Цитата: Chayana от 02.11.2024 17:48:34Они запуганы. И правильно делают, что жизни сохраняют свои и молчат. Вы их предлагаете всех убить? Я предлагаю их аккуратно приводить в нормальное моральное состояние. Только так.
Вы начали с того, что украинцы это и есть русские. Дальше продолжили, что виноваты во всем, кто угодно, но не местные жители. Сейчас зачем-то приплели какого-то американца. Население запугано собственным законно избранным правительством, верно? Еще пол-года это же население назад радостно бежало на фронт, теперь все дружно стали плакать. Это ожидаемо.
Что делать? Заниматься Россией. Делать богатой и успешной свою страну и свой народ.
Убивать никого из усраиньского мирняка не надо. Надо организовать созидательный труд всех запуганных хромадян - им придется на протяжении пары-тройки поколений выплачивать России репарации.
В "нормальное моральное состояние" их должен приводить тот, кто из этого нормального состояния вывел. А это точно не мы. Танцы на фоне марки с Крымским мостом я не забыл, как, думаю, многие из нас. Тогда было бесноватое веселье и пышанье своей инаковостью от нас. Теперь, на фоне обвала фронта, политического и экономического краха и холодной зимы, которую мы можем сделать гораздо холоднее и темнее, им захотелось сочувствия. Ну, нормальная психологическая реакция. Все логично. Для них. Для нас - нет.
Брать какие-то моральные обязательства за ещё не до конца поверженного врага. Скидываться из и так истощенного российского бюджета на подтирание слёз и соплей свынок? А смысл? Напомню, что мы так делали уже не раз. С закономерным результатом. Если бы не дальновидность нашего ВПР и не мужество наших воинов, вся эта свынобратия уже 3 года как вырезала бы Симферополь и Луганск и засрали бы всё, до чего смогли дотянуться. Гуглите кадры из Курской области.
Vae victis. Враг должен быть повержен, унижен и будет платить и каяться. Долго.
Имхо
X
Сегодня в 19:10
Предупреждение от модератора Tihij:
Заканчивайте с оффтопом. Для такого есть ветка УРО в политотделе.