User78 от 08.02.2023 01:34:53Где доказательства, что поставляется "здесь и сейчас"? Скорее всего, поставки как обычно будут растянуты мелкими партиями до лета.
Фотки с плывущими Бредли - полно в нете, ищите и обрящете. Я еще раз подчеркиваю, все эти поставки идут по линии "из наличия министерства обороны" (а о подобных поставках сообщается, в основном, когда они уже идут) Да и хамви в условиях СВО не сильно отличаются от используемых хохлами или игиловцами гражданских пикапов, разве что обслуживать их сложнее. К тому же америкосы отдают сильно б/у технику с баз хранения без какой-либо подготовки, там много технических проблем и требуется много запчастей, опытные механики и т.д.. Нет смысла фапать на хамви как на вундервафлю.
А я и не считаю ХАМВИ вундервафлей, Но в сентябре 2022 эти "укро-ИГ на пикапах и хАМВИ" очень много гадостей доставили нам в Харькоской области (мне один товарищ рассказывал, как он останавливал роту, которая спасалась от двух пикапов с пулеметами ) За последние 6 месяцев нами уничтожено более
2070 украинских БМП/БТР и более
730 украинских танков, так что на 30 шт. старых немецких БМП тоже нет смысла фапать. К тому же состояние Мардеров оставляет желать лучшего.
https://glav.su/foru…age6747050Не стоит передергивать. Мардеров всего 30, и их будут брать из частей, то есть они не убитые. Бредли и Страйкеров - почти 200 штук.Поляки давно слили почти всё, что могли. Т-72 у них осталось порядка 30 шт. (причем в неизвестном состоянии), слили не менее 260 шт. самых боеспособных Т-72 еще летом прошлого года (и всё это утилизировано), а также слили часть PT-91. Вроде как хотят послать еще 30 шт., но это капля в море на фоне уничтоженных
730-800 шт. танков ВСУ.
Поляки не все слили. Есть у них еще и Т72, а РТ-91 на Украине, вроде бы еще не встречались (по крайней мерефото/видео не было, а "рассказки" - не в счет, нкеоторые уже и Бредли в сентябре видели). Первая и основная ошибка в ваших расчётах заключается не только в преувеличении западных поставок, но и в том, что якобы 5-6 месяцев подряд хохлы будут только копить технику и вообще её не тратить. А это в корне неверно... По мере поступления новых танков и БМП хохлы будут вынуждены сразу посылать их на фронт по 1-2 шт. на одно из десятка направлений, где мы давим. При этом часть укротехники как обычно будет уничтожаться нами еще на складах и логистических центрах, а другая часть будет сожжена в первый же день прибытия на лбс.
Поэтому к лету у хохлов останется в лучшем для них случае
1/10 из того, что Запад поставит укропам.
Мы здесь занимаеся пропагандой или реально мыслим? Результативных ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ударов по станциям разгрузки я давно не видел. поэтому сказки про "уничтожены в первый лень оставьте розовощеким пионэрам"). И танков, и БМП у укров пока еще хватает. и будет хватать еще, не надо строить Иллюзий. И самое главное - и наши танки таки грят, и наши БМП, и не одна-две в месяц, а ... мягко, говоря, побольше. Это война, я не "Зарница" или битва с папуасами. Поэтому к лету у хохлов таки будут новые БТГр. и к этому надо быть готовыми, а не размахивать соплями с криком "да мы... да малой кровью и на чужой территории". Ага, уже проходили... больше не хочетсяВторая ваша ошибка заключается в том, что на хамви и страйкерах якобы можно успешно наступать на подготовленные позиции без прикрытия артой и авиацией. Однако, как показывает практика, даже когда у хохлов было гораздо больше ЗРК, авиации, артиллерии и обученного/мотивированного пушечного мяса - практически все их наступы заканчивались полным уничтожением их техники и личного состава. Дальше для них ситуация будет только хуже.
как хочется с вами согласиться.. Но вот гляну на карту контролируемых нами территорий в марте 2022 и в январе 2023 года.... и возникают сомнения в безрезультативности укровских наступов... И хочется мне быть ворчуном и скптиком, но готоввится к тому, чтобы взгляд на карту вселял однозначную радостьКУСЬ