Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

81,995,054 40,047
Ограниченная тема

Фильтр
Тихон

russia
63 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Chayana от 01.11.2024 14:32:57Это сатанизм! Надо установить причастных и покарать. Предать их личности огласке.

Это не сатанизм. Это хуже. Думаю даже сатана побрезговал бы общаться с истинными хероями украины  воюющими с бабами и церковью. "Хероев" только костер очистит. (очистит ли?)
Отредактировано: Тихон - Сегодня в 14:42
  • +0.05 / 8
  • АУ 4 часа
Селенга

russia
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Телеграм-канал Военный Ⓩ Донецк | ДНР | Сводки | СВО Сообщается об освобождении населенных пунктов Ильинка и Степановка на Кураховском направлении

Подписаться | Перекличка | Предложить новость

https://t.me/militarydonetsk/145032

...

Продвигаемся по северному берега, Кураховского водохранилища.

Положение дел, сложившееся после занятия нами посёлка Трудовое,
два в одном, подошли к ключевому объекту Успеновка,
заодно образовав, приличного вида мешок, для хохла, восточнее,
и вообще, в воздухе ощутимо и явственно пахнет предстоящей катастрофой у мовнюков.
------------------
Западнее этого рисунка,
срезается карман, между Ясной Поляной и Богоявленкой,
то есть, от Новоукраинки мы продвинулись на север.
------------------

Реплика по поводу Курской области, а то тут...
пленных действительно сравнительно мало, 
те что есть, откровенное чмо и на вид, да и вообще, ну как таких...это, как его,
зато по лесам, по полям, в огромных объёмах, лежат трупы тактикульных хряков,
откормленных, с нуля одетых, с полным обвесом,
и не дай Бог, попадётся какой-нибудь хохлосвин с селёдкой на голове, из идейных,
у того шанса нет вообще, вот такое вот есть,
да и КАБы, ФАБы, им похеру, на "особых", есть прилёт и нет "особых",
они же по существу в мешке, да и на нашей территории, а мы с пристрастием,
у нас масса средств поражений, просто масса, любого вида, вертолёты чего только стоят,
и никто не прёт на рожон, да и зачем, как об этом некоторые высказываются тут,
сказки то не рассказываем Подмигивающий.
Отредактировано: Селенга - Сегодня в 15:48
  • +0.56 / 25
  • АУ
леонард

russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Цитата: Ayup-han9 от 01.11.2024 11:57:26Так точно! Особенно после программ Соловьева... У него там и феноменальные успехи, и героическое вытеснение, и сотни уничтоженной бронетехники (когда один Мардер целую неделю десять раз показывают с разных позиций), и около 30 тыс. потерь ВСУ... И где их хоронить-то будем?

Ну так давайте как пригожин , ежедневные трупы наших бойцов показывать ,нефтебаза горит или склад с бк . Соловьев не идеален и заносит его порой сверх меры конечно , но посмотрите кто против нас стоит и какая нахрен разница какой он национальности , он работу свою делает и делает хорошо , можете лучше , делайте.
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.62 / 22
  • АУ
Ilya Kaiten

russia
49 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Серега 105 от 01.11.2024 14:13:59Левитан читал сводки одухотворённым голосом на основе данных, предоставленных официальной властью государства и не выносил суждений о правильности и неправильности действий на фронте и не приглашал в эфир различного родп скептиков, оппонентов и откровенных паникёров.
Тухленький прием, однако, сравнивать "столпов" идеологического фронта времён войны с нынешними говорителями ртом.
Помнится кое-то пытался сравнить себя с Симоновым, Эренбургом, Полевым...

Другие времена = другая подача материала. В формате ток шоу, ага...
Многие ли (даже из здесь присутствующих) осиливают в полном объёме официальные сводки МО? Признаюсь, что и я читаю их по диагонали, выхватывая цифры, направления... Мне хватает выжимок от кэпа и танка. Восторженные ура патриотичные простыни отдельных местных камрадов тупо пролистываю, благо содержания там обычно ноль целых хрен десятых...
Поскреби любого русского... и окажешься нос к носу с русским, которого только что поскрёб...
  • +0.20 / 9
  • АУ 1 час
User78

russia
Москва
Практикант
Читатели: 28
Цитата: LG545 от 01.11.2024 14:30:33
ЦитатаВС РФ зашли  в Трудовое к северу от Богоявленки. Идет зачистка.

Там село разделено на две части прудом. Есть южная (она неподалеку от Богоявлинки, а северная на противоположном берегу возле трассы (чуть ли не упирается в Успеновку)

На картах вот так:

То, что южнее пруда - это часть Богоявленки, а не Трудовое:

Так что раз наши зашли в Трудовое и зачищают его, значит мы продвинулись на север от Богоявленки на 1,5-2 км. Крутой
От Трудового до Успеновки остается всего 0,8-1 км.
Отредактировано: User78 - Сегодня в 16:05
  • +0.19 / 2
  • АУ
леонард

russia
Златоуст
55 лет
Слушатель
Цитата: Ilya Kaiten от 01.11.2024 15:54:05Другие времена = другая подача материала. В формате ток шоу, ага...
Многие ли (даже из здесь присутствующих) осиливают в полном объёме официальные сводки МО? Признаюсь, что и я читаю их по диагонали, выхватывая цифры, направления... Мне хватает выжимок от кэпа и танка. Восторженные ура патриотичные простыни отдельных местных камрадов тупо пролистываю, благо содержания там обычно ноль целых хрен десятых...

Надо заглядывать к ребке клторый юлиан, если этот гондон поизнал взятие н,п то точно взялиВеселый
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mixandr68

Слушатель
Читатели: 1
- Одни отходят, свои их мочат... Мы добиваем "мочащих", их не жалко.
"Средний" о таком пишет... 
-График "работы" - декада "пуляй", декада "отдыхай". 
Находит время отчитаться Бате.Улыбающийся
Я уже привык, страх за Сынов притупился...
Отредактировано: Mixandr68 - Сегодня в 16:18
"Часть ПРАВДЫ - ЛОЖЬ"!!! Начав рубить Правду - руби до конца.
  • +0.13 / 6
  • АУ 4 часа