Цитата: Хан от 15.03.2014 11:14:48
да-да, читаем заброс, где там Лукашенко?
А я ведь просил попробовать убедить меня.
То есть вместо того, чтобы попробовать убедить меня в чем-то, ты решил рассказать всем другим о моём мудачестве?
Ну что ж, такой подход к дискуссии тоже имеет право на существование. Только не надо забывать, что тогда и другие могут посчитать возможным поступать так же по отношению к тебе.
нету лукашенко, зато есть еще один пораженческий пост
типа бросим Беларусь, Крым - вообще не будем вести внешнюю политику - кругом все плохие. Потом Чечню - там плохие чеченцы
Дагестан - там плохие дагестанцы... и т.д. и т.п.
куда для России этот путь ведет понятно любому - но ведь вам это не мешает делать забросы на эту тему?
Не надо обвинять меня в том, что я не писал никогда.
Это нехорошо.
Я ставил минусы пропагандону, который завёл себе уже минимум четыре аккаунта, и переключается между ними по мере блокировки. Модераторы, по какой-то причине предпочитают не замечать этого.
заходим на белорусскую ветку - открываем первый пост попавшийся про переброску русских самолетов
http://glav.su/forum…msg2201777
фото - новость, ничего более и куча минусов...
почему там минуса - кто эти люди которым подобная новость не нравится???
ой - там же slavae есть...
Да, я уже в курсе, что пропагандон твой друг, а ты обращаешь очень большое внимание на минусы.
Ты точно сам по себе пишешь, а не клон озабоченного минусами Полярного Лиса?
"В Минобороны России подтвердили, что в четверг, 13 марта, шесть российских истребителей Су-27 и три военно-транспортных самолета совершили перелет на аэродром "Бобруйск" ВВС Беларуси в Могилевской области."
slavae - тоже заминусовал
чтож ему так не нравится перемещение российских самолетов?
Он же типа о России печется - или не о России?
Да, я пекусь о России, про минусы уже понятно. Но мне хотелось бы, чтобы те, кого мы типа как защищаем, вкладывали соразмерную плату в эту охрану, а не сидели бы по квартиркам и не рассказывали про оккупантов в Крыму.
Люди которые постят позитивные новости про Беларусь - минусуются, им хамят, провоцируют, унижают белорусов - а потом радостно тыкают в ответные пожелания - мол смотрите как они Россию ненавидят!!! Ненавидьте и их тоже!
Пропагандоны, боюсь, всегда будут в минусах.
Вот это называется работой провокаторов, по разжиганию межнациональной розни. И стравливают эти провокаторы братские народы. Они целенаправленно разрушают фундамент союза, они стараются уничтожить наших людей, превратить остатки империи в осколки ненавидящие друг друга и Россию.
В реальности рознь возникает после фразы - "вы русские лохи всегда будете нас содержать, батька ещё что-нибудь придумает, как вас обмануть".
Вот пока ты будешь ассоциировать себя с этим плешивым чмом, о котором я и пишу, которое оказалось неспособно сделать хоть что-нибудь в стране без миллиардных невозвратных "кредитов", так у нас и будет непонимание.
Хочешь быть не русским, а белорусом? Хочешь жить отдельно от нас?
ПОЖАЛУЙСТА!! Ради Бога! Будь! Живи!
Но если ты хочешь уважения, не лазь в наш карман, сколько можно повторять?
Отредактировано: slavae - 18 мар 2014 00:01:04
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.