Цитата: rat1111 от 21.11.2024 13:54:35Дааааа...
Когда "средний класс" путают с классом в марксистской теории - это сила.
Неудивительно, что с таким уровнем образования в части общественных наук - страну профукали
Позвольте уже не в первый раз спросить: "Каким образом это ваше умозлоключение относится к моим конкретным вопросам в первой части моего сообщения, в частности, к этим"?:
ЦитатаЦитата: rat1111 от 20.11.2024 22:31:36
Этим комитет комсомола ВУЗа занимался.
На уровне стройотряда только ведомости подписывали.
.
Гы... Вы стройотряды с шабашниками не путаете? У шабашников так-то другая крыша была
ЦитатаЦитата: Киреев от 20.11.2024 23:27:38
Это вы типа анекдота на ночь глядя рассказываете, или своими личными впечатлениями дЕлитесь?
Позвольте тогда спросить: "А кто конкретно в комитете комсомола вашего ВУЗа оформлял наряды на работы, проводившиеся за тридевять земель и каким образом эти наряды попадали к прорабу на объект - комсомольским курьером на самолёте"?
А потом директор, прораб и главбух с этого объекта бросали все дела и дружно прилетали в комитет комсомола вашего ВУЗа, чтобы закрыть эти наряды? Или была какая другая схема? А на основании чего прораб готовил отчёт, а бухгалтерия списывала материалы? Или в вашем ВУЗе формировали какой-то особенный, виртуальный стройотряд?
Вы вообще представляете себе, как в реальной жизни работали стройотряды? Поведайте, не скромничайте.
А кто и какие ведомости подписывал на уровне стройотряда? Платёжные? А на основании чего?
Такой голимой антисоветской бредятины я, честно говоря, ещё не слышал.
Или это примитивный способ соскочить с основной темы и не отвечать на неудобные вопросы, по которым и без этого уже наступило фиаско, как это произошло с "труднодоступным с материка Мурманском" и тому подобными "открытиями"?
_________
К сообщению ниже:
ЦитатаЦитата: rat1111 от 21.11.2024 19:51:09
А эти то причём?
Вы пытались мне сказать что мне чёткоканкретно про классы и прослойки объяснили.
Зачем обсуждение на другую тему увести пытаетесь?
.
Тем более как стройотрядовская кухня функционировала - вы не в курсе.
Так же как не в курсе как функционировала экономика СССР и как функционирует экономика РФ.
Ну, пошло - поехало: "Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь у Крыса по экономической географии "неуд"(с). Хронологию вопросов и ответов - побоку?
Сначала, будьте добры, чётко и конкретно ответьте на "неудобные" для вас вопросы в первой части моего сообщения - о вашем личном опыте участия в деятельности студенческих стройотрядов, которых вы "легко и непринуждённо" полили грязью, а потом уже мы поговорим о классах и прослойках.
Дерьма на Комсомол и стройотряды вы выплеснули изрядно - видимо, имея для этого серьёзные основания?
Основанием в данном случае может быть только личный негативный опыт. Иначе - всё вами сказанное ложь и клевета.
Поведайте нам свою личную "стройотрядовскую историю" вместе с вашей "кухней", чтобы мы могли завершить эту тему обсуждения и перейти к следующей.
Хотя, "как функционировала экономика СССР и как функционирует экономика РФ" лично я однозначно буду прислушиваться исключительно к мнению известных экономистов, но никак не мелких лавочников.
Договорились? Или всё, как обычно - кусты и "круги на воде"?
Отредактировано: Киреев - Сегодня в 19:23