: iz_kirova от 30.12.2017 13:20:33Мальчик, почитайте что такое цифровая связь физически. Как она организована. За счет чего достигается работа нескольких рыл на одном канале. Как реализуют помехоустойчивость. Как поддерживают канал. А потом несите хрень. Вы же основ не знаете.
Вам совершенно правильно сказали, что был бонус от ВСУ в виде открытых каналов. Теперь бонуса нет. Так ни что и не продолжается вечно. Однажды эту дыру должны были заткнуть. Странно, что понадобилось три года.