Цитата: перегрев от 26.04.2012 23:45:07
читать... неудобно...
Есть разные люди. Есть положительные герои, которые в виду склада своего характера и, возможно, наличии свободного времени, могут позволить себе писать про нюансы точности "две страницы убористого текста" (R), есть те, которым:
не интересно много писать
не обладают достаточным временем.
цинично считают (особенно последние года 2), что те кто разбираются - поймут или переспросят, а мнение остальных не сильно интересно (уж извините за снобизм, но рейтинг обязывает).
долго думают, что и как стоит писать, а если сомневаются в открытости информации, то ставят на АУ.
Я на всякий случай напомню, что речь шла о лазерных измерительных приборах, и моих сомнениях об их стоимости, размерах и стойкости к ПФЯВ ( как я уж писал, там никакой памяти нет). А если у кого-то:
ЕМНИП уже удалявшего из своего журнала закрытую информацию,
Утверждавшего, что ядерная ПРО это наше все, а в неядерной смыла нет, и что Габалинская РЛС самая лучшая и не нуждается в модернизации,
Есть желание подробно расписать о принципах защиты от ЯВ, привязке, прицеливании, вводе ПЗ и работе СУ, то сделать это он может самостоятельно, я ж в данном случае предпочитаю описывать вопросы образами.