Цитата: help murz от 18.08.2017 15:06:05 Советники прикрыли свою жопу перед комиссией, это ведь не им завтра держать оборону на танчике с поломанным движком, который дальше ворот и не доедет. Это не им лично предстоит погибать на окопах, сдерживая прорыв без полноценной поддержки тяжёлой техники. Не им гореть в танке с неисправным насосом и приводом поворота башни. Им лишь бы отсидеть от и до, да уехать.
Цитата: igor1972 от 18.08.2017 20:00:46Итак, чтобы не продолжать толочь воду в ступе, предлагаю инициатору заметки о беспорядках, известному, как "неизвестный боец из корпуса", следующее:
1. Самый простой способ - обратиться непосредственно к г-ну Захарченко (см. https://av-zakharche…shenia.php ).
Если инициатор изложит (в личном сообщении) проблему, с указанием: событий, времени событий, Ф.И.О., званий, должностей, "кликух" и т.д. - я берусь "причесать" этот текст, оформить надлежащим образом, и передать ему для дальней отправки.
2. Если инициатор боится, по каким-то причинам, это сделать лично, то я берусь это сделать за него, как в формате электронного обращения, так и не только. См. п.1.
3. Я жду текст в ЛС. Надеюсь, автор не побрезгует общением с "запутинцем".
4. Отсутствие текста в течение 2 (двух) недель будет достаточно наглядным указанием на истинные цели.
Цитата: Портос от 19.08.2017 00:03:22Чего ж, вы суки не наступаете, раз на Донбассе такой бардак.
Цитата: igor1972 от 18.08.2017 20:00:46Итак, чтобы не продолжать толочь воду в ступе, предлагаю инициатору заметки о беспорядках, известному, как "неизвестный боец из корпуса", следующее:
1. Самый простой способ - обратиться непосредственно к г-ну Захарченко (см. https://av-zakharche…shenia.php ).
Если инициатор изложит (в личном сообщении) проблему, с указанием: событий, времени событий, Ф.И.О., званий, должностей, "кликух" и т.д. - я берусь "причесать" этот текст, оформить надлежащим образом, и передать ему для дальней отправки.
2. Если инициатор боится, по каким-то причинам, это сделать лично, то я берусь это сделать за него, как в формате электронного обращения, так и не только. См. п.1.
3. Я жду текст в ЛС. Надеюсь, автор не побрезгует общением с "запутинцем".
4. Отсутствие текста в течение 2 (двух) недель будет достаточно наглядным указанием на истинные цели.
Цитата: igor1972 от 19.08.2017 10:31:07Вот и посмотрим. Насколько я помню первоначальную "историю-с-тангентами", ее инициатора пригласили на посмотреть в "Дизель". Приглашение было, но вот отчета, насколько помню, не последовало...
Посмотрим.
Цитата: Портос от 19.08.2017 11:49:32Опять всплыла тема снабженцев -волонтёров.
По мне чем возить туда разное дерьмо, которое ввиду своей не учтёности будет обменено потом на водку (даже не сомневайтесь).
Цитата: Портос от 19.08.2017 11:49:32Лучше бы собрали денег и организовали "отпуск" пенсионеру зампотеху хоть на пару месяцев чтоб организовать службу и людей подучить.
Цитата: Alexey_C от 19.08.2017 13:51:00Т.е., Вы, надеюсь не понаслышке зная, что такое вертикаль подчинённости в корпусах, в описанной ситуации:
на полном серьёзе одобряете мега-идею писать жалобу на имя Захара?
Цитата: Миша_0f3d74 от 19.08.2017 18:30:12Дизель вообще молодцы.
Они приглашали на вакансии технических специалистов людей еще тогда, когда вовсю бои шли.
Причем приглашали сразу на конкретные должности и с достойным даже для РФ окладом.
Чувствовался изначально серьезный подход к организации своего предприятия, забота о подборе кадров и мотивации персонала.
Потому и воевали всегда достаточно грамотно, а потери несли достаточно маленькие.
И не орали на каждом углу:
- А-а-а, да мы тут все как один по окопам сидим и можем погибнуть в любой момент!!! А вы ничего не цените...
Правда я с трудом представляю, как связаны сидение в окопах на передовой и исправность ББМ в ППД, который вообще-то от передовой километрах так в 50 находится.
Цитата: Букинист от 19.08.2017 22:07:59Это не те ли, которые открытым текстом на радиорынке Донецка говорят, что им бы побольше боевых без боевых в военник записать? Хотя говорят, (говорят), есть и другие, которым не насрать. Но их почему-то меньше.
Цитата: Alexey_C от 19.08.2017 22:49:13Итак, в описанной предельно ясно ситуации конкретного полка суть которой заключается в:
а) "Советник" требует перед приездом комиссии неработающий танк выдать за работающий, заведя его путём изготовления прокладки двигателя хоть из резины - лишь бы завёлся на время приезда комиссии.
б) попытка ротных обращаться в штаб, чтобы решить проблемы недостатка запчастей и ремонта техники приводит к получению по голове со словами "нехер жаловаться, сами виноваты что у вас танки не работают"
что необходимо делать?
Цитата: Kir Velikiy от 20.08.2017 15:57:18Пардон муа,а есть пруфы их применения? известные случае - сплошь зажигалки. Ну а производство белого/красного фосфора - это не бином Ньютона
Цитата: Букинист от 19.08.2017 22:04:33И проблемы решают кто как умеет или кто как не умеет.
Цитата: Kir Velikiy от 20.08.2017 15:57:18Пардон муа,а есть пруфы их применения? известные случае - сплошь зажигалки. Ну а производство белого/красного фосфора - это не бином Ньютона
Цитата: BlackShark от 21.08.2017 01:25:44http://kloch4.livejournal.com/38666.html Укры пригорают с этой статьи. Понятно, с чего. Насчет численности Клоч все верно пишет (хотя и не без ошибок материал), в общем, у свинок липа сплошная и только недавно начали всплывать некоторые циферки по численности (по глупости Муженько).