Цитата: 23gv от 03.08.2021 12:26:02строго говоря, там не винт. в качестве иллюстрации, видео под любопытным названием "Как поймать Борей" (можно включить субтитры с переводом на русский)
Цитата: 23gv от 03.08.2021 10:52:36Все это, увы, опасная иллюзия легкого решения проблемы. Проблема же кроется в том, что на переходе накрыть ПЛА авиацией затруднительно, а на типичных малых ходах (что-то типа 5 узлов) шумы обтекания кольцевой насадки это величина второго порядка малости. В качестве иллюстрации можно привести нашу Акулу, которую иноземцы считали до недавних пор самым малошумным отечественным ракетоносцем. Несмотря аж на пару винтов в кольцевой насадке.
Цитата: 23gv от 03.08.2021 12:26:02строго говоря, там не винт. в качестве иллюстрации, видео под любопытным названием "Как поймать Борей" (можно включить субтитры с переводом на русский)
Цитата: Dunkeld от 05.08.2021 14:49:35Тут https://www.facebook…5857996471
Но типа через полчаса все решилось. Троллинг от СФ?
Цитата: mse от 05.08.2021 21:41:20Поссать...
Цитата: Dunkeld от 05.08.2021 14:49:35Тут https://www.facebook…5857996471
Но типа через полчаса все решилось. Троллинг от СФ?
Цитата: SturmVoegel от 06.08.2021 05:04:55Датчане пусть что угодно буробят, это только их предположения, на их совести. Сейчас на нашу технику со всех сторон накат идёт, тут тебе и "Орел" без хода, и "Рафаль" который заджаммил и "убил" Су-35 в Египте, и "Наука" с её болтом.
А салофиты™ на всё это дрочат вприсядку, прости, Господи...
Тьфу, зла не хватает.
А очередной раз вспоминаю про битву честного и лжеца, в которой лжец всегда победит, потому, что честный в этой битве ограничен правдой, а лжец- ничем не ограничен...
Цитата: аспид от 05.08.2021 18:54:21Ответ на это мы узнаем лет через дцать из мемуаров, когда корабль выведут из состава флота. Могли и сеть рыбацкую намотать, может трубопровод какой прорвало или автоматика глюкнула, дали тревогу, осмотрели отсеки и дальше пошли.
Троллингом было бы если они открыли ракетные шахты, вот там да, датчане бы обосрались..
Цитата: SturmVoegel от 06.08.2021 05:04:55тут "Рафаль" который заджаммил и "убил" Су-35 в Египте,
Цитата: BlackShark от 06.08.2021 18:03:31Учитывая, что это все про Рафаль идет от блохера из Индии, давно и небесплатно наяривающего на Рафаль, и то, что все Су-35 находятся еще в России на заводе, египетские.... Ну да, ну да. Новина для свиней....
ЦитатаЭто высер.
Пошло оно отсюда: https://www.globaldefensecorp.com/2021/ ... ssion=true
Но данная "статья" ссылается на https://breakingdefense.com/2021/05/egy ... a-sharing/ (как и ваш индийский источник).
Если мы зайдем туда, то ничего подобного не обнаружим. Там говорится о том, что Египет может увеличить кол-во Рафалей, а Су-35 упоминается в контексте того, что даталинк Рафаля может работать не только с системами НАТО, поэтому Су-35 можно тоже связать даталинком с Рафалем в единую сеть, как и МиГ-29. Потом, как радар Су-35 указан Барс (это я про глобалдефенскорп), хотя он там не стоял никогда, да и Барс с ПФАР - это разработка не 80-х,а 90-х годов.
Ну собственно говоря, все что нужно знать об этих экспердах, они даже не скрываются: https://www.globaldefensecorp.com/who-we-are/.
Как после этого можно считать их нормальным источником?
Цитата: Внимательный от 06.08.2021 13:43:26Ибо "мы в рай, а они даже помолится не успеют!"(с)
Цитата: sssccc от 07.08.2021 19:42:25Я не прошу вас погибать за свою родину. Сделайте так, чтобы мерзавцы по ту сторону фронта погибали за СВОЮ. (с) Д.Паттон
Сказано гораздо лучше. Нафига нам какой-то "рай" и умереть вместе с врагом ? Победить надо.
ЦитатаТолько прикажите, и я выброшу русских за Вислу…
Цитата„…Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаём факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят иными путями. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…“
Patton to Beatrice Ayer Patton, APO 403 New York, August 8, 1945, Patton Papers.
ЦитатаЕсли то, что мы делаем с немцами, — это свобода, тогда дайте мне умереть. У меня не укладывается в голове, как американцы могли пасть столь низко. Я просто уверен, что всё это имеет семитские корни. Тех, кто мог бы составить отличную нацию, мы уничтожили, а теперь вовсю стараемся заменить их дикарями. На самом же деле немцы — единственный оставшийся в Европе порядочный народ, и семитское влияние в прессе налицо. Похоже, что подобное положение вещей призвано наказать немецкий народ в целом, а вовсе не каждого из немцев по отдельности. Так же, как и вас, меня взбесила та отборная куча лжи, которую коммунисты и семитские элементы нашего правительства выдвинули против меня и практически каждого другого командира.
Цитата: sssccc от 07.08.2021 19:42:25Я не прошу вас погибать за свою родину. Сделайте так, чтобы мерзавцы по ту сторону фронта погибали за СВОЮ. (с) Д.Паттон
Цитата: Kirill62 от 08.08.2021 15:04:26по ссылке видео https://t.me/ClashOf_TheTitans/3217
Битва Титанов, [08.08.21 13:4ЦитатаКитай нанёс массированные ракетные удары по району развёртывания британской АУГ
На фоне провокационных действий Великобритании недалеко от территориальных вод КНР, Китай провёл масштабные военные учения, во время которых нанёс масштабные ракетные удары, в том числе и с применением баллистических ракет средней дальности, по району, вблизи которого расположены боевые корабли входящие в состав авианосной ударной группы во главе с британским авианосцем «Queen Elizabeth».
Речь идёт о настоящих ракетных пусках, чем, очевидно, Пекин продемонстрировал готовность атаковать корабли-нарушители в случае малейшей провокации.
«Китай наглядно демонстрирует Лондону, что на повторение ситуации с вторжением в территориальные воды страны лучше не рассчитывать, поскольку Пекин готов будет сразу же атаковать корабли-нарушители, а в случае эскалации, удар может быть нанесён и по другим кораблям из состава авианосной ударной группы», - отмечает специалист.