Цитата: леонард от 12.03.2022 16:42:08Предлагаю представить ВВ Путина к медали За отвагу.я серьезно.
Цитата: jinbiryukov от 12.03.2022 19:15:48100% им подсказали те, кто тренировал ИГИЛ и умеренных)
Тактика то уже отработана.
Цитата: Телеграм-канал Война История ОружиеУ украинских сил замечены польские гранатометы RPG-76
https://t.me/istorijaoruzija/42779
Цитата: jinbiryukov от 12.03.2022 19:38:19А ваше какое мнение?
Цитата: jinbiryukov от 12.03.2022 19:15:48100% им подсказали те, кто тренировал ИГИЛ и умеренных)
Тактика то уже отработана.
Цитата: rusyes от 12.03.2022 19:47:51...успехов очевидных артиллерии ВСУ...на публикуемых кадрах/видео лично я не увидел особо.
Имхо
Цитата: jinbiryukov от 12.03.2022 19:38:19Хочу порассуждать о том какими средствами наносятся наибольшее число потерь личного состава и техники в этой спецоперации.
Цитата: AltTab от 12.03.2022 20:59:15Кстати, там не только четыре "тачанки" с ПКМ (две в кадре и две должны быть где-то за спиной оператора, может одна), но и какой-то броневик с "Утесом" (который может 110 км/ч ехать), пара грузовиков (быстро показали), а также про бронежилеты (450 шт) и что-то про пулеметы (тут я вообще не понял про какие и сколько) говорил.
Весьма забавно, что Порошенко иногда переходил на русский (некоторые слова и фразы) - может по этому и понять можно что-то было...
"Тачанка", кстати не совсем игиловский вариант, когда только пулемет стоит - тут еще и бронещит со стеклом...
Понятно, что против Армии (т.е. нас) это все смешно выглядит, но 450 броников это серьезная помощь в снабжении укров, если не разворуют...
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95У наших бойцов запредельный боевой дух! Они рвутся вперёд и не остановятся до победного конца!
Им не терпится использовать именно трофейное оружие. Каждый день они ждут новый приказ!
https://t.me/RKadyrov_95/1336
Цитата: Чечако от 12.03.2022 21:33:00Кажется с год назад ,мелькала инфа , что ,на Азов перевели бронекатера чуть ли не с ДВ. Они где? Поддержка с моря совсем не лишняя была бы сейчас.
Цитата: dAlexis от 12.03.2022 21:34:05Сдается мне, да. Кондомы эти, думаю, не шибко радиозаметны, особо при некоем волнении, ночью шастают, когда глазами не увидишь. А вертолетам и на суше есть чем заняться. Однакож встречи с нормальным флотом им стопудово не пережить, пациенты это четко понимают, вот по сухогрузам и гасят, козлища.
Цитата: Телеграм-канал ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабаханки Т-72Б3М на улицах Мариуполя
Танки Т-72Б3М ведут огонь по украинским огневым точкам в Мариуполе. Танкисты поражают выявленные мотострелками цели.
https://t.me/anna_news/24357
Цитата: jinbiryukov от 12.03.2022 19:38:19Хочу порассуждать о том какими средствами наносятся наибольшее число потерь личного состава и техники в этой спецоперации.
1. Для ВСУ однозначно сейчас наибольшие потери наносит наша авиация ВКС. Именно о поставках комплексов ПВО и о закрытии неба стонет в каждом своём выступлении Зеленский. Сейчас, когда ПВО противники в основном подавлено, ...
......
1. Для ВСУ однозначно сейчас наибольшие потери наносит наша авиация ВКС. Именно о поставках комплексов ПВО и о закрытии неба стонет в каждом своём выступлении Зеленский. Сейчас, когда ПВО противники в основном подавлено, и завоевано господство в воздухе, ВКС - это просто Бич Божий для сил Украины на земле. Тут комбо, и нанесение потерь, и сковывание сил, лишая их возможности на переброску, т.е. потеря инициативы и возможности реагировать на угрозы на других направлениях. На втором месте мне кажется должна быть работа ар
А ваше какое мнение?
Цитата: Телеграм-канал Partizan1941⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️78 спасателей в Мангуше перешли на службу ДНР⚡️
Проект @wargonzo публикует кадры того, как спасатели в Мангуше встречают главу МЧС ДНР Алексея Кострубицкого, с которым последней рад виделись ещё восемь лет назад - до того, как началась война. Коллеги-спасатели служили по-разные линии фронта - теперь они снова готовы работать вместе.
Совсем скоро наш специальный репортаж, а сейчас смотрите по-настоящему и в хорошем смысле трогательные кадры встречи старых товарищей.
@wargonzo
https://t.me/partizan1941/11282
Цитата: Cheen от 12.03.2022 23:29:29А если в многоэтажке остались жители?
Цитата: Foxhound от 12.03.2022 23:36:16Это разве не та область которая как бы под контролем РФ?