Цитата: с_Одессы от 05.02.2016 14:01:36В "белый свет", но кучно или летело куда бог пошлет, с большим разбросом?
Если мимо, но кучно, то может просто пристреливались? А потом поправочку введут, и все ляжет туда куда им надо?
Цитата: Изжога от 05.02.2016 22:03:06[movie=400,300]http://youtu.be/f2JhNTuI9EE[/movie]
ДНР, учения. Можно все не смотреть. Первые 30-40сек , потом повторы.
Цитата: Изжога от 05.02.2016 22:03:06[movie=400,300]http://youtu.be/f2JhNTuI9EE[/movie]
ДНР, учения. Можно все не смотреть. Первые 30-40сек , потом повторы.
Цитата: Vistavod от 07.02.2016 12:18:44Эти амбиции и горячность уважаемых в республике людей играет против ДНР. Есть время когда такие харизматичные и самостоятельные личности как Безлер востребованы, а есть время, когда нужны "тупые" исполнители. Время безлеров ушло. Сейчас эти разборки только во вред пойдут.
Цитата: Егорий от 07.02.2016 12:36:40Тупые исполнители уже просрали фашистский переворот на Украине, довели ситуацию до ручки. Отдали в бессрочное распоряжение нацистам миллионы русского населения на Украине и не раз ставили на грань выживания ЛДНР.
Когда "исполнители" в очередной раз облажаются, на сцену выходят Безлеры, а потом Бедновых и Мозговых ликвидируют и главной задачей вернувшихся "исполнителей" является убрать "безлеров" и снова вернуть себе возможность и право доводить ситуацию до критического состояния.
Цитата: Егорий от 07.02.2016 13:45:43......................\\\\\\\\\\\\\\\............
Населению ЛДНР приходится переживать не лучшие времена и без доверия к местной власти это издевательство над восставшим Донбассом под названием Минск это прививка от желания повторить путь возвращения в Россию для других регионов Украины.
Цитата: Егорий от 07.02.2016 13:45:43Ставка на "исполнителей" привела к полному краху,
Цитата: сапёрный танк от 07.02.2016 13:56:07А его и не будет, того возвращения. России оно в хер не упёрлось. Разве что лет через 20-50. И ВВП чётко это дал понять, ПРОДАВИВ минские соглашения.
Цитата: mic44 от 07.02.2016 15:47:44- так дуракам - колбасникам вообще ничего кроме пива/сосисок не вперлось ( им как всегда сладко- пожрать, поспать, посрать .....) пора вам от Кавказа да Восточной Сибири отказаться, похоже лягушка Олбрайт права !!!!!!
- и что вы желаете черного морпеха в вашу постельку ??????
ГЗВ по посту сверху - Россия да, помогает, но как -то странно, - идейных выдавливает ( как минимум ) , воров ахметовских назначает ......
Цитата: ЦитатаEvgenij V. Kryzhin 8 ч ·
Хм... Ну и кто же такой у нас Станислав Ким?
Окончил Омское ВОКУ, побывал в Афгане. Майданил на майдане, потом антимайданил на антимайдане. Потом был у Мозгового (опознаётся на раз, как по лицу так и по голосу), потом депутат НС от ОД "Донецкая республика", потом в ДОСААФ, потом назначен мэром Горловки. Собственно, ОД "Донецкая республика" - партия Захара, через што становится понятно и назначение в ДОСААФ и последующее переназначение в мэры.
Всё, посоны, расходимся, кина не будет.
Evgenij V. Kryzhin 11 ч ·
Чад кутежа во мгле ада не утихает, так что я, пожалуй, тоже слегка выскажусь.
Назначение мэром фронтового города некомпетентного (он сам на процедуре представления об этом открытым текстом признаётся) майданутого, засветившегося на майдане во всей красе - это даже не идиотизм, это, як кажуть наші "любі друзі" - ганебна зрада. И этот идиотизм в ближайшее время либо окончится тем, что Кима уберут с должности, либо - не уберут, и тогда это крепко аукнется всем причастным.
Ну а заявление Безлера о возврате наградного креста и отказе от звания - пока не более, чем публикация на стене ВК. Обычно значимые моменты Николаич озвучивал на видео - интересно, будет ли видео в этот раз.
Моя личная позиция: гнать к ёбаной матери вообще всех местных управленцев и сажать "варягов" с опытом государственного и муниципального управления. Везде. В войсках это работает - сработает и в гражданских структурах. Жаль, что этого не случится, по крайней мере в ближайшее время.
Как-то вот так.
Цитата: ЦитатаВ то время бомбили Славянск, Краматорск не трогали. Мы подождали пару дней оружие, а потом поступило предложение от «Стрелка»: отвлечь противника от Славянска боевыми действиями в другой точке. В Северске. Было построение батальона, но из желающих вызвался лишь я один. Потом только ко мне присоединился еще один парень, с которым я потом везде повоевал бок о бок. Я вышел и сказал, что надо отвлечь их внимание от Славянска, так как они натянут туда еще больше войск, а потом пойдут штурмовать Краматорск. А у нас ничего нет. Поэтому надо разделиться и растянуть их войска. Из 370 с лишним человек, согласилось поехать всего 18. Это вместе со мной. Остальные сказали, что будут оборонять Краматорск, мол, знаем город хорошо и никого сюда не пустим.