Цитата: valery913 от 07.01.2018 12:34:23О, то есть ситуацией владеете. Тогда почему на ВСК гоните? Людей она спасла, Ванин, Краснобаев и Юдин не включились в ИДА и отравились угарным газом, Черникова выбросило из-за перепада давления в результате срыва люка, Слюсаренко остался жив. В принципе, всем пятерым ВСК дала шанс выжить в нереальной ситуации - экстренный подъем с глубины около 1 500 метров. И что значит, "?" ?
Цитата: D16 от 07.01.2018 13:04:30Этим подводники и отличаются от камикадзе. Шанс на выживание таки есть.
Цитата: balbes от 07.01.2018 00:33:03поясните пожалуйста,
почему вы так считаете?
лодка затонула в результате пожара и возможно неправильных действий экипажа в процессе БЗЖ (бог им судья, не я),
а уж после многие погибли в воде, ВСК убила несколько членов экипажа, ВСК при подъеме уронили - это англичанка гадила
или в консерватории мягко говоря херовато будет?
как видится большая плавучесть, двухкорпустность, ВСК (одного человека можно в зачет, хотя это ?)
и др не помогло ни одной лодке СССР и РФ - это факт.
надо смотреть открытыми глазами и не заметать факт под ковер.
да мля,
сам сидел рядом раскрытым погребом ОСЫ (для просушки) и разминал сигарету, табак сыпался вниз, ОСЫ там жопой к верху,
увидевший меня окуел - это мягко сказать, но я ведь не курил и спичек у меня не было никогда .
да я Мудак - признаю, но почему говнюк - не понимаю.
православных с Рождеством.
Цитата: D16 от 07.01.2018 16:34:06Да. Написал глупость. Но это их выбор.
Цитата: balbes от 07.01.2018 14:12:05если следовать этому принципу, то подводники делятся на две большие касты:
"белые" люди - атмоходчики - у них есть ВСК
и
"чОрные" люди - дизелисты - им хрен в руку " Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
объективно получается вот так вот.
Цитата: D16 от 07.01.2018 22:32:48Я бы дал ссылку на список аварий, повлекших гибель шахтеров за этот период, но он был бы чудовищным. Ничего. Не паримся. А они как майнили, так и майнят.
ЦитатаГлавное командование Военно-морского флота (ВМФ) России рассматривает возможность разместить на калининградском судостроительном заводе "Янтарь" заказы на строительство перспективных кораблей океанской зоны водоизмещением большим, чем у фрегатов проекта 1135.6, сообщил журналистам начальник управления кораблестроения ВМФ России контр-адмирал Владимир Тряпичников.
Главное командование ВМФ рассматривает возможность размещения в перспективе на судостроительном заводе "Янтарь" заказов на строительство перспективных кораблей океанской зоны, водоизмещением большим, чем у фрегатов проекта 1135.6", — сказал В. Тряпичников в ходе торжественной церемонии подъема Андреевского флага на борту фрегата "Адмирал Макаров" у достроечной набережной калининградской верфи.Он не уточнил, о каких именно кораблях идет речь.Как сообщил представитель Министерства обороны РФ по ВМФ капитан первого ранга Игорь Дыгало, участникам церемонии был зачитан приказ главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Королева о включении фрегата "Адмирал Макаров" в состав соединения надводных кораблей Черноморского флота с дислокацией в Севастополе.Накануне на предприятии "Янтарь" был подписан приемный акт о приеме корабля.
Фрегат "Адмирал Макаров" был заложен на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" 29 февраля 2012 года, спущен на воду 2 сентября 2015 года. Это третий корабль в серии фрегатов проекта 1135.6 (разработка АО "Северное проектно-конструкторское бюро"), строящихся на ПСЗ "Янтарь" по заказу Министерства обороны РФ. Первые два корабля серии, "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен", были сданы ВМФ России 11 марта и 7 июня 2016 года и в настоящее время выполняют задачи в составе Черноморского флота.
http://www.arms-expo…_korabley/
Цитата: D16 от 07.01.2018 22:32:48Я бы дал ссылку на список аварий, повлекших гибель шахтеров за этот период, но он был бы чудовищным. Ничего. Не паримся. А они как майнили, так и майнят.
Цитата: balbes от 06.01.2018 15:54:49корыто свежее, молодцы, но фы-35 дорог и не надут.
Цитата: rusyes от 07.01.2018 06:02:27В общем,- укров пустили на новый Французский фрегат с фотоаппаратом. Что из этого вышло смотрим по.. ссылке
Цитата: Dima1 от 08.01.2018 00:18:58Интересно что строить будут ? Наверное новые десантные корабли. Пока фрегаты двигатели дождутся. Может УДК.
Цитата: Dima1 от 08.01.2018 00:18:58Интересно что строить будут ? Наверное новые десантные корабли. Пока фрегаты двигатели дождутся. Может УДК.
Цитата: BlackShark от 08.01.2018 01:02:20Может, фрегаты пр.22350М.
Ударное ракетное: | 1 х «Калибр-НКЭ», 8 ракет/ 4 х «Уран-Э», 16 ракет / 2 х "Яхонт", 8 ракет / 2 х "Москит-Е", 8 ракет |
Цитата: Flugkater от 08.01.2018 17:46:47Да это, похоже, просто разные наборы вооружения, не все ж сразу пихать.
Цитата: Flugkater от 08.01.2018 18:02:07Уранов вертикального пуска тоже не бывает.
Да и для Оникса с Калибром есть наклонные ПУ. Так шта, варианты возможны.
Цитата: D16 от 08.01.2018 18:07:51Там в составе ПВО Кинжал заявлен. Где его добыть собрались? И картинка как-то не соответствует описанию.
Цитата: balbes от 08.01.2018 18:43:54чо то сляпали получили за первый этап - второй этап
подошло время закрывать тему
к новому году - отправили в 2016 году одну картинку в буклет,
год дорабатывали см сайт.
в 2018
начальника давай дэньгу - руки трясутся, головка бо-бо, во рту кошки ночевали,
картинко новый делать надо, заказчик пальцем по картинко водил с бамажкой сличал,
ругался, а водка того спортилась - пришлось выпить, заказчику не хватило.