Цитата: НеМоскит от 31.10.2024 10:20:28Северяне значительно продвинулись на юге Суджанского района. Противник из-за потерь, низкого МПС и большого числа отказников контратак не предпринимал. В ходе наступательных действий уничтожено до 20 оккупантов, БМП и 120-мм миномет.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31По сути никакой линии фронта в Курской области нет.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31
Есть сбродное всушное стадо, состоящее из мобиков-колхозанов, наемников, уголовников и прочего отребья.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31Есть мешок с горловиной, через которую производится планомерная утилизация этого стада.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31Есть территория, на которой стадо уничтожают, используя по большей части партизанскую тактику.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31А фронта как такого нет.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31Вчера из украинских пабликов раздался поросячий визг, мол русские зашли в Суджу караул!
Не исключено, что в город зашла диверсионная группа, мочканула десяток оккупантов и ушла.
Оккупанты вылезли из схронов, побежали "в контратаку", попали под раздачу, потеряли еще 2 десятка рыл и убежали обратно.
Бегать в "контратаки" становится все страшнее, вот их количество и сократилось.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31При этом никакой физической границы нет. В пограничных районах Сумской области у всук также земля горит под ногами.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31И там даже хуже. Если в Курской области можно ныкаться, создавая видимость обороны, то в Сумской этого нет. Там нужно двигаться. А все что движется сразу уничтожается.
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 08:31:31Мало было проблем у хохлов. Решили в пятерочку сходить.
Цитата: Svn_Sev от 01.11.2024 09:41:50Иногда хочется ругаться матом, читая подобные комментарии....
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 12:10:00Не хочу затевать дискуссию на ровном месте.
Просто ответьте на один вопрос - почему на десятках, если не сотнях, видео с пленными всушниками, которых взяли в плен в Курской области, сплошь и рядом чумазые мобики, повязанные тцкшниками селюки и уголовники. А где тогда все эти елитные рейнджеры, где эти неубиваемые терминаторы зелорейха, которыми так пугают?
Их даже на пропагандистских хохлоресурсах не дюже много. И все покорябанные, покоцанные. Плакаются на жизнь и начальство.
А вы говорите там сплошь цвет цвет хохляцкой нации, бойовые кыборги.
Где ж они?
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 01.11.2024 12:10:00Не хочу затевать дискуссию на ровном месте.
Просто ответьте на один вопрос - почему на десятках, если не сотнях, видео с пленными всушниками, которых взяли в плен в Курской области, сплошь и рядом чумазые мобики, повязанные тцкшниками селюки и уголовники. А где тогда все эти елитные рейнджеры, где эти неубиваемые терминаторы зелорейха, которыми так пугают?
Их даже на пропагандистских хохлоресурсах не дюже много. И все покорябанные, покоцанные. Плакаются на жизнь и начальство.
А вы говорите там сплошь цвет хохляцкой нации, бойовые кыборги.
Где ж они?
Цитата: LG545 от 01.11.2024 14:14:02........
По моему из таких элитных и распиаренных бригад ВСУ, там не засветилась только 3-я штурмовая не засветилась в Курской области (но эти черти хитрые - их туда силком не затащишь).
.
Отдельный момент, что само по себе "средне арифметическое" качество пехоты по сравнению скажем с 2023-м годом заметно упало (в силу целого ряда объективных причин). Тем не менее даже так - в Курскую область (т.к. это главный пиар проект Зеленского) отправляют лучшее из худшего что есть в ВСУ
Цитата: Телеграм-канал Военный Ⓩ Донецк | ДНР | Сводки | СВО❗ Сообщается об освобождении населенных пунктов Ильинка и Степановка на Кураховском направлении
Подписаться | Перекличка | Предложить новость
https://t.me/militarydonetsk/145032
Цитата: Ayup-han9 от 01.11.2024 11:57:26Так точно! Особенно после программ Соловьева... У него там и феноменальные успехи, и героическое вытеснение, и сотни уничтоженной бронетехники (когда один Мардер целую неделю десять раз показывают с разных позиций), и около 30 тыс. потерь ВСУ... И где их хоронить-то будем?
Цитата: LG545 от 01.11.2024 14:30:33ЦитатаВС РФ зашли в Трудовое к северу от Богоявленки. Идет зачистка.
Там село разделено на две части прудом. Есть южная (она неподалеку от Богоявлинки, а северная на противоположном берегу возле трассы (чуть ли не упирается в Успеновку)
Цитата: Ilya Kaiten от 01.11.2024 15:54:05Другие времена = другая подача материала. В формате ток шоу, ага...
Многие ли (даже из здесь присутствующих) осиливают в полном объёме официальные сводки МО? Признаюсь, что и я читаю их по диагонали, выхватывая цифры, направления... Мне хватает выжимок от кэпа и танка. Восторженные ура патриотичные простыни отдельных местных камрадов тупо пролистываю, благо содержания там обычно ноль целых хрен десятых...
Цитата: Телеграм-канал Анатолий Шарий4 сентября, когда привезли пополнение для ротации в район Сум, со стороны РФ был нанесен удар.
Когда из автобусов перегружали людей на технику, был нанесен удар Искандером с кассетой.
По нашей информации, более 40 двухсотых и много трехсотых. Писали ли об этом в новостях? Нет, конечно.
Понес ли наказание тот гений, что собрал людей в одном месте?
Нет, учитывая, что про этот случай только сейчас широко узнали рядовые ВСУ.
Я думаю, родные тоже не знают.
Это 95-я бригада была, для них пополнение.
Цитата: postal от 01.11.2024 16:53:49Цитата: Телеграм-канал Анатолий Шарий4 сентября, когда привезли пополнение для ротации в район Сум, со стороны РФ был нанесен удар.
Когда из автобусов перегружали людей на технику, был нанесен удар Искандером с кассетой.
По нашей информации, более 40 двухсотых и много трехсотых. Писали ли об этом в новостях? Нет, конечно.
Понес ли наказание тот гений, что собрал людей в одном месте?
Нет, учитывая, что про этот случай только сейчас широко узнали рядовые ВСУ.
Я думаю, родные тоже не знают.
Это 95-я бригада была, для них пополнение.
Цитата: Тихон от 01.11.2024 14:41:06Это не сатанизм. Это хуже. Думаю даже сатана побрезговал бы общаться с истинными хероями украины воюющими с бабами и церковью. "Хероев" только костер очистит. (очистит ли?)