Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104 M
45.8 K
218.5 K
|
|---|
|
|

Цитата: Славыч от 09.04.2022 09:51:55В крупных населённых пунктах очень много будет частных видеокамер с сотовыми симками на магазинах, складах, которые будут давать данные американской разведке.Сотовая связь легче всего глушится. Электромагнитный импульс, либо физическое уничтожение коммуникационных пунктов. Да и просто - глушилки...

Цитата: Lesnik163 от 09.04.2022 09:23:42А я всегда думаю, о чем мне ваш ник напоминает? А точно, об англо-бурской войнеВ порядке поиска свободных ассоциаций - ник Vaal - об англо-бурской войне? Почему? Буры - они ж ръяные протестанты были, а Ваал вроде из другой оперы?.
Цитата: Antiglobalist от 09.04.2022 09:58:19Вот что он говоритИх борт шёл для эвакуации сбитого(сбитых) ранее бортов(борта) следовавших по всей вероятности в (из) Марика.

Цитата: jinbiryukov от 08.04.2022 23:25:138 апреля российской стороной безвозмездно и без всяких условий передано Украине спасательное судно «Сапфир» в заранее согласованном с Международной морской спасательной службой районе передачи — Минобороны РФэто что за дичь творится? Может еще захваченные танки и вертолеты МО будет передавать обратно? Идет фактически война. Вы в 41-45гг когда нибудь встречали,чтобы что-то передавалось германской стороне?

Цитата: MOHAX от 09.04.2022 10:21:02это что за дичь творится? Может еще захваченные танки и вертолеты МО будет передавать обратно? Идет фактически война. Вы в 41-45гг когда нибудь встречали,чтобы что-то передавалось германской стороне?ХЗ но если в своё время проебалты визжали про "русский кран шпион"(они сами купили козловой кран, а потом стали верещать, что он передаёт разведданные
Объясните мне внятно смысл этой передачи
), то... 
Цитата: MOHAX от 09.04.2022 10:21:02Объясните мне внятно смысл этой передачиКому война, кому мать родна. Кто то пилит свой маленький бизнес. Иного смысла придумать не могу. Зрада, вообщем.

Цитата: MOHAX от 09.04.2022 10:21:02это что за дичь творится? Может еще захваченные танки и вертолеты МО будет передавать обратно? Идет фактически война. Вы в 41-45гг когда нибудь встречали,чтобы что-то передавалось германской стороне?Никто не объявлял это войной из официальных лиц.
Объясните мне внятно смысл этой передачи

Цитата: GeorgV от 09.04.2022 08:20:31Мины из САУ? Ребят, чего то они?Журналюги, сэр.

Цитата: Goshanskiy от 09.04.2022 09:16:30Пленный летчик ВСУ: эвакуация «Азова» из Мариуполя провалилась из-за плохой организацииЧето я уже запутался - сколько всего там укроповских вертушек завалили из-за этих жирных гусей?
Бортовой техник вертолета Ми-8 украинской армии...

Цитата: Shalalak от 09.04.2022 10:39:19Чето я уже запутался - сколько всего там укроповских вертушек завалили из-за этих жирных гусей?Сам уже не знаююю....Но чёта ЖИРНОЕ..

Цитата: sturmvogel_ru от 09.04.2022 08:51:50Т-80БВМ, Т-80У, БМП-2, др. техникаКого-то надо драть. Деревянного низководного моста нет, а наплавной уже убит. Звенья понабирали воды в понтоны. Требуют замены. Пропускная способность явно упала. Так как за раз по мосту идёт только один танк. Очень печально.Скрытый текст
https://vk.com/video-123538639_456279945

Цитата: Посредник от 09.04.2022 08:52:16До сих пор не понимаю терроризма укров- зачем разваливать «на прощание» дома мирняка? Все разрушенное восстановят, зато память останется навсегда. Даже за запрещенными игилами и аннусрами такого не припомню.Потому что вырусь. Хуже гестаповцев. Портос, и вот этих, что такое творят, Вы предлагаете делать российскими гражданами? Их или к стенке (всех), или на Запад.Скрытый текст

Цитата: rusal от 09.04.2022 09:56:34Нацизм это не маргиналы со свастикой на груди. Это свастика в головах.Не поймут, потому как вырусь. Следовательно сами чудовища.
Пока было мирное время это не проявлялось.
Есть такая притча.
Волшебники создали дракона.
А он их после этого взял и сожрал.
Линия фронта должна пройти через всю Украину. Только так они поймут что за чудовище они породили.

Цитата: сапёрный танк от 09.04.2022 10:45:59Кого-то надо драть. Деревянного низководного моста нет, а наплавной уже убит. Звенья понабирали воды в понтоны. Требуют замены. Пропускная способность явно упала. Так как за раз по мосту идёт только один танк. Очень печально.Я так понял, что у понтонёров большие потери.

Цитата: aswest от 09.04.2022 10:42:03По выделенному. Это даже не смешно. Им на своих насельников плевать. Как и их кураторам. Они скорее МЧС в армию могилизуют, чем наоборот.Скрытый текст
Это не для того, чтобы украинцы больше страдали (хотя будут конечно), а для того, чтобы отвлечь как можно больше ресурсов от военных действий. Пусть мобилизуют мужчин не в армию, а в МЧС и свою тероборону и войска бросают на устранение. Автотранспорт, технику, пусть всё задействуют. К тому же многочисленные проблемы деморализуют и напрягают противника и руководство разных уровней. Война так война.
Цитата: сапёрный танк от 09.04.2022 11:00:27Не поймут, потому как вырусь. Следовательно сами чудовища.В Марике и Буче поняли
|
|
| Сейчас на ветке: 209, Модераторов: 0, Пользователей: 22, Гостей: 126, Ботов: 61 |
|---|
| 012345 , BlackCat , BlackWhite , KOBA , Kollina , Kostt , Murzilka , Sanchess , Senpai , Suite , Yuriy58 , _Krokus , alex bert , alex_moro , andrey_pd , black_rnb , comaliec , keryo3344 , madmis1 , srv475zp , Тихомир |